Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Составьте своё имя исходя из японского произношения букоф. Понеслась.

рукушика %)

Liloo27
На сегодняшний момент пара склоняется к имени Даниэль.

Гусев Даниэль Антонович %)

подсолнушек
В дневном показывали, Фегуся слепила пельмень.Прям сама на себя нарадоваться не могла.

дневной не смотрела, смотрела вечером немного, так чето как то она там не очень...слон такой уже. ну куда ей до 23 декабря ходить? и еще вечно в этих костюмах своих плюшевых бесформенных...жутьСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 09:54

подсолнушек
Фегуся слепила пельмень

%) ни уж то умеет!!!????? так то не царское это дело ;) :)

*verba*
и еще вечно в этих костюмах своих плюшевых бесформенных...жуть

да ладно, а платья в обтяг?

подсолнушек
В дневном показывали, Фегуся слепила пельмень.Прям сама на себя нарадоваться не могла.

готовится в домохозяйки

Попалась интересная подборка фоток Оксаны Ряска. Фанаты сделали слайд-шоу

Есть фотки старые, но много с её рабочим коллективом до проекта, она там такая пьяная

dom2-fan.ru/blogi/1112/201112_1.php

elena_petrovna
Попалась интересная подборка фоток Оксаны Ряска. Фанаты сделали слайд-шоу

Есть фотки старые, но много с её рабочим коллективом до проекта, она там такая пьяная

Ряска мне больше понравилась с каштановыми волосами ( в начале ролика), там где она блонд- сразу что- то лошадиное появилось...

А еще меня очень один момент позабавил,как гусята рекламируют мультиварку,и женя говорит антону-вот,теперь я буду видеть,как ты всё это готовишь,а то типа раньше не видно было.

вот вам еще Ряска

Макарена

Госпидя, какая тут страшная Снежана :=-O:

Джу-мама
Госпидя, какая тут страшная Снежана ::=-O::

обе НЕкрасавицы

/ Временный заработок или испорченные жизни?
написал Kobra Вчера, 11:22
Глядя на дочерей ИА, всегда ловлю себя на мысли, что не попади они на проект, особенно Рита, то их жизнь сложилась бы удачнее. И замуж бы они вышли за более достойных мужчин. Ведь девчонки симпатичные и неглупые. Рита в 17 лет сразу попала в место, куда нормальный парень в принципе не придет. И выбирала из того, что есть. И что имеет сейчас: развод, ребенок, испорченная репутация, еще и всю жизнь придется общаться с Кузиным... Да и Оля: на Илью без слез не взглянешь. Я уверена, что за периметром они разойдутся. Вот стоило ли того? Понимаю отца Оксаны Ряски: всеми путями вытянуть дочь из болота.

[cit]Risi
О шоу / НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДУЩИЙ НА РАДИО С ДЕРЕВЯННЫМ ЯЗЫКОМ.
написал Весна Сегодня, 07:51
Во всяком случае я так думала...Теперь понимаю, что сильно ошибалась. Бузову же взяли! Сегодня на радио Пынзари. Дашка рассказывает, как они нашли друг друга. И тут опять открывает рот Бузова: то есть ты шла на проект и не думала, что встретишь тут любовь? что ЗАВЕДЁШЬ себе ребёнка?
Такое впечатление, что Бузова удивлена тому факту, что люди на проекте влюются..
И ещё, для лингвиста с "красным дипломом" - ЗАВОДЯТСЯ тараканы!!!А писателем с деревянными мозгами,а танцовщицей с деревянными ногами,а актрисой с деревянным лицом.Хорошо ее назвал Цискаридзе-Буратино,просто в точку!

Ну а если ребята из "Камеди" решили угробить радио, то тогда конечно...Пусть вещает и позорится на всю страну..Хотя ей не привыкать...А может со временем и научится, а может со временем и у неё ЗАВЕДУТСЯ мозги!

Фу...вот это радио...Пынзарь в эфире рассказывает, что пердит по ночам...Бедные радиослушатели...
Ну они на радио всякую чушь несли))) А гавр стебался) это прям видно было) посмотрите, не пожалеете) Дашка даже толком не знает какое у нее высшее образование, а Пынзарь заявляет на всю страну, что пердит ночами) А Бузова говорит сделать волосики)))
У пынзаря только школьное образование. 9 классов.
Только и поняла из её(пынзарихи) монолога " я люблю ДОМ 2".... " я люблю ДОМ 2",,,,,, и себя..большо никого..

оказывается Миша Терехин будет петь на НГ концерте, интересно своим голосом или опять компьютера за всех отдуваться будет?

Макарена
компьютера за всех отдуваться будет

;)

Бузова хотя и на редкость бездарна,однако ей везет,и тут она,и там.Везде.Никто же ей ведь не говорит-сиди дома,не позорься.

подсолнушек
Никто же ей ведь не говорит-сиди дома,не позорься.

как это никто? все говорят, Оля, не позорься!

mamagalia
как это никто? все говорят, Оля, не позорься!

Ну а кто говорит?Директор радио,на котором она работает,ей так говорит?Или люди,которые пригласили ее танцевать в шоу?

А кто говорит, что ее приглашают, может быть она сама платит, чтобы участвовать. Так делают обычно с молодыми звездочками
А уже потом засветилась, о ней говорят, а уж плохо или хорошо говорят- не важно.

mamagalia
А кто говорит, что ее приглашают, может быть она сама платит, чтобы участвовать. Так делают обычно с молодыми звездочками
А уже потом засветилась, о ней говорят, а уж плохо или хорошо говорят- не важно.

+++++++

mamagalia

может просто поржать зовут?

Про поржать мне версия больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы