Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
не открывается?,???

не оки всё,это я просто с друго ракурса зашла,а там пароль не сохранён,всё шифруюсь))))

Jozzicom не могу понять ты та ленго и жоззи в одном лице? %)

девчонки, это что Фео такая была? :=-O: :=-O: %) %)

Потерянная в Манхеттене
девчонки, это что Фео такая была?

ага, была...

Liloo27
ага, была..

так-то жестячок конечно

Klarka
с 1 декабря 2012 Фео/Гуси открывают типа свой детский магазин..

инет магаз дал им денег и одеженки - и они, типа лица рекламные, вот и весь магазин

Потерянная в Манхеттене
так-то жестячок конечно

а чо, щас лучше что ли

Liloo27
посуда в Доме...

я тож вчера посмеялась

Потерянная в Манхеттене

Потерянная в Манхеттене
так-то жестячок конечно

тут на фото то она уже с титями? т.е. преобразования начались.

склеротичка
Jozzicom не могу понять ты та ленго и жоззи в одном лице?

она самая

02401532

планы впечатляют , вот только не разу не слышала чтоб Фео в телеведущие собиралась, она ж о большой сцене грезила всегда или он не о "любимой"

О шоу / Участники дома, что в лесу выросли и не знают элементарных вещей, я удивляюсь как Гажиенки это стерпели
написал КИВИ Сегодня, 10:40
Все прекрасно знают, что дарить детские вещи до рождения ребенка очень плохая примета, тем более на таком сроке когда до родов еще много времени. Вот и возникает вопрос они, что там из леса дремучего выбежали все. И врагу не пожалаешь таких друзей и подарков. %)

Risi

а что им подарили и кто?

02401532
а что им подарили и кто?

%) я не смотрела вчера.. На оф сайте пишут, что самсонов подарил детские вещи Оле Г. на день рождение %) и еще кто то.

Ведущие / Танцы с Бузовой
написал Feibula Сегодня, 02:23
Две минуты длится танец, десять минут ее монолог после танца все о себе, любимой! Редко встретишь человека, который без ума от себя до такой степени. Чайковская даже сказала, когда она влезла не по делу, "Мы сейчас не о вас говорим!" Надеюсь, это ее последние танцы! Неумная, некрасивая, невоспитанная,необаятельная, косноязычная, ТНТ просто повезло, такую жемчужину заполучили.
Давайте будем справедливы, только мера справедливости у всех разная!. Что касается внешности, я считаю ее откровенно некрасивой, т.е. у нее некрасивый, хрящеватый нос, некрасивый узкогубый рот колодцем, маленькие глаза, огромные уши, тяжелая нижняя часть тела, некрасивые ноги и т.д. на крупных планах просто молодая Баба-яга! ну в каком месте она хорошенькая? Но это все ерунда была бы, если бы взамен этого у нее имелись другие качества, ум, интеллект, душа, доброта, обаяние, приятные манеры, хорошая речь. Но нет ни-че-го! Просто пустота, и в душе, и в глазах, и очень глупое лицо, как и у муженька, очень подходят друг другу!
А ее речь..это нечто..Сейчас я вам фуету станцую %) А что фуеты не будет %) дура блин..

%) О шоу / Новости
Сегодня, 13:14
Новости.
1.Яна Рудова покинула проект.
2.Пынзари открыли 2 магазин.
3.Пришли две девочки
4.Глеизменил Оксане,с Ермаковой.
5.Катя Т. бросила Юру.Надолго ли?

02401532
а что им подарили и кто?

Леша и непомнюкакзовут-ссамсоновымживет подарили два комбинезончика
кстати несчитаю плохой приметой. мне мама на сроке 13 недель платишко подарила, до сих пор велико

Liloo27
посуда в Доме...

а что, на месте оргов я бы им пластиковую посуду завезла,они ж дикари,вечно посуду бьют и хорошо,если не об чью-то голову

Liloo27
Вот они все 60 без прикрас - не то что постарела, а подряхлела

ужас какой %) :=-O:

Потерянная в Манхеттене

что у неё с глазами,она из запоя не выходила что ли?

Потерянная в Манхеттене

Фео и такая была

Прочла тут статью: Как похудела Ирина Александровна

ну и жуть, я бы так ни за что не согласилась

ужас а не процедуры
dom2-fan.ru/all_news/1212/o-pohudenii-iriny-aleksandrovny.php

Товарищи, помогите! Не показываются изображения на форуме. Вообще никакие, аватарки смайлики, фото. Облазила настройки, не пойму в чем дело. может кто сталкивался??

Инфузория туфелька
Товарищи, помогите! Не показываются изображения на форуме. Вообще никакие, аватарки смайлики, фото. Облазила настройки, не пойму в чем дело. может кто сталкивался??

только на ю-маме не показываются? а на других сайтах подгружаются? может в настройках браузера отключено все?

Мы еще и поем

Liloo27
Мы еще и поем

пля, вобще упала
как грится, Маями с Уралмаша вытащить можно, а вот Уралмаш из Маями - ни-ког-да :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы