Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Про фео надо у экстрасексов с тнт спросить... прийти и сказать- страна в смятении, даже кушать не может...откройте тайну рождения ребятенка!

Saltana
Про фео надо у экстрасексов с тнт спросить... прийти и сказать- страна в смятении, даже кушать не может...откройте тайну рождения ребятенка!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:01
Добрый вечер! Начался вечерний эфир. Основные события дневного я описала ниже, поэтому сейчас о том, что привлекло моё внимание в вечернем...
Итак. В городе Маями перед зеркалом читает стихи про Варькины ГУБЫ-БАТУТ, в периметре Жемчугов поёт фотографии Веры Брежневой, прощается.."Я же тебе говорил, что я тоже не хухры-мухры, парень нарасхват! У тебя всегда есть шанс..И не надо мне сейчас говорить "Знаешь, кто я?"...А ты знаешь, кто Я?"-это разговор Глебки Жемчугова со стеной(ну как со стеной? с фотографией)....Талантливо, молодец...Вон, Гамлет вообще с черепом разговаривал. А весь мир до сих пор зачитывается. Давай Глебка, искри...
В городских квартирах Маяшка ругается с Варей по поводу приезда нового молодого человека, Венцешка ругается с Токаревой, что та не правильно наряжает ёлку.А Катя Колисниченко поддерживает и успокаивает Варю...Ведь теперь-то она как никто другой может понять Варвару...
На стройке идёт обсуждение вчерашнего предложения руки и сердца на лобном, а в доме ИрСанны Даша Пынзарь разговаривает с Оксаной Ряской практически на ту же тему. Оксана сказала, что Глеба она не любит однозначно,но......всё может быть...
В город приехали новенькие.И опять не обошлось без Маяшки. Олег, дай ты людям просто пообщаться. Ведб приехали ребята не к тебе. Что же без тебя нигде не обходится?
А на стройке мужское население поляны так же обсуждают Маями. Оказывается, что вчера к Маяшке на работу приехал Тигран, позвонил ему по телефону и попросил выйти, поговорить по поводу Кати. И Маяшка просто струсил, прикрылся работой, загруженностью. Хотя там у него и выход свободный, и работу закончить он может, когда угодно. Всё это сегодня на стройке рассказал Алёшенька.
"Я с тобой спать больше не буду. Подхватить от тебя что-нибудь.Нет.Фу, уже насморк"-выговаривает своей будущей жене Венцешка Шурупов,-"Ты меня не любишь, любви у тебя ко мне нет, ты,Катя, эгоистка"...Видать Шурупов как представил, что придётся свою барсетку расчехлять,всё внутри обрывается. Уже и свадьбы не надо, уже и Катька плохая.
Разговор о Маями со стройку перетёк на общую кухню.Мужчинки моделируют возможные варианты разговора Маями с Тиграном. Что теперь-то рассуждать, коли никакого разговора не произошло вообще.
Шурупов вынес мозг своей невесте до такой степени, что Катерина послала всех далеко и надолго и сказала, что на Новый год она уедет к родителям.ОДНА...Венчик ухватился за эту фразу, как за спасательный круг: Ну что Катя, свадьбы не будет?...
ЛОБНОЕ. И опять лобное началось с одного: Олег Маями.. Самсонов обвинил Маяшку в трусости, рассказал всем на поляне о том, как Тигран приезжал к Маяшке на работу и Маями предупредил охрану, чтобы Тиграна не пускали. Затем Задойнов задал вопрос Маями: а ты позвонил Кузину, сказал, что ты теперь с Варей?...Маями на голубом глазу сказал ДА...После чего Задойнов рассказал, что именно он позвонил Кузину, Кузин очень расстроен...Даша Пынзарь спросила Маями: Олег, может ты хочешь приехать сюда, на поляну и поговорить с ребятами? На что Олег ответил: нет, спасибо, не испытываю никакого желания(ну ещё бы), но если у ребят есть желание, то милости просим...Ох,Олег...Сильно ты погорячился с приглашением...Сильно...
Следующая пара:Глебка и Оксана. Даша быстренько сдала Ряску "Ты только сегодня на ТЭТе сказала, что Глеб для тебя только друг и любви у тебя нет"....Клубень подскочил с места и пересел к Самсонову....Глебка обижен: я вчера погорячился!...Я вот не понимаю смысла ТЭТов. Сидят, разговаривают с глазу на глаз...Для чего? Все-равно потом всё вываливается на лобном...По-моему раньше Ксения Собчак как раз не выносила на всеобщее обсуждение то, что было сказано лично ей один на один...
После голосования остался новый молодой человек Сергей...
На этом вечерний эфир подошёл к концу. Всем пока! До новых встреч!

По мне тоже бред про Женьку и Антона Гусевых. Выписывают из больнички,умиротворенная она.Держит Антон как может ребенка.Предположения все ...удивляться не перестаю

strastь
По мне тоже бред про Женьку и Антона Гусевых.

+++жду теперь их возвращения,будем обсуждать на кого он похож

Сейчас по Первому каналу показывают выписку ребенка Бориса Грачевского (Ералаш). Жена Грачевского похоже рожала в том же роддоме, что и Фегуся.

strastь
По мне тоже бред про Женьку и Антона Гусевых. Выписывают из больнички,умиротворенная она.Держит Антон как может ребенка.Предположения все ...удивляться не перестаю

ВСе слухи/сплетни/выдумки ходят вокруг Фео/Гусей не просто так. Они сами своим поведением провоцируют сплетни вокруг. Вспомните, когда выписывали Дашу из роддома, так большая часть отзывов была с положительными эмоциями, люди радовались за Пынзарей. Тигран с Юлей тоже никому в голову не приходило что то сочинять про эту пару. На выписке почти все семейство Тиграна с искрами счастья в глазах.
С другой стороны для Гусей это ж бонусы. Чем больше обсуждают пару на просторах инета (причем неважно в плюс или минус) тем более высокий у них рейтинг. Аренду дома то надо как то отбивать.
Что там на самом деле.. кто папа, дата действительных родов, куда делись родственники.... вряд ли нам кто-нить скажет

Risi
Saltana

да, дать задание Голуновой на финал

mamagalia
Сейчас по Первому каналу показывают выписку ребенка Бориса Грачевского (Ералаш). Жена Грачевского похоже рожала в том же роддоме, что и Фегуся.

тоже, кста, хотела написать, Фео поди расстроится, всю передачу посвятили детям, рождённым в 2012-м у "звёзд", а её блин не позвали

нашла ссылку - Водонаева у Александра Литвина берёт интервью, может кому интересно http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fxjc8EbzKh8Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:00

woops

Литвин - клевый, очень приятный мужчина. Аленка - красотка!!

Либерж имидж сменила...

Боня :)

как в ночном ирсанна умело раскрутила сюжет. всех столкнула лбами. Глеба с новеньким и Оксаной, как кукол подергала за веревочки. молодец баба. далеко пойдет, если никто не остановит.

Victoria Bonya Me and my #angel.

Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Музыкальный продюсер наехал на пешехода у транспортной остановки под Киевом

ДТП внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Таким образом, Константину Меладзе может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Последствия ДТП могут нарушить планы
продюсера по созданию нового реалити-шоу

В начале декабря Константин Меладзе объявил, что вскоре стартует новый проект "Хочу в "ВИА Гру", в ходе которого через кастинг будут определены новые участницы легендарной группы. "Я решил начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы "ВИА Гра". Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива", -

а почему этой большой шамкающей свинье глебу позволено своим мерзким лбом разбивать новому мальчику зубы и губы, при этом удары были не хилые такие, и опять ему все с рук сойдет? он там вообще уже не просыхает, последние крохи ума пропил

А я ваще в шоке, прочитала блог dom2.ru/community/blog/76415002 "Так вот, этот пьяница и наркоман Клубничка заваливает в городские квартиры и устраивает там дебош." Это про уход Ермаковой, ну и заодно про то, почему Глебку не выгоняли, несмотря на пьяные закидоны (многа букв)...

dom2.ru/community/hero-video/87297970 предсказывал уже Леденев в том году участникам Дома 2, но по моему ни фига не сбылось :search: Помните такого?

Шоу-бизнес2012-12-24 11:31:00
На "Доме - 2" ТРАГЕДИЯ: вот кого доставили в больницу

Срочно доставлен в больницу…

Шеф-редактор скандально известно реалити-шоу «Дом-2» Александр Расторгуев госпитализирован в одну из столичных клиник.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, у Расторгуева диагностирована «нестабильная стенокардия». «Скорую помощь» ему вызвали накануне около 19.00 на улицу Кржижановского, 28, где расположен офис программы.

В каком состоянии в настоящее время находится Александр Расторгуев, не уточняется.

Говорят идеальная пара это когда муж и жена похожи

Обожаю главного санитара нашей страны: Онищенко и "декада ужаса"Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам отказаться от спиртных напитков в новогоднюю ночь и пообщаться с семьёй. Собственник
В целом главный санитарный врач охарактеризовал предстоящие новогодние праздники как "декаду ужаса, когда подавляющее большинство населения будет предоставлено само себе"

Че то я расписалась, дорвалась до компьютера, пардоньте

О шоу / НОВЫЙ ДЕНЬ. НОВЫЕ СОБЫТИЯ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:28
Начался новый день, а значит мы снова смотрим дневной эфир. И значит я снова здесь. Попробую рассказать вам об основных событиях дневного эфира.
Итак. В город вернулся Евгений Кузин. Очень удивлён отсутствием Вари в комнате. Конечно Кузин расстроен,хотя вида и не показывает.
В городе обиженный Слободян всем показывает СМСки Катьки Токаревой;Извини, но я никуда не уйду, потосу что я здесь всем нужна,на данном этапе мне выгоднее быть с Венцем....Кузин просит Токареву объяснить, что всё это значит. Катя объяснила(лучше бы она этого не делала): да, я так сказала, потому что Юра постоянно ходит в одном и том же, а Венц подарил мне сапоги, и Венц сейчас исполнительный директор, и рядом с Венцем я не боюсь находиться....Ничего не поняла. У вас там что? Самая ходовая валюта-САПОГИ? И что значит "Юра ходит в одном и том же"? А Венцешка что? переодевается к завтраку, обеду и ужину? Что за бред? Хотя о чем это я? Это же Катя...
ТЭТ ИрСанны с Токаревой и Венцем. ИА: скажи Венц, готов ли ты взять в жены девушку, которая все отношения переводит на барсетку и подарки? На что Венц, как обычно, дал конкретный ответ: ну я не знаю, как теперь быть, я уже думаю, что я поторопился, потому что Катю интересуют только деньги, я не могу сейчас что-то сказать, му-му-му....Короче, чисто конкретный пацанчик.
Тигран приехал к Маями на разговор. Маяшка посыпает голову пеплом(впрочем как всегда): я знаю, что я не прав, я понимаю, что так нельзя, я всё понимаю...В общем один текст на все случаи жизни...Тигран ответил, что больше с Маями никаких дел иметь не хочет, больше Маями ему не друг."Я тебя на работу пристроил, я тебя на проект воткнул, а ты неблагодарный"...
В городе Кузин прикалывается над Венцем: Скажи, вот ты директор(я же не генеральный, я- исполнительный...), я хочу у тебя работать, можешь меня устроить на работу моделью?...И тут Венц включил руководителя: Встаньте, какой у вас рост, вы где-нибудь работали? вы где-нибудь учились на модель?((Да, я где-нибудь учился на модель, а потом с меня делали табуретки).А у вас есть ПАРТОФОЛИО?...Короче Венц(извините Венцеслав Владимирович) взял Кузина на работу даже без пАртОфолио...
ИрСаннв ведёт ТЭТ с Женей Кузиным. У меня такое впечатление, что я вернулась во вчера. Тот же текст: Женя, ты же не сдашься так просто, я верю в тебя, ты же будешь бороться, ты же не дашь просто так Варе уйти?....ИрСанна, вы же вроде умная женщина(по всяком случае позиционируете себя таковой), так что же вы второй день пытаетесь столкнуть лбами парней? Как Старуха Шапокляк, из-под тишка. Или вам вчерашних ударов головой в нос показалось мало? Ну и женщина...
Ну вот вроде и всё. Это то, о чем мне захотелось вам рассказать. Теперь будем ждать вечернего эфира. Всем пока!

Макарена
е то я расписалась, дорвалась до компьютера, пардоньте

;) так наоборот классно

Liloo27
Либерж имидж сменила...

обожэ :y_0024: а-ля розита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы