Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Меньшиков в железнодорожном р-не,я знаю где дом,тока улицу не помю. Дом деревянный,двухэтажка.

stvolixa
А ещё Меньщиков где обитает в Екатеринбурге?

На Стрелочников, возле жд вокзала.

stvolixa
А ещё Меньщиков где обитает в Екатеринбурге?

КубаЛибра
На Стрелочников, возле жд вокзала.

Lesya-Olesya
Дом деревянный,двухэтажка.

щитаете, в гости надо сходить?

woops
щитаете, в гости надо сходить?

дада всем вместе на новогодних каникулах

Klarka
дада всем вместе на новогодних каникулах

кто буит Дед морозом и Снегурочкой? я чур Снежинка, у меня платье похожее есть!

woops
я чур Снежинка, у меня платье похожее есть!

а я гномиком или эльфом по ихнему у меня тож костюм есть даже два, кому второй?

woops
я чур Снежинка, у меня платье похожее есть!

крыска40
а я гномиком или эльфом по ихнему

а у меня костюм Звездочки в этом году будет возьмете? я вам путь освещать буду

Lesya-Olesya
Меньшиков в железнодорожном р-не,я знаю где дом,тока улицу не помю. Дом деревянный,двухэтажка.

девочки,Меньшиков там уже лет 10 не живет сейчас это моя квартира знаю на 100%,общалась с ним в соц.сетях

gainka
Lesya-Olesya

ага, помнюбарак был 2х этажный. в передаче какой- то смотрела про то как он домой ездил.

gainka
девочки,Меньшиков там уже лет 10 не живет сейчас это моя квартира знаю на 100%

драссьте живём ... Ну всё, тогда мы идём к вам! :pozdr3:

woops
сейчас это моя квартира

Щас к вам снегурочки со снежинкими припрутся ааа еще гномики...вот с этим опасно...

gainka
девочки,Меньшиков там уже лет 10 не живет сейчас это моя квартира

во время сказали, мы пока не вышли

Блоги героев (Ирина Александровна) / Внимание всем!!! С сегодняшнего дня....
возобновляется онлайн-линия общения с участниками Дома-2! Сегодня после лобного с вами на общение выйдет Юрий Слободян! Прошу любить и жаловать)) Юра ответит на все интересующие вас вопросы))
С уважением, шеф-редактор, Агибалова Ирина Александровна.

30 ноября, 21:21
Блоги героев (Яна Рудова) / Мы с Сашей уже не вместе!!!!!!!! Он не дорожил мной и не ценил меня!!!
Добрый вечер, мои хорошие) как вы знаете, мы с Сашей расстались! причиной стал неприятный разговор Саши с Глебом, который я услышала!!!! он нелестно отзывался о наших отношениях, он говорил, что не боится потерять, то что у него сейчас есть...и даже меня. После этого я сказала Саше, что мне было неприятно слышать такое, как это так, он мной не дорожит и не боится потерять меня??!!!!... Наш разговор вылился к тому, что мы слишком поспешили, что у него нет ко мне никаких чувств. Он признался, что ему надоели такие отношения и он не видит в них смысла((( После этой беседы я уехала на Поляну, а он остался в городе. Мне сейчас, конечно, тяжело, я скучаю по нему, у меня остались чувства, все знают, что я его люблю. Но я понимаю, что этот человек не предпринял ничего и ничего больше не хочет! Так почему я должна тянуться к человеку, который не хочет быть со мной и не тянется ко мне!!!!!!
Сегодня он поздравил меня с Днем Рождения, написал смс, звонил, но я никак не отреагировала. Пока я не хочу с ним общаться!!!!!! ДР я планирую встретить в очень большой компании близких и любимых людей))) Также на свой День Рождения я пригласила Оксану Ряска и Лешу Самсонова. С Окс мы отлично общаемся, а Леша мой земляк, к тому же он меня сейчас по-дружески поддерживает. Как своего потенциального парня я его не рассматриваю, так как он в свое время завоевал себе не очень хорошую репутацию дамского угодника! А таких мужчин я стараюсь держаться подальше!!!!!!
Отмечать мы сегодня будем в клубе, надеюсь будет весело и всем все понравится)) на Доме я тоже сделаю для ребят праздник, но чуть позже.

Терехин покинул телепроект

с 1 декабря 2012 Фео/Гуси открывают типа свой детский магазин..

Глеб на кастинге Камеди Баттл %)
www.youtube.com/watch

че это правда творчество, да? где смеяться надо было?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:47

Klarka

ужас %) блевота

Klarka
леб на кастинге Камеди Баттл

даже досматривать не стала, как начал про баб петь выключила :boom:

ООочень редко здесь пишу))) но эт дура-токарева , она че реально больная? тут ревела, тут же уже разговаривает нормально!!! ну че вот так уж показушно то? А этот жирный все ряску мацает...пипец...ей то как оно? не противно? бррр...

Юрий Слободян использовал Токареву как проходной билет Тут : dom2online.by/yurii-slobodyan-ispolzoval-tokarevu-kak-prokhodnoi-bilet.html

[img]dom2online.by/media/images/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%20%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:48

новости от Вари

Liloo27 если не секрет,ты есть в друзъях у пынзарей??? У них в друзъях аватарка такая же )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы