Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

не я ни когда не говорила что кто то нравиться как персонаж но последнее время меня прикалывает этот боря, разговор, а танцы сегодня в дневном

Варвара Третьякова /
Глеб признался мне в своей симпатии! Мило, но он мне просто хороший друг!
В то время, когда я была на отдыхе у нас было время с Олегом подумать нужны ли нам такие отношения, нужен ли он мне, нужна ли я ему! За это время я поняла, что человек на самом деле мне нужен, я по нему скучаю, мы все время с ним переписывались) Когда я узнала, что Олега дисквалифицировали, я была в шоке, не поверила, думала просто чья-то злая шутка. После того, как мы созвонились с Олегом и он подтвердил эту информацию, только тогда я поверила(((
Все-равно даже сейчас, когда я приехала на Поляну мне его не хватает, я каждый раз думаю, что он сейчас зайдет в комнату и начнуться его веселые шутки и приколы. Не знаю насколько дисквалифицировали Олега хотелось бы чтобы он как можно быстрее вернулся.Мне не хватает его не то что как моего парня, а я скучаю по нему, как по человеку, с которым мне всегда весело и интересно! Мы с Олегом созваниваемся каждый вечер и общаемся. Я думаю за это время он одумается, сделает работу над ошибками и больше ничего подобного не будет допускать! Если сейчас ведущие пойдут к нему навстречу и простят этот эпизод, то в дальнейшем будет 100% выгон с проекта.
Сейчас мне всячески оказывает знаки внимания Глеб. Вчера он вышел за мной на предвариловке, появился он очень интересно и необычно. Глеб подарил мне 7 роз и деревянную Звезду, т.к я недавно снялась в фильме, где у меня была небольшая роль) Мне было очень приятно, он произвел на меня впечатление. Но я опять же я воспринимаю его только, как друга.
Я вообще не рассматриваю его, как своего будущего молодого человека. Глеб для меня хороший друг, когда он пришел на проект мы с ним сразу сдружились. Я готова его поддерживать, он очень веселый и позитивный парень, но отношения я с ним строить точно не буду! К сожалению, не могу ответить ему взаимностью и дело не во внешности. Просто когда у меня уже есть отношения с человеком, к которому я искренне отношусь, я впринципе забываю о всех других людях вокруг, у меня даже мысли не появляется на кого-то еще смотреть! У нас с Олегом, может быть, не самые долгие и крепкие отношения, но я не хочу никого вмешивать в наши отношения, не хочу провоцировать.
Сейчас женская спальня замерла в ожидании голосования! Думаю уйдет или новенькая Аня или Алина. Я не вижу смысла находиться Ани на проекте. Она все время проводит со своей собачкой, ее не видно, спит в спортзале, так как ей не разрешили с животным жить в доме. Алина изначально мне не понравилась, она агрессивная, никаких положительных эмоций не вызывает. Вчера у нас с Алиной произошла маленькая стычка на ровном месте. Я спросила у нее, что если именно она уйдет на женском голосовании, в ответ полилось столько злости и грязи. Хотя я спросила без стеба, без иронии. Ну, какой привет, такой ответ!!!

новенький (не помню как зовут) великан который - уши так режет слушать его речь: через каждое слово "то есть" вставляет. Прям бесит

щас прочитаете, начнете обращать на это внимание и вас бесить начнет

Меня тоже раздражает манера Артура разговаривать.Еще он ноет и ноет,ноет и ноет, Токарева то сделала, Токарева се сделала. Большой нытик,

Я тоже это ,,то есть,, слышу,как тока он рот открыл

Щас придёт Потерянная и замесит тут нас всех за любимку! :=-O:

Lesya-Olesya
и замесит тут нас всех за любимку!

да не особо, я за три эфира услышала от него два с половиной слова, поэтому не могу судить объективно :t_0021:

Любовник Ксении Бородиной поссорился с Отаром Кушанашвили

Известный журналист и скандалист Отар Кушанашвили прокомментировал ситуацию, которая происходит на площадке телестройки Дом2.

Он сказал о том, что подобный проект может идти долго, «может, всю жизнь, до края дней своих, не успокоятся участники зоохита «Дом 2», обескураженные несправедливостью. Все они считают, что это нечестно – когда вожделенный Гран-при, вип-избушку, за которую, собственно, и шла борьба в шоу, за которую приходилось выпендриваться и быть придурками, досталась... ведущей шоу, сожительствующей с нарциссом из шоу. Получается, не выиграла, а оттяпала? В чем тогда, мать его, был смысл? Это все равно, как сам Дибров выиграл бы в своем шоу миллион. Но не о морали же говорить, когда речь идет об отзывающем фекалиями и семенной жидкостью, монохромном сверхпопулярном шоу?!».

Подобные высказывания больше всего возмутили жениха Ксении Бородиной Михаила Терехина.

Миша даже решился на ответ журналисту: «Отарик просто наверно вчера расстроился что наши в лиге чемпионов облажались и кокос не спелый привезли)) вот и решил со злости или радости – напомнить о себе) а какой лучший способ? Конечно же обосрать дом2!) а то партийную зону надо же раскручивать может и домовские попрут туда). Нас Отарик не обманешь!!)))) о рекламе надо договариваться с ТНТ а это все тухлицой отдает!!!!».

Сегодня, 13:57
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Я еще не родила! Роды назначены на середину декабря!!!
Привет, мои дорогие фурамчане) Мне очень приятно, что вы так активно интересуетесь и переживаете за мое здоровье и за здоровье нашего малыша))) Хочу вас успокоить - я еще не родила!!! Не знаю откуда пошли такие слухи! Мне кажется такими вещами не шутят!!! Когда произойдет это радостное событие вы первые узнаете, мы сообщим и порадуем наших поклонников! Я ложилась на предварительный осмотр в больницу под присмотром врачей, дело в том, что я внимательно слежу за своим здоровьем и мы решили подсоваться, чтобы убедиться, что беременность протекает хорошо. Я сдала все анализы, полежала в спокойствие в отдельной палате, мне сделали все проверки, в итоге все нормально и вчера я вернулась обратно на проект. Если, кто еще сомневается - я еще не родила! Рожать я могу с 38 на 40 неделю, роды назначены на середину декабря, примерно на 23-ье число))) Мальчик наш по-прежнему живет у меня в животике, с ним все хорошо, мы потихоньку набираем вес, более того с именем нашему малышу мы еще не определились! А, кто пишет, что мы назвали его Рома, то это полный бред и слухи!!! Мы точно не собираемся нашего сына называть Ромой, у нас есть несколько других имен на примете!!! Сейчас я нахожусь в городских квартирах, а все неверующие через несколько дней смогут увидеть меня с животиком в эфире, мы даже еще в декрет не собираемся, не говоря уже о родах! Я донашиваю нашего ребеночка и до декабря месяца совершенно не собираюсь рожать!!! У нас все хорошо))

Вика Боня посетила вечеринку для фриков

«Вчера ходила на фрик-вечеринку... Обожаю!!! Это всегда весело!!!» – написала Боня в «Твиттере» и приложила фотографию в очень странном наряде.

Кажется, что Вика решила надеть все и сразу. Можно было бы сказать, что телеведущая переборщила, но ведь это вечеринка фриков, так что упрекнуть ее не в чем.

Сегодня, 14:40
Блоги героев (Редакция) / С Дашей Пынзарь все хорошо!
Друзья, в сети "гуляет" следующая информация: «Срочное сообщение. Трагически погибла Дарья Пынзарь». Блог якобы провисел на сайте примерно 10 минут, потом его опять же якобы убрали. Настораживает то, что Даша уже несколько дней ничего не пишет"

Это ложь. Подобного блога никогда не было и уж тем более от имени Редакции. Даша Пынзарь жива, здорова и чувствует себя замечательно. Не выходит несколько дней потому, что просто нет на это времени. Не верьте глупым слухам.
Спасибо.

Редакция

подсолнушек
и мы решили подсоваться

чо чо они решили сделать? :=-O:

Потерянная в Манхеттене
чо чо они решили сделать?

а гусь его знает

Потерянная в Манхеттене
подсолнушек
и мы решили подсоваться

чо чо они решили сделать? ::=-O::

подстраховаться имелось ввиду :)

mamagalia
подстраховаться имелось ввиду

ааа, это теперь так называется

подсолнушек
Рожать я могу с 38 на 40 неделю,

фраза просто отпад

Klarka
Рожать я могу с 38 на 40 неделю

здоровья то хватит?

Я вот в 41неделю родила и то вызывали роды,все никак не хотел сын вылазивать.прикиньте родит в новогоднюю ночь....не то сына,не то дочь,чета тама про лягушку и неведому зверушку:D

шо туд?
прикиньте родит в новогоднюю ночь.

да не... в новогоднюю ночь у неё уже 45 неделя пойдет, а то и 46 :=-O:

девчонки смотрите у нас он стоит всего 32 дол

ряска сегодня просто жгла %) прально говорят - девку из деревни можно вытянуть, деревню из девки - никогда
и токареву в городские юхххууууу :y_0019: вот где ща рубилово начнется кашуба/ряско/венгржановская

Klarka
фраза просто отпад

да там столько отпадных фраз :P :

подсолнушек
мы решили подсоваться

подсолнушек
полежала в спокойствие

подсолнушек
сделали все проверки

подсолнушек
на середину декабря, примерно на 23-ье число)))

да, 23-е - это середина!!
ну и канэчна:

подсолнушек
Рожать я могу с 38 на 40 неделю

щастья тебе, Фегуся %)

крыска40
у нас он стоит всего 32 дол

а у них сколько?

Потерянная в Манхеттене
и токареву в городские юхххууууу

вау, правдо чтоли? .. я сёдне не смарела

woops
правдо чтоли?

да. да. ДА :y_0003: :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы