Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

krasa25
Так она вроде как развелась?

[cit]Risi
что бы все подумали,что она не развелась[/ci
А я верю, дааа)))

111Удря111
woops
не говорила что Б.,
А теперь то всем ясно, что настоящая Б! :)

дак а то мы не знали

kazashka
woops
этот Алексей Гажиенко брат этого Гажиенка, нашего?

ага ВАШЕГО ;) мы уже сроднились с дом2

как они там все перепутались то, Дом2 с Битвой? Кадони, Джина, теперь оказываецо и Гажиенки ...
ну всё, у Агибаловых теперь свой экстрасенс будет ...

Liloo27
Джина с дочкой

у неё ещё и дочка есть? :=-O: .. а как же она на проект то пришла? ребёнка оставила .. Раньше кто приходил из девушек с детьми, всех отсылали быстро домой.

Джина, участие в Битве экстрасенсов, 12 сезон, 12 серия, финал.
Героиня финала 12 сезона "Битвы экстрасенсов" Джина Изюмская, попробовавшая себя в качестве актера, режиссёра, сотрудницы модельного агенства, преподавателя, участницы реалити-шоу "Дом-2" и ... женщины, ради которой закоренелый гей решил сменить сексуальную ориентацию!
Её единственной любовью был организатор праздников, актёр, танцор Олег Тимофеев. Она для него тоже стала настолько родной душой, что Олег ради неё решил порвать со всем своим гомосексуальным прошлым. Олег пообещал жениться и уехал на гастроли, с которых звонил каждый день. Спустя несколько недель девушка получила СМСку о том, что её избранник умер. Артиста задушили в своей комнате общежития. Убийцу за 4,5 года так и не нашли.

вот ещё чего нашла, на [a url=www.mamba.ru/gina-zvezda]мамбе[/a] она зарегена

*Машутка*
А кто просвятит, что у Кати Колисниченко с губами? и вообще с лицом? мне кажется или у нее на верхней губе ботокс? она ж у нее не шевелится

она вообще на трансвестита стала похожа

чем же теперь Фегуся займется, в декрете-то?она наверное только так будет на поляну приходить,им же вроде недалеко

мирабель
Даниэль Антонович Гусев

:t_0025: слов нет.... воспаленный мозг беременной Звезды

woops
как они там все перепутались то, Дом2 с Битвой? Кадони, Джина, теперь оказываецо и Гажиенки ...
ну всё, у Агибаловых теперь свой экстрасенс будет ...

мода пошла на экстрасенсов. Каждый запасается своим.

:=-O: Обычно в тролфейсе все новости - правда

woops
а как же она на проект то пришла?

ей не привыкать - была уже))

мирабель
Даниэль Антонович Гусев -

девченки ей ведь с этим жить пусть называет как хочет это мы наверное ищем имя чтобы звучало а она ищет что бы было просто красивое имя ;)

да какой Даниель? Данила Гусев

КАтя с Юрой заселились в город, интересно надолго ли?

А я в шоке от видеороликов,из которых зритель путем голосования должен выбрать видео года

Сегодня, 01:07
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ролевые игры Венца и Джины)))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера мне довелось побывать в гостях у городских жителей и что же я там увидела?
Лера Кашубина и Оксана опять ссорились, кто прав и кто виноват уже было просто не разобраться(( Лера мне сказала, что у нее подавленное настроение, что она хочет опять к Глебу. Оксана сообщила о своей симпатии к парню Кати Токаревой, Юре. Обе девушки решили приготовить сюрпризы для своих избранников. Реакция Глеба почти предсказуема, а вот как отреагирует Юра, нет не Юра, а Катя Токарева? Мне даже страшно представить! Все таки Оксана Ряска очень рисковая девчонка))))))))
И на закуску самое интересное)))) В отношениях Венца и Джины все вроде бы и хорошо, но Джине не хватает от Венчика внимания и .......мужской ласки по ночам))) Уф! Даже неудобно об этом писать))) Джина прямым текстом говорила об этом Венцу, чем вгоняла его в ступор! В конце концов ребята поссорились и я, Джина и Оксана поехали поужинать в кафе. К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире)))))) Смотрите и делитесь впечатлениями))))
С уважением, ваша ИрСанна))

подсолнушек
А я в шоке от видеороликов,из которых зритель путем голосования должен выбрать видео года

:) а где эти видеоролики можно посмотреть?

Блоги героев (Варвара Третьякова) / Колисниченко призналась в чувствах к моему Олегу!!!!! Цирк уехал, клоуна забыли !!!!!!!!!!!
Друзья, привет Хочу рассказать вам немного о вчерашнем дне!!!
Вчера был День Рождения у Олега)
И вдруг КК решила поздравить его, подарив ему духи(дождавшись когда я выйду из комнаты)я не стала ничего говорить, так как день рождения - подарок есть подарок!!!!!!
после я ушла на стройку с ребятами, а в этом момент КК решила воспользоваться моментом и зашла опять в комнату к Олегу и призналась ему в чувствах...... когда я это узнала меня взяла злость и я не выдержала и разбила эти духи об стену у её кровати!!! Во время конфликта я пнула КК по ноге, но она решила симулировать удар в живот и начала демонстративно ныть))))
Предупреждения поступили, надеюсь дойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но есть и хорошие новости) Мы с Олежкой заселились в городские Квартиры (в бывшую комнату Жени и Антона))

Сегодня, 11:21
Блог Оксана Ряска / Может Глеб - герой моего романа?!
Добрый день, дорогие форумчане))) Вчера Кашубина в очередной раз приехала унижаться к Глебу,но на помощь вызвали ведущие Надю Ермакову, но когда приехали заселяться Юра и Токарева, Катя и Варя с Маями, то я на помощь позвала Глетак как он сильный! И еще от ведущих я узнала сегодня, что он сказал: "На проекте мне реально нравится только Ряска". Я в прикол ха-ха сказала: "Приезжай", я думала Глеб не сдержит слово, но вдруг откуда не возьмись из-за спины он )))))))Я застеснялась и т.д. он мне помог перенести вещи, а также предложил вместе жить и пробовать отношения, но я сказала только без насилия и интима все должно быть постепенно.

Токарева и Юра теперь живут в моей бывшей комнате с аурой моей))))а я переехала в голубую))))))
Я пообщалась с Артуром и поняла, что он абсолютно не мой человек, мне с ним скучно. А вот Глеб веселый и интересный парень)) Он в глубине добрый очень медвежонок, но когда одевает маску, то сам не свой.

%) не знаю правда или нет.. у пынзарей закончился контракт и им не продлили..
О шоу / Хорошая или плохая новость? Судите сами...
написал Misteriya Сегодня, 10:29
Пынзари объявили, что уходят. Эфир через неделю.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:05

Risi
Пынзари объявили, что уходят. Эфир через неделю.

вобще-то, пора .. По большому счёту - что делать семейным на проекте? Любовь "построили", свадьба сыграна, цель достигнута, ещё позвездили неплохо. У Пынзарей даже Тёмик звездой стал.
так то и Гаижиенок и Гусевых убирать надо. Правда, Гусыня истерики не будет показывать, а эфир надо заполнять ... И с Гажиенками странно, куда ИрСанну девать тогда .

Liloo27
Ряска

тоже не перестаю офигевать %)

Блог Журнал ДОМ-2 / Что стоит изменить в журнале в следующем году?
Сегодня к нам на планерку приезжала Лера Мастерко. Сейчас за Лерой ухаживает Саша Царев, и Мастерко принимает его знаки внимания, однако начинать с ним отношения не торопится. Лера считает, что Царев – герой не ее романа. Вместе с Олей Бузовой рассказала нам Лера и об остальных свежих новостях на проекте.
В последнее время не все гладко в отношениях Саши Задойнова и Яны. Многие замечают, что между ребятами уже нет той искры, которая была раньше. Яна большую часть времени проводит на кухне и занимается бытовыми вопросами, а Саша не спешит оказывать знаки внимания своей девушке, в отличие от его прошлых отношений с Лилей Киш и Женей Феофилактовой. Лера Мастерко считает, что если холодок в паре Саши и Яны продолжится, то вряд ли их отношения сохранятся надолго.
А Катя Токарева вовсю строит любовь с новеньким Юрой. Поначалу Катерина сомневалась в искренности чувств парня и всячески его проверяла, флиртуя со своим бывшим мужем Венцеславом. Однако Юрий выдержал все проверки Кати, чем еще больше расположил ее к себе. Сегодня Юра и Катя заселились в городскую квартиру.
Мы же тем временем думаем о том, что стоит изменить в журнале в следующем году. Каково ваше мнение на этот счет? Какие рубрики стоит оставить, а какие – убрать? Какие новые рубрики вам было бы интересно прочитать? Пишите свои мнения и идеи в комментариях.
А уже на следующей неделе в продаже появится декабрьский номер с Ксюшей Бородиной, Мишей Терехиным, Марусей и Даней на обложке. На днях мы вывесим декабрьскую обложку и постеры в фотогалерее, следите за обновлениями.

Как в старые добрые времена)

Бушина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы