Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

у иа-шки такие морщины под глазами..( последствия всех ее ботоксов

девчонки, щас смотрю перезагрузку по тнт.. у меня такое чуйство, будто "домовцам" дают каталог пласт. операций и говорят, мол, выбирай
этим участницам все то же самое делают. и хим пилинг глубокий и люминиры на зубья...)

Risi
диглер машину купил

на страничке в вк писал,что джип мазда не его.

Вчера, 22:59
Блоги героев (Валерия Уварова) / Я ушла с проета по собственной инициативе!!!!!!
Сегодня я по собственной инициативе покинула проект,мне будет не хватать этого места,ребят...Очень скучаю уже по всем,в особенности по Сергею(((( Хотелось бы еще раз извиниться перед ним за все!Жаль,что все закончилось на такой ноте,не успев начаться...Я благодарна проекту,ведущим,ребятам за все,дом2 это реально школа жизни,там учишься очень многому,что в дальнейшем помогает в жизни!Просто бывают моменты,когда нет сил преодалевать трудности,и хочется все бросить и убежать от них,как можно дальше,я решила убежать от трудностей,покинув проект,уверенна,что буду жалеть об этом,но мне просто необходимо сейчас отвлечься от всего и какое-то время побыть дома,возможно, через какое-то время я пойму что не могу без проекта и вернусь,а пока хочу побыть рядом с мамочкой дома!

Мама Милы

заколебали эти передергивания фактов! чел при смерти был и тут появл фоты в машине. в кредит взял? ну ок, че все так встрепенулись-то?????

Slapa
Slapa

1)мне по боку кто и в чьей машине фоткался.Да и тех "встрепенувшихся" тоже понятно.Он (Диглер) просит помощи материальной у людей.Вот и понятно их возмущение,что он купил(и не купил?)себе джип.
2)Моя фраза была,что он это опроверг.Так что цитируйте внимательно.

реальное сходство

Екатерина со своим парнем Александром

интересно кто он, друг кати

Lanchik

Екатерина со своим парнем Александром

он все-таки существует!)))))))

%)

мару

уже ретро) такая она тут наивная

бородуля

Slapa
мару

Slapa
бородуля

одно лицо!

Фео сын похож на Антона ;) на обложке дом2

Slapa
уже ретро) такая она тут наивная

А родинку заретушировали? :)

нее, там есть родинка, запудрили, видать))

kazashka

чет не могу найти (((
скиньте хоть сюда, плиииз!))

во че нашла)

нашла!!!!

уже сама нашла))) спс
он такой маааахонький)))) личико еще слишком младенческое :)

Вчера, 23:58
Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Мы с Максом объвили нас парой;)))
Доброй ночки) Мы с Максимом объявили нас парой. Долгое время мы просто общались, присматривались друг к другу. Мне кажется, что так и зарождаются отношения - дружишь, доверяешь человеку, все ему рассказываешь, постепенно привыкаешь и влюешься;) Мы выходили друг за другом три предвариловки подряд. Я сначала по дружбе выходила, потом он сказал, что хочет перевести наши отношения на другой уровень, а не просто общаться, потом я уехала на выходной, на Поляне был женский приход. Максу понравилась Юля. Но Юлю никто кроме Самсонова не интересует. Я приехала с выходного и для меня его интерес к др. девушке стал сюрпризом, не скажу, что приятным. Но несмотря на это мы 4-ый день уже в паре. Он сам вышел за мной на последней предвариловке, я поцеловала его и мы объявили нас парой. Вчера я устроила Максу романтик. Мы взяли по листочку, написали плохие качества друг в друге, а потом сожгли их, чтобы не было негатива в наших отношениях. Потом вышли ребята и закидали нас лепестками и шариками;))) было всё мило и красиво, жалко, что быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы