Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

loraness
Интервью!удивляюсь, что домовцев допускают к эфиру

переключала,переключала..наткнулась на дтв,реклама передачи...автошкола.... там промелькнула рожа глеба.... дом2 везде..))))

про Глебку: Кларисса_Гейл (Телепроект_Дом-2)

Нахваливал себя...И друг то он 1 на миллион,так как за чужими девушками не ухаживает и в пару не лезет,на проект другу вернуться поможет. И защитник слабого пола то он несравненный,так как слез женских не переносит и спешит всем своим "большим телом" на помощь. На деле,такая *овнюшечка. К девушке "друга" нагло и пошло подкатывает, видя,что он этой девушке неприятен,но она общается с ним,дабы "не хлебнуть Хлебушкиной весомости на проекте". Друга Маямку вообще сегодня помог опустить ниже плинтуса. Плевать на таких друзей,как Глебас. Лучше не иметь их вообще,чем таких. Да и девушки не зря не вступают с ним в серьезные отношения,т.к. дело видимо не в жире и не в его внешности...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 01:28

Я в шоке от Царева и его романтиков.Вроде поначалу нормальным казался.То ли он жадный,то ли нищий,то ли просто ума нет.

подсолнушек
Я в шоке от Царева и его романтиков.Вроде поначалу нормальным казался.То ли он жадный,то ли нищий,то ли просто ума нет.

он нудный жутко на мой взгляд, ни ума ни фантазии %)
Доброе утречко всем!!!!

подсолнушек
Я в шоке от Царева

не переживайте сейчас его в лучших традициях дома 2 сожрут дружною толпой

Да царев вообще тормоз.я это поняла еще в его первый приход,в этот же день.он хоть и здоровый физически,но по характеру хуже венца.тормаз и сыкун.фу,ненавижу таких мужиков,амеба

А мне Царёв нравиццо..Люблю военных... :love: Просто проект-это не его!Он не умеет играть,не актёр он.И постоянно теряется поэтому.Короче,деффку ему надо нормальную,а на проекте таких нет))Мастерко,конечно,ему не под силу.

Сегодня, 00:37
Блоги героев (Ирина Александровна) / Свершилось чудо? Глеб счастлив, к нему на проект пришла НАДЯ!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера на мужском голосовании нас покинул, как вы уже знаете, Борис Курдыш! Самсонов, Глеи Маями расстроились данному событию, а многие обрадовались. Потому что Борис показал себя не с лучшей стороны в отношении девушек. Может за периметром у него получится наладить личную жизнь лучше?
А сегодня у нас на Поляне появились две эффектные девушки)) Одна, Алена, к Олегу Маями и после лобного они уже заселились в отдельную комнату, чем очень огорчили Варю Третьякову. Не поторопились ли ребята?
Девушка, Надя, которая пришла к Глебу, очень вдохновила его. Он весь день "порхал" и на лобном признался, что она ему очень интересна и он тоже готов заселиться с ней сразу. Но Надежда отказалась и сказала, что хотела бы для начала пожить в женской спальне и просто пообщаться. Лера Кашубина совсем не рада пришедшей девушке, она три дня подряд приезжала к Глебу на Поляну с разными сюрпризами, что просто подбешивало Глеба, а сегодня он очень вежливо попросил Леру не портить ему зарождающуюся симпатию к Наде и отойти в сторону. Как вы думаете, сможет Лера отойти, остановиться и больше не добиваться Глеба?
В отношениях Леры Мастерко и Саши Царева не меняется ничего, кроме того, что у Саши лицо измученного человека, а Леру он откровенно раздражает, но они с упорством говорят одно и тоже, Саша говорит, что будет меняться и продолжать ухаживать, а Лера, что у нее не возникает к нему симпатии, но пусть ухаживает. Вот к чему это? Объясните мне, пожалуйста! Ведь невооруженным глазом видно, как Лера просто тает при появлении Самсонова, а Леша пользуется ее чувствами и это ему очень льстит.
Катя Токарева дико ревнует своего парня, Юру, к Оксане Ряска, сегодня Катя набросилась на Оксану и только Джина смогла их разнять. Юра же, каждый день радует Катю цветами и подарками.
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна)))

Вчера, 10:12
Блог Артур Боев / Непростое голосование
Привет, ребята! Вчера было мужское голосование, очень сложное и трудное голосование! Вот это жесть, 1й круг почти все против меня проголосовали - мне дали иммунитет, 2й круг большинство против Должанского - дали иммунитет, 3й круг -Александр Царев - дали иммунитет, 4й круг поровну 8 на 8 против Бори и новенького Юры, который ухаживает за Токаревой, и ведущие все таки выгнали Бориса, а Юру оставили так как он в отношениях с Катей - ПРОСТО ЖЕСТЬ:)))
. . . недавно сделал шаг навстречу Ряске, пришел с цветами и конфетами . . .пообщались. . .но после слов ее, что я являюсь ее фанатом и, что я ее не привлекаю как мужчина, я отказался ухаживать за ней и оказывать какие-то знаки внимания! вот так вот))

%) %) %) а откуда третий имунитет

Какой Царев военный?Он совсем не похож на военного.Стержня у него мужского нет.
Смешной был кадр,как он в бассейне с букетом пел и забалдел от самого себя,а объект его симпатии там трое мужиков в сторонке вовсю лапали.

подсолнушек
Какой Царев военный?Он совсем не похож на военного.Стержня у него мужского нет.

%) %) %) я больше была в шоке,что муж у ир.санны военный... вот там точно стержня нет..

Risi
. . . недавно сделал шаг навстречу Ряске, пришел с цветами и конфетами . . .пообщались. . .но после слов ее, что я являюсь ее фанатом

бесит Ряска кто она такая %) бесит все для нее ее фанаты с поклонники, или она значения слов незнает, она себя кем возомнила? без груди так звездилась сейчас груди сделает затем губы вообще представляю как она с простым народом общаться будет :)

подсолнушек
Он совсем не похож на военного

8 лет службы у него.
Александр Царев добрый, миролюбивый и очень галантный молодой человек. Парень закончил Суворовское училище, а также университет по специальности психология. Уравновешенный лейтенант-психолог желает прославиться и поскрее найти свою вторую половинку для создания крепкой семьи.(с неоф.сайта)

kazashka
бесит Ряска

Меня в последнее время тоже,хотя раньше она была мне симпатична.Про фанатов не скажу,меня бесит то,что она со своими сиськаме всех уже достала! %)

А это правда хоть,про Царева-то?А то любят придумать красивую историю,а на самом деле один пшик. Над ним там смеются откровенно в глаза,а он даже четко на место посадить не может,как начнет нудные свои предложения говорить,прям уснуть хочется.Реально уши устают.И мозг тоже.

Нелли Ермолаева с новым молодым человеком Кириллом с его странички ВК

чё то выпала я, две недели не смотрела :) а тут страсти продолжаюца

Victoria Bonya
My Angel

Liloo27
Ермолаева с новым молодым человеком

Чё-то он Никитку напоминает.Типаж Нелькин,видимо. :)

Появились фотки новенькой Алены, по эфирам придет к Маями в пятницу

dom2-fan.ru/all_news/1112/novenkaya_alena_samoylenko.php

Видео, где Гажиенко младший делает предложение тучной экстрасенше, по-моему это та которорая в гости к Ирине Александровне приезжала

dom2-fan.ru/blogi/1112/181112_9.php

Терехин

Глеб так читал свой рэп,я думала,что он задохнется.А еще собрался альбом записывать.

узнаете?

Макарена

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы