Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

А я бы,например,тоже хотела бы своему долгожданному ребенку сама выбрать,купить новую кроватку,коляску,ванночку.

Klarka
где то читала, что ей обещала какая то девушка с Белоруссии отправить коляску и она не собиралась сама покупать

коляску уже показывали. Кашубина еще ее (коляску) катала.

Оксана Ряска) / Может Глеб - герой моего романа?!
Вчера Кашубина в очередной раз приехала унижаться к Глебу,но на помощь вызвали ведущие Надю Ермакову, но когда приехали заселяться Юра и Токарева, Катя и Варя с Маями, то я на помощь позвала Глеба, так как он сильный! И еще от ведущих я узнала сегодня, что он сказал: "На проекте мне реально нравится только Ряска". Я в прикол ха-ха сказала: "Приезжай", я думала Глеб не сдержит слово, но вдруг откуда не возьмись из-за спины он )))))))Я застеснялась и т.д. он мне помог перенести вещи, а также предложил вместе жить и пробовать отношения, но я сказала только без насилия и интима все должно быть постепенно.
Токарева и Юра теперь живут в моей бывшей комнате с аурой моей))))а я переехала в голубую)))))) Я пообщалась с Артуром и поняла, что он абсолютно не мой человек, мне с ним скучно. А вот Глеб веселый и интересный парень))
Он в глубине добрый очень медвежонок, но когда одевает маску, то сам не свой

:y_0006:

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Кашубина уже достала Глеба.. -Мазохистка! - говорит Джина.
девочки снимались для рубрики Территория красоты..и потому такие страшные
Боев с цветами заявился в город....Ряска: чо пришел? Голосилка?
Царев говорит, что у него опускаются руки..потому что Лерке
ничо не надо..чихает она на него...А он ведь ранимый....
На поляну прибыла Кашубина...
Глебка скорей побежал к холодильнику..горе заедать....
Лерку мальчики закрыли в шкафу и уронили....но не сильно....Типа шутили...
Дверь открыли...Кашубина стоит и чуть не плачет....
уйдет Боря с четвертого круга...
В ночном приехала довольна Катька Токарева...уже без стрингов..
но на той же кровати радуется своему счастью... На лобном ее не было...

ИрСанна на оффе:
Сегодня, 18:00
..Вы не будете же отрицать, что ее дети от разных мужчин при одном браке в паспорте...!!!
Ответ:Вы делали ДНК на моих детей и проверяли подлинность штампа в паспорте?
Сегодня, 17:46
героическое прошлое участников обсмакивают на проекте только дай повод, ИА первая на лобном руки тянет как в школе, а прошлое МАМО под замком, все тока догадываются от кого какие дети, а штамп в паспорте один...
Ответ:А Вам безумно интересно?
Сегодня, 18:19
мне честно уже стало интересно, после трусов ковалевой, ведь это надо иметь сноровку жизнью приобретенную и главное желание на такие подвиги ищейские, сразу возникает ассоциация, обычная женщина воще так пачкаться не будет, значит это не обычная женщина, а женщина больших страстей, большого азарта и эмоций, т.е. прошлое было бурное, как же мне теперь не интересно, ИНТЕРЕСНО, вы разожгли во мне интерес к вашей душонке, ну ка поведайте от кого детки-то......
Ответ:Сейчас все как на духу поведаю)))))
Сегодня, 18:10
сокрытие каких-то моментов может очень болезненно сказаться на жизни партнера Так откроем глаза Юр Васильечу!!!
Ответ:Так откройте уже))))))
Сегодня, 18:17
А где доказательство, что это именно Настины были трусы? Где доказательства что они были найдены в квартире...в какой, и простите что вы в этой квартире встреч делали?? ...
Ответ:Неинтересно мусолить эту тему второй год, надоело! А Вам видимо про трусы только и интересно?
Сегодня, 18:08
Вы считаете, что люди хотят обсуждать только отрицательных героев!?... А пример Старушки, которая думает только о том как убрать жир с боков,бросив несовершеннолетнего сына одного(не с родным отцом), это извините просто позор! У нас много интересных, моложавых женщин, которые могут явиться примером для подражания. А прокрутив пару лет БабИру по TV, некоторые особо впечатлительные зрители, начинают её в пример уже ставить и говорить о её успешности!!
Ответ:Но Вы же на меня смотрите и обсуждаете с удовольствием))))))

Liloo27
Джина с дочкой

дочка то намноооого посимпатишнее будет :)

Боня)))

сын Тиграна и Юли ....

ВодануйСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 03:37

Liloo27
Водануй

Ну так вот и пример(3 фото), что нифига она не в разводе

krasa25
Ну так вот и пример(3 фото), что нифига она не в разводе

видимо, да ...

Водонаева не в разводе
у Гусевых Даниэль от Антона
у бабуина все трое детей от мужа Юры
и вобще все говорят только правду ...

woops
Водонаева не в разводе
у Гусевых Даниэль от Антона
у бабуина все трое детей от мужа Юры
и вобще все говорят только правду ...

Вчера, 22:52
Блоги героев (Ирина Александровна) / Завтра истекает срок ультиматума для Леры Кашубиной и Оксаны Ряска!
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Не устаю удивляться тому, что иногда слышу на лобном месте! Сегодня Лера Кашубина предложила Глебу Жемчугову и Оксане Ряска жить втроем в городской квартире!!! Я даже не знаю как расценить данное предложение, а что скажите вы? Оксана отказалась, а Глеб конечно же рад-радешенек. В городские квартиры с визитом прибыла Елена Бушина, которая решила разорвать окончательно дружеские отношения с Глебом и развеять все слухи и сплетни о их дуэте для участия в "Камеди*тл".
Катя Колисниченко вдруг вспомнила про Олега Маями и начала писать ему в соцсетях сообщения с признаниями в любви. Варя очень бурно реагирует на посягательства Кати и угрозы сыплются с обеих сторон.
Артур на предвариловке унес в прямом смысле слова Валерию Мастерко на руках, Саша Царев бросился следом, но увы! Девушку он потерял. Не знаю получатся ли отношения между Валерией и Артуром, но на лобном они сидели рядышком, а обиженный Саша Царев одиноко напротив.
Вот такие вести))
С уважением, ваша ИрСанна))

Валерия..
сегодня мужу сказала что его любимица ермачиха

у моего любимица Бузова, когда ее слышит сразу кричит: переключай!!!

говорят теперь возвращают Никиту Кузнецова, но он вроде нормальный парень :)

О шоу / А я то думала
дисквалификация, а это был косметический отпуск ввиду очистки лица в одной из московских клиник. Вчера еще смотрела на Катьку и думала чего это у нее лоб блестит как медный тазик. Пишут что с Варюхой подралась, жалко если Варьку строго накажут.

kazashka
он вроде нормальный парень

дануна, нормальный %)

цирк уродов,млин....По-другому и не назовёшь...

kazashka
Никиту Кузнецова

самовлюбленный изменщик

Алекс и малышка. Боня фоткает

Колисниченко Екатерина /
Цените друг друга и берегите свои чувства) Олежка нужен мне!!!!
Мне очень больно от того, что я очень жестоко , поступила с Олежей предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе..... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот... после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его... у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать
Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие - это тяжело, но не смертельно...мне важно другое - вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня. перетерплю и мы будем вместе. не повторяйте моих ошибок - это очень тяжело и больно. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений.
Вы спрашиваете - что у меня с лицом в эфирах?
Я сейчас прохожу косметические процедуры, я не могу физически улыбнуться - кожа до того стягивает - на пластику похоже))) кроме того во время пилинга кожа сухая, надо по меньше использовать мимику, морщины могут полезть))) спасибо ведущим, меня крупно не снимают, так как, кожа стягивается, говорить сложно, потом трескается и облазит) после того, как пройду полный курс,
стану еще краше) красота требует жертв)))

Скажи а как сам Олег реагирут на твои чувства
пока никак чувства есть, это правда
Екатерина - вы как кошка, которая вспомнила о недоеденном куске. Вас бесит то, что к Варе у Олега настоящая страсть.
я думаю в первую очередь о себе и своих чувствах
ты Думаешь Олег вернется, мне кажется он в Варю влюблен?
я хотя бы попытаюсь вернуть его)
Тебе вижу нужен,а ТЫ ЕМУ???
он скоро наиграется и поймет, что я ему нужна

новый приход

Liloo27
новый приход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы