Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
но они все еще вместе....

ну и пусть :) меня в розе тока внешность напрягала, а так вроде грязью она не особо брызгалась

malina2011
Он сказал о том, что подобный проект может идти долго, «может, всю жизнь, до края дней своих, не успокоятся участники зоохита «Дом 2», обескураженные несправедливостью. Все они считают, что это нечестно – когда вожделенный Гран-при, вип-избушку, за которую, собственно, и шла борьба в шоу, за которую приходилось выпендриваться и быть придурками, досталась... ведущей шоу, сожительствующей с нарциссом из шоу. Получается, не выиграла, а оттяпала? В чем тогда, мать его, был смысл? Это все равно, как сам Дибров выиграл бы в своем шоу миллион. Но не о морали же говорить, когда речь идет об отзывающем фекалиями и семенной жидкостью, монохромном сверхпопулярном шоу?!».

согласна

В прямом эфире Василина назвала Ирину Александровну БАБУШКОЙ, которая бесит ВСЮ страну!!! : dom2online.by/vasilina-mikhailovskaya-v-pryamom-efire-otvechaet-na-voprosy-maksima-shevchenko-o-dome-2.html

[img]dom2online.by/media/images/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 05:25

Liloo27
можно ведь и "Шанель" и "дольче Габана"... на рынке за копейки купить, то качество уже будет не то...

нормальное качество . нитки не торчат , строчки ровные , после стирки не развалилось и не стерлось .а если нет разницы ,зачем платить больше ? только я не думаю что у Даши это худи фирменное , с того же китайского магазина .иначе бы овчинка выделки бы не стоила.

strastь
согласна

и я согласна . мне очень нравится Отар , еще когда он в других передачах выступал , говорит чётко ясно и с расстановкой .

ну Китай тож разный бывает, я согласна, что у Пынзарей тоже Китай. Ну вот я фотки сравнила, у Даши эта кофточка по-дороже смотрится (не в обиду сказано конечно). Просто вещь одна и та же, а вид разный, значит не совсем кофточки одинаковые, и поэтому цена разная :meet: Но это чисто мое мнение, может кто-то разницы и не видит)

Liloo27
когда выложено было 2 фотки, то качество второй похуже будет, видно же невооруженным глазом.

Liloo27
Даши эта кофточка по-дороже смотрится (не в обиду сказано конечно). Просто вещь одна и та же, а вид разный, значит не совсем кофточки одинаковые, и поэтому цена разная

не, это качество фоток разное. У Пынзарей фотка рекламная, сделана хорошим аппаратом, со светофильтрами, потом обработана, "утеплена", поэтому смотрится более презентабельно. А здесь фотка сделана обычной цфировой мыльницей, да и прямо скажем, кофточку может уже стирали несколько раз, где то она цвет-форму потеряла.
всё с одного опта идёт, это точно. Не будут пынзари убиваться за самостоятельный закуп в Италии, у них и возможностей таких нет.
ну, если только Фегуся там переводчицей помогла она грила, что итальянский знает

Да Фегуся прям кладезь талантов

woops
она грила, что итальянский знает

подсолнушек
Да Фегуся прям кладезь талантов

лошара ми контара

крыска40
нормальное качество . нитки не торчат , строчки ровные , после стирки не развалилось и не стерлось .а если нет разницы ,зачем платить больше ? только я не думаю что у Даши это худи фирменное , с того же китайского магазина .иначе бы овчинка выделки бы не стоила.

++++++

woops
Пынзарей фотка рекламная, сделана хорошим аппаратом, со светофильтрами, потом обработана, "утеплена",

++++++ согласна

woops
это качество фоток разное.

когда было две фотки-вторая-там принт в 3 раза крупнее был и мишка лохматый и без контуров четких.либо очень застиранный и тааааак растянулся-вместе с принтом и контурами,либо на разных рынках в китае куплены.На тао тоже выбирать надо очень внимательно-одна и та же вещь придет от разных продаванов в абсолютно разном качестве.
и то и другое китай,но на удаленном фото-самый китайский китай в плохом его смысле. :P

mamagalia
Прикрепленные файлы:

ни фига се он в школе учился? :=-O:

Liloo27
Ермакова на отдыхе....

ох ты..и чегой то там неё топоршится

woops
качество фоток разное. У Пынзарей фотка рекламная, сделана хорошим аппаратом, со светофильтрами, потом обработана, "утеплена", поэтому смотрится более презентабельно. А здесь фотка сделана обычной цфировой мыльницей, да и прямо скажем, кофточку может уже стирали несколько раз, где то она цвет-форму потеряла.

наверно только я увидела, что даже мишки разные на кофтах, дело не в качестве фоток и не в фотошопе. Не такие уж у Пынзарей и фотки качественные и обработанные, просто действительно на хороший фоитк сфотканы и все. не хочу никому ничего доказывать, а то сейчас все накинуться на меня) Лично я вижу разницу в качестве вещей, а если кому-то не видна разница, то тогда полностью согласна : Зачем платить больше? ;)

Нашла работу: нужно смотреть серии Дома-2 и потом в 1000 знаков описывать содержание серий (не позже 9 утра по МСК). Отказалась. Раньше смотрела каждый день, а теперь изредка, но даже за деньги не готова снова смотреть все его выпуски (дневной, вечерний и ночной). В основном тут информацию для себя черпаю)))

Liloo27
ничего доказывать, а то сейчас все накинуться на меня) Лично я вижу разницу в качестве вещей, а если кому-то не видна разница, то тогда полностью согласна :

ты чего это? Кто на тебя накинетсо? :) )) ты тут темой ворочаешь, а мы будем возникать. Про качество фоток говорю, т.к. у меня самой интернет-магазин и я знаю, как важно поставить максимально хорошую картинку, и как надо обрабатывать чтобы стало ярче, теплее и т.п.

Анчутка1981
Нашла работу: нужно смотреть серии Дома-2 и потом в 1000 знаков описывать содержание серий

ой, даже такие работы есть? :=-O:

никакой
,либо на разных рынках в китае куплены.На тао тоже выбирать надо очень внимательно-одна и та же вещь придет от разных продаванов в абсолютно разном качестве.
и то и другое китай,но на удаленном фото-самый китайский китай в плохом его смысле.

я когда-то передачу смотрела про китайский рынок, откуда все нам везут, так там показывали одну и ту же вещь в 3 качествах, только 1-ая стоила 10 долларов, 2 - стоила 30 долларов, а 3 - стоила 50 долларов. Так вот я думаю тут точно также....

Кто еще не видел Тиграна Салибекова в видеоклипе Осень. Ну прям звезда стал. И модель и актер.

dom2-fan.ru/blogi/1112/111112_2.php

Liloo27
откуда все нам везут, так там показывали одну и ту же вещь в 3 качествах, только 1-ая стоила 10 долларов, 2 - стоила 30 долларов, а 3 - стоила 50 долларов. Так вот я думаю тут точно также....

вполне возможно ... А может, та была новая, а эта 10 раз постиранная .. И кто его знает, как пынзаревская себя поведёт, может ещё хуже.

Девочки, ааа!!! сорри за офф, не могу!! Купили конфет, на обратной стороне загадки, стали с ребёнком отгадывать и вот встретили ТАКОЕ (обвела красным) :=-O: %) ..плин, куда катицо этот мир

woops
Купили конфет, на обратной стороне загадки,

%) ужас

смотрю по российскому каналу Рецепт её молодости, так вот там делают сжигание -разрушение жира холодом, теперь я уверена, что такую процедуру делали иа по всему телу

woops
куда катицо этот мир

:=-O:

Сколько лет Василине?

woops
Девочки, ааа!!! сорри за офф, не могу!! Купили конфет, на обратной стороне загадки, стали с ребёнком отгадывать и вот встретили ТАКОЕ (обвела красным) ..плин, куда катицо этот мир

Ребенку то не загадывали? просто интересно, что дети отвечают вообще. так то жесть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы