Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ИА

ещё наткнулась, старенькая ссылка www.youtube.com/watch . Про Терёхина, 450 тысяч, суд и БМВ х5

Валерия..
700 рублей на солянку,офигеть как дорого!это же самый дешевый суп должен быть

Я вообще весь сегодняшний дневной плевалась...Ну чоу,совсем нечего показывать,кроме солянки?!Половину эфира рецептами делились и подукты считали...

kaViAn
ИА

Блевотина такая...Раньше она была страшненькая,но хотя бы живая и по своему милая...А сейчас,млин,восставшая из зада... %)

kaViAn
ИА

Прикрепленные файлы:

гибрид Мадонны и Гурченко

kaViAn
ИА

не естественно и поэтому не красиво

фея на метле
гибрид Мадонны и Гурченко

тока Гурченко на порядок старше была

гифка понравилась :)

[img]dl.ziza.ru/other/122012/10/other/gif/tn.gif[/img]

woops

Клёво. ребёнок мечтает о такой технике исполнения, сайты с фотошопами маниторит всё :)

никИринка
ребёнок мечтает о такой технике исполнения, сайты с фотошопами маниторит всё :)

[a url=ziza.qip.ru/1355106598-udivitelnaja_sinemagrafija_19_gifok.html]отсюда[/a] стырила :)

как же меня бесит этот коврик который в "городском" коридоре лежит уже неделю неровно валяется, прям по середине сложился вдвое. и все ходят и ходят и никто не поправит грррррррррррррр

woops

Вах! суперско. Спасибки :)

hirabambyna
мне кажется она она раньше так не шипилявила. это ж ваще жесть. слушать правда неприятно

Вы попробуйте с такими губищами нормально говорить Они у ней ужО не шевелятся о тяжести :(
Ох! Чую скоро в ваши ряды попаду:))

фотосессияСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:44

Со съемок Нового года на Доме-2. Репортаж глазами своего человека...
От городских квартир отъехали только около 11 часов дня. Пугала цифра 200 гостей, думали места не хватит))))) Но пришло человек 70, правда было 3 автобуса. Докуметы не проверяли, так что, кто знал, а то можно было еще желающих взять. Съемки проходили в одном из павильонов ГЛАВКИНО. Доехали довольно быстро. С 12.00 часов запустили в павильон. Столиков с угощением, естественно, не было.
Сразу скажу, Евгения была. Либерж не было, хотя ранее говорилось, что она будет петь. Может быть, отдельно съемки будут, может, ее не будет. Была Бузова с мамой и мужем. Терехин. Пришел Юрик, муж ИА и Олежка, естественно. Снежана пришла. Кутузова Лиза была, зажигала перед сценой. Маленькая такая)))), либо я была высокая. Сумерек появился, сзади меня сидел, а у меня не хватило уже пленки, чтобы его сфотать, Колю просила, он сфотал.
Вначале Михайловский готовил зал.Хлопали, орали, махали флажками...Короче, делали шумовое оформление.)))) Потом пошла прогонка номинаций. Ряска была очень активная.
Прогоняли часов шесть.Номинаций было около 20. Венц штуки три получил и, естественно, за курицу))))))) Его ролик с поеданием курицы выиграл. Фео получила номинацию "Событие года". Выйти не предоставлялось возможным, но все равно народ ходил.
Часов в шесть вечера прогоняли концерт. Руководила залом Наташа Варвина. Делали волну, рок и так далее. Нормально. Наташка шустрая такая.
Была фонограмма. Николай Должанский, в общем, смел неплохо, но не очень попадал в фанеру. ИА хорошо выступила. Трибуны даже встали. Подпевали, подтанцовывали. Кадони.Михайловский спросил его про конец света. Он сказал, если мама выиграет "Битву", то конца света не будет.))))) Естественно, пользовались успехом Глеб, Кузин. Сергей Пынзарь исполнил рэп. Потом Даша спела про маму. Валерия Мастерко неплохо выделывалась. В целом, все очень даже неплохо. Не смогла я сделать видео с концертом, батарейка села у фотоаппарата раньше времени, но ничего....подождем .
Закончилось где-то около 20.00. Отъехали от павильонов около 21.00.
Что сказать, в общем, впечатление нормальное, но организационные детали немного подкачали. Гоняли из павильонов на улицу и обратно.Потом, считаю, что должны были предупредить о распорядке дня, как будет проходить процесс, чтобы людьми могли бы с собой, хоть воды, перекус какой-то взять....К 19.00 я освоилась, нашла буфет, сходила поела, попила, нормальненько...
Девчата-участники все на огромных шпильках. Все худенькие. Веселые. Токарева, правда, немного настроение испортила. Такая же вызывающая. К ней приехала подруга из Ростова, у нее в городских находится и она все хотела согнать меня и Белую Кошку (я потом только узнала, что со мной сидела Белая Кошка (Наталья Белая), которая делает Кошкины новости, ее награждали.
Глеб в конце, по-моему, на грудь принял)))))))
Кстати, забыла рассказать. Еще до отъезда от городских квартир, мужик ходил около автобусов и интересовался куда едем. Посмотрела я на него, думаю, что-то физия знакомая, и потом вспомнила....мужик, который кастинг не прошел и потом проходил по делу о взрыве....во как. Но в автобусы его не пустили.
Ну, а в общем, все нормально.
Вот так кратенько, что на ум пришло, рассказала. Устала немного. Муж смонтировал мне видео, как мог, чтобы иметь представление о рабочем процессе съемок. Немного фото. Позже мне пришлют девочки и Миша Кондрашов с Контакта, их просила меня пощелкать. С ИА сфотографировалась, с Лерой, с Катькой Колисниченко. Так, что, не судите строго.
НАТАШЕНЬКЕ ОСЕТРОВОЙ СПАСИБО!!!
butikovanv, TigraLM

ещё мнение о съёмках
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА (новости о проекте Дом-2)
В двух словах о концерте
Кадони, Венц, Бородина - зазнавшиеся до ужаса!!!!
Гусевы, Пынзари милахи)) Ряска вообще красотка! Кашубину почти не видно было, Варя все гундела, Маями отработал на 5 + и Глеб пьяный тож молодец) Дима Кузнецов выпендривался, как только камеру видел, но сидел тихо. Вова (новенький) тихоня, не видно и не слышно. ИрСанна худышка, очень общительная)) Бузова, ну, лапушка!! Тарасов молчун, Терехин не лез в камеру, ждал Ксюшу.

КаКо

еперный театр, что это с Гажиком

еще ИА

Анонс на завтра
Довела таки! Хлепка швыряет сушку, кричит на Ряску, чтобы она закрыла рот, Ряска бубнит свое, не обращая внимание.
На поляне: Кашубина что-то плеснула в лицо "даме с собачкой" Ругаются.
Маямка отобрал У варли телефон, та бегает за ним и кричит. Тоже дерутся.
Юрец у Катьки. Уговаривает. Не получилось. Опять надевает ей на голову торт. То ли вчерашний остался, то ли новый привез, специально, для такого случая.

Колямба против Кадони

Список разных дат конца света:

2000, 1 января, 29 Февраля; 2001 1 января — «компьютерный конец света» — Проблема 2000 года
2000, 5 мая — конец света в результате парада планет
2009 — Армагеддон, который должен был наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори
2002, 11 августа, в 4:00 утра — «Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос», разрушительное землетрясение и конец света согласно предсказаниям румынского прорицателя иеромонаха Арсение при паломничестве на Святую гору Афон. «После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди»
2006 — конец света в результате столкновения Земли с астероидом Икар
2008, 21 июня — конец света в результате падения на Землю астероида диаметром более 800 м.
2012, 21-23 декабря — Конец очередного цикла по календарю майя. Особенно эта теория популярна в движении Новой Эры. Также в 2012 году ожидается пик солнечной активности.
2021, крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества.
2036 — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2036 и последующих годах астероид врежется в Землю.
2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников
2242 — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Абу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца.
2280 — Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году.
2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца
2892 — конец света согласно предсказанию Авеля.
3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю».
через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.
Приблизительно через 15 миллиардов лет после Большого взрыва и через 5 миллиардов лет от сегодняшнего дня — конец света в результате очередного Большого разрыва.

Не пойму,что за мания у человечества каждый раз страдать от очередной даты конца света.Кто-то выдумает или где-то прочтет и начинается массовая истерия. Люди уже спички,свечки закупают

попрошайничество продолжается.... %) %) %)

и че так скромно? почему сразу не машину или квартиру %)

:y_0024: красота действительно страшная сила :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы