Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

гляжу лобное.я в шоке,у нас статью о доведение до самоубийства никто не отменял? %)

склеротичка
гляжу лобное.я в шоке,

вобщее ...
во-первых, убила Фео ... Типо она с 1 дня знала, что Б и сразу вела правильный образ жизни. А Либа такая дрянь, посмела выпить за периметром. Разве Б так делают? %)
во-вторых убила Бузова ... Уж эта тупая блонди должна знать, каково это , когда все против тебя ... Когда все гнобят, травят на лобном, не верят твоей паре и обвиняют подряд во всём. Сама слёзы сутками лила , а теперь - как вы могли? Как не стыдно? .. фу блин ..

кстати, по тесту на беременность. Вобще-то, у небеременной женщины он может быть положительный, и это хреново ... Это может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли :( ..

woops

фигассе,я про опухоль
Бузова-тарасова фиг их с ихними фамилиями разберёшься,меня давно бесит,сколько её фоток голожопных по инету гуляют и она ещё тявкает тама.Честно жалко Либу было,но конфликт надо было гасить в самом начале.счас ужо поздно,счас она собирать баллы корзинами будет
ну к фео отношусь неоднозначно,она просто чувствует себя чуток безнаказанной,вот и мстит из подтишка,дуро чё
я удивляюсь как она ещё второе колесо не утопила на фиг

woops

а еще по секрету вам скажу,эллина раскорякина с моим братом встречалась,и подло его обманула! Он не смог смириться с потерей,щас в психушке.......

Lesya-Olesya

и торгует фенозепамом
пааадумаешь а я с Самсоновым спала.Да и двое моих совершеннолетних детей от него

склеротичка

Ты чё,мать?!дак вы банда!всё брату расскажу!

Lesya-Olesya

а ще расскажи про шиншиллские острова
мой Самсыч он такой,да

споки всем пошла про первый секс писать

склеротичка

Дак ты чё,канешна расскажу)))))шиншильские острова это мегакруть! Просто мы эллинкой в нашем саду яблоки сбивали по осени,у нас в семье так принято.мне кажется ,не вынесет она шиншилллл)))))))..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 02:54

Lesya-Olesya
эллина раскорякина с моим братом встречалась,и подло его обманула! Он не смог смириться с потерей,щас в психушке.....

ну дак праильно, буишь тут в психушке ... Если каждый день моск выносят, ревнуют , проверяют где ты на 15 минут задержался

склеротичка
пааадумаешь а я с Самсоновым спала.Да и двое моих совершеннолетних детей от него

ааах!! .. вот оно что , да .. значит, если ему 27, а твоим детям уже по 18 ... То есть во скока, во скока ты над ним надругалась? :=-O:

Лёха мозг чешет:

[img]www.schlock.ru/wp-content/uploads/2012/05/a9IfNTDwPI-430x450.jpg[/img]

woops
во скока ты над ним надругалась?

ему больше он просто хочет молодым показаться)))на скока себя чувствует на столько и сказал)))))))))))))))))))))))))))))))удивляюсь че не меньше то? говорят ухватова ушла и ржачное послание оставила жс

woops
Лёха мозг чешет:

лицо, не обремененное интеллектом %)
Девочки, вы ИА то письмецо отправили?

склеротичка
.Честно жалко Либу было

а я вот реально не понимаю, зачем она всем свою мед карту перессказывает. если у меня были бы такие проблемы и я увидела бы 2 полоски - никто бы об этом не узнал, пока не убедилась бы окончательно. а у нее еще и живот сильно болел, значит - угроза в случае беременности. зачем на всю страну бежать и вываливать эти подробности?
бегает обвиняет всех в том, что скандалят из-за конкурса, только вот все спокойно гнут свою линию и только она бегает и разоряется. вот ощущение, будто все живут как жили, а эта моська только и знает, что бегать по периметру и тявкать. все плохие, одна она в белом и о конкурсе, конечно же, не думает

Тема в ночном порадовал у меня сын так делал когда давал, когда жадничал, реакция когда отнимают вспомнила своих

А где анонимная темка про дурку? ой,ой,ой!как же так,как же так?

Lesya-Olesya
А где анонимная темка про дурку? ой,ой,ой!как же так,как же так?

кстати, дааа, только почитать хотела :(
наверное, там все анонимно перес*ались и их закрыли)))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 11:50

девочки, ту старую тему закрыли. Кому хочется поругаться - можно анонимно в соседней теме. Здесь только ржём и обсуждаем! ;)

Иван Барзиков 2 авг в 18:08
Наша толстожопая и цилюлитная задница Оксана Ряска, говорит всякие грязные словечки,пишет на сайте всякую грязь не аргументировано лиж бы говорить выслуживаться перед И.А Агибаловой!! Вообщем вчера когда Либерж подошла и в лицо ей начала говорить, Оксан скажи те вещи которые ты за спиной говоришь и пишешь, оскорбляешь...Вот тут та по ляжкам та и по текло, эта пересрала и давай к себе в будку тикать и в догонку еще оскорблять! вообщем Либерж ее и толкнула и та ударилась рукой об дверь! после чего Оксана Ряска начала кричать Либерж, Либерж у меня яйца больше и я сильней тебя!!вообщем поджав свой хвост она убежала,
Хочу вам еще кое что рассказать по поводу Ряска, это девушка в своих целях врет, переворачивает слова и врет !!!
Ситуавциия с очками,я приехав наверно два месяца назад с магазина своих друзей Глеба и Дима и взял там очки ,и Ряска говорит классные очки, давай я у тебя их куплю!, я говорю давай за 3000 тысячи,она купила и счастливо носила их пол лета, спустя два месяца она узнала что мне они достались бесплатно, и начала возмущаться мол давай деньги возвращай, на что я ей сказал деньги не верну, сама захотела и купила!!
Она же позвонила в магазин Глебу и Димы и начала врать и говорить что я торгую вещами из магазина,после разговора, хотя я продал первый раз только очки!Глеб сказал что он еще со мной поговорит,! после разговора Оксаны Ряски с Глебом, она решила отомстить и начала лить грязь, говорить что я Я Звоню ее брату и говорю что я деньги отдам, хотя такого не было, говорить что в магазин вообще вход закрыт! вообщем наша толстожопая начала мстить за три тысячи!
ей сейчас выгодно подлизывать всему коллективу она вылизывает, потому что как не давно она была изгоем!!!
фу противно она потеряла свою позицию на проэкте!!!

woops
Иван Барзиков

%) %) %) тот еще грамотей зато сам пишет, не то что некоторые ( презрительно покосилась на Самсонова...)

Tatiana85 Likkana
Самсонов с Элиной доживут до свадьбы и " своим пешком" сами уйдут? не поубивают друг друга?
Поубивают, но не на проекте. У них для убиВства будет целое свадебное путишествие.

Лопух

Либерж Кпадону 10.5% голосов

Ирина Александровна 40.8% голосов

Екатерина Колиснич 11.2% голосов

Интрига)))

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120804/AYB2RT1Z.jpg[/IMG][/URL]

Ирина Александровна /
Воссоединение бывших супругов или просто дружба?
Сегодня день был поспокойнее, даже состоялась смешная сценка в исполнении Венца и его двух "Я" (в исполнении Серегея Пынзаря и Евгении Феофилактовой-Гусевой). Было очень смешно)), а потом Венц сказал, что любит Катю и пошел ее целовать! Потом мы узнали, что вчера ночью они вдвоем ездили в кино и вернулись под утро)) Что же происходит?
Катя на лобном расплакалась и сказала, что они всего лишь дружат, а Венц трогательно заглядывал ей в глаза и говорил, что хотел бы большего, но понимает, что это невозможно. Не знаю-не знаю. Все ребята считают, что примирение и заселение не за горами)) Просто Катя и Венц все время вместе, и на бассейне, и на лобном рядом, и в спальню Катя к Венцу постоянно заходит, и загранпаспорт помогает ему оформлять))
Сегодня прошло женское голосование, голоса были против Леры Кашубиной, Кати Ухватовой, Либерж Кпадону, новенькой Вики и Наташи. Первый круг большинство против Либерж и Оля Бузова дала ей иммунитет, второй круг-Катя Ухватова и она ушла.
Сегодня плакала Оксана Ряска, ее обвинил Барзиков во лжи и вместе с Маями оскорблял и насмехался. Барзиков предложил пройти детектор лжи, Оксана немедленно согласилась, а Ваня отказался почему-то, не странно ли?
Дело в том, что Оксана утверждает, что Ваня, находясь в Питере, встретился с ней и сказал, что у них с Либерж проектная пара и он не собирается с ней строить будущее. Детектор состоится, Оксана его пройдет, а пройдет ли Иван, мы посмотрим. Странно спокойствие Либерж в этом споре.

ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia
Мне Ухватова вначале нравилась,но потом я почитала ее блоги,посмотрела за ее поведением...Злая она,ужс,тяжелый человек наверно.ИРСанна,с ней вообще норм было общаться?
Она пыталась вести подковерную игру)), писала в соцсетях Снежане, уговаривала ее разыграть треугольник с Антоном и много чего. Поэтому и ушла. Здесь ценится искренность.
Венцеслав и Катя прекрасно понимают,что скорее всего уже не посторят нискем отношений на проекте,просто держатся друг за друга...
А мне кажется, что Венц все-таки влюблен, какой-то своей особенной любовью)))
НЕ понимаю зачем Либерж дали имунетет,это не правильно!!как можно врунов и спекулянтов держать на проэкте!!!
Иммунитет дали из-за конкурса, потому что за нее много голосов. Бузова так и сказала.
Я если честно, в паре Либерж и Ване не вижу будущего,но мне жаль их, особенно когда на лобном на нее все напали...
На них никто не нападал, вы что? Все говорили спокойно и без оскорблений, с чего вдруг такие истерики у Либерж? Она с Ваней гораздо жестче проходилась по другим, вспомните Кашубину!
Ваня ездил в Питер в служебную командировку, а Оксана была на сессии.
Тёмочка с персиком действительно сплошное умиление
Согласна!))
Все смотрю и смотрю,что происходит на єкране и не удержалась и зарегистрировалась,чтобы выхлиснуть эмоции!
Что касается Вани Барзикова.Я сама из Запорожья(родного города Вани).Так вот,мне очень много людей,которые знают Ваню со школы,говорили,что когда он приезжал в Запорожье,он не раз на вопрос:"Так что там,неужели ты с Либерж реально любовь сторишь"? на что Ваня отвечал,не,вы что,это для того,чтобы удержаться в Москве и стать знаменитым...вот так...Всё это он делает не от высокой любви..а просто пропиарится.Мне интересно,а ведь Либерэ это знает..и строит из себя невинную.А что у них сейчас в отношениях?
Вы не первый человек, который об этом рассказывает, к сожалению!
А после этого поста опять скажут что Ирина Ал. копает под них.
Вот именно))) Да и ладно!
ИА, не волнуйтесь, конкурс ЛОПУХ ГОДА вы обязательно выйграйте, там Либерж вам не конкурент!!!
И что? Я от этого испарюсь?
а кто сказал что там продукты были?
Аппаратная сообщила.
ИА оказывается УГОЛОВНИЦА...
Поаккуратнее с выводами, которые неподтверждены! Это неправда!
продукты если уж на то пошло общие!!!!
На городские квартиры деньги на продукты выделяют, в том числе Ваня и Либерж их получают.
Да,Вы,им хоть про розы майские напишите,найдут к чему придраться
Да уж))))) Приходишь на сайт с хорошим настроением, но...... Зачем столько злости-то? Я что вам сделала?
ряска мстит барзикову за очки или барзиков ей мстит за непроектную пару???
Уже сложно разобрать)
Николай с Наташей живут вроде бы неплохо)
Причем сама ИА охотно пользуется мужским стриптизом. Вот где двойные стандарты)
Откуда Вам знать-то? Мне бы дома успеть все дела переделать!
говорят Ковалева нарыла кучу компромата на ИА!
Нарыла бы, уже бы выложила!

Сумерк Богов из "Дома-2" попался в руки десантников в День ВДВ
3 августа 2012, 18:24 [ «Аргументы.ру» ]
Сумерк Богов, который пробыл на "Доме-2" ровно 4 дня, стал настолько известным, что его узнали даже десантники, которые в Москве накануне отмечали День ВДВ. Мужчине едва удалось уцелеть после драки.

Напомним, фанаты проекта "Дом-2" подсчитали, что за четыре дня пребывания на проекте Сумерк Богов получил от организаторов 120 000 рублей. Однако он написал в своем блоге, что сумма была гораздо больше. Возможно, он вернется на проект к своей "возлюбленной" ИрСанне Агибаловой. Но ему надо немного похудеть: бабушка проекта предпочитает стройных женихов.В День десантника Сумерк Богов решил сфотографироваться с группой в голубых беретах, но попался под их горячую руку. В общем-то они были не против обняться и попозировать на камеру, но один из них узнал Сумерка. И потащил его к фантану, чтобы окунуть. Богов стал упираться и началась драка. Однако, разгоряченные спиртным десантники вовремя одумались и отпустили мужчину без травматизма.
кунг_фу_Панда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы