Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

фео опять хвастается

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:12

Прикрепленные файлы:

%) как можно с животом купить себе шубу

strastь
Токарева ужас.До перезагрузки даже лучше была.

+++
мне вообще не нравится дурнушек.нет.........там блин может и мейкап еще куда ни шло делают но вот одевают жжжеесть..я бы такое даже ЬЕСПЛАТНО не одела бы!!! какая то безвкусица %) я мож чо не понимаю в нынэшней моде..ну уж лучше одевать классику нежели так...ёлка блин...сегодня в эфире..ярко красная шуба..кожанные ярко красные штыны..и темно зеленая ковта-блуза...фу... :=-O: %)

Risi
как можно с животом купить себе шубу

деньги на ветер..."оторви-и-выбрось"

мля в каком месте поменялась токарева? глаза накрасила? зато ухажеров сразууууууу.....

ElenaLykianova
кожанные ярко красные штыны..и темно зеленая ковта-блуза...фу.

мы просто ничего не понимаем в современной моде )))))гг

Потерянная в Манхеттене
мы просто ничего не понимаем в современной моде

причём все

ElenaLykianova
не нравится дурнушек.нет.........там блин может и мейкап еще куда ни шло делают но вот одевают жжжеесть..

вот я бы наоборот про Токареву сказала - мейкап ей сделали хуже, чем она сама себе делает, не понравилось. .. А вот всё остальное - наоборот, очень хорошо. И причёска, и одежда , и обувь, и украшения.
Но, надо сказать, вамп из Токаридзе не получился, как была сутулая и корявая, так и осталась. Единственное, что в глаза бросилось- как будто грудь стала больше :=-O: Или можт одежда такая ))

ElenaLykianova
.ярко красная шуба..кожанные ярко красные штыны..и темно зеленая ковта-

это у кого в дурнушках такое было? :=-O:

Потерянная в Манхеттене

Как настроение?надеюсь лучше чем вчера? ;)

woops

ТОкаридзе просто сидела вчера выпрямив спину ,не как обычно,и пуш-ап ей напиндюрили,вот и грудь мы у нее увидели чесно сказать,она у меня всегда бесполым существом была,а щас еще усугубили

Lesya-Olesya
пуш-ап

точна!

Маруся, большая такая

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 12:25

malina2011
Маруся, большая такая

шикарные волосы

Самса и Колесо уже не пара он уже с Варей :=-O:

ElenaLykianova
деньги на ветер..."оторви-и-выбрось"

Liloo27
Сын Водонаевой-Богдан

%) я вообще не понемаю такие фотки... Смотрите какая макушка у моего ребенка %)

Lesya-Olesya
он уже с Варей

Варюша пошла по рукам ну ооочень хочется ей на проекте остаться

Risi
я вообще не понемаю такие фотки... Смотрите какая макушка у моего ребенка %)

ну, это типо вдруг ты сглазишь . .. А так - вот смотри какой костюмчик, как гуляем, как играем, какой большой, ну и просто - типо смотри, у меня есть Богдан!

говорят, вот это он
[img]encrypted-tbn3.gstatic.com/images[/img]

из прошлогоднего :

[img]www.dom2shou.ru/wp-content/uploads/2011/09/03-muzh-aleny-vodonaevoj.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:16

woops
из прошлогоднего :

:=-O: хто это? я не узнаю в гриме...Водонуй что ли?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:20

*verba*
.Водонуй что ли?

видишь как всё вываливаеца , конечно водануй

Lesya-Olesya
Как настроение?надеюсь лучше чем вчера?

да куда там повыключала телефоны, носа из дому не покажу сегодня. жру, пью и морально разлагаюсь ))

ГусевыСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 17:03

woops
видишь как всё вываливаеца

дак я только так и определила по вываливающимся

Потерянная в Манхеттене
жру, пью и морально разлагаюсь ))

круууто, а что случилось то?

Liloo27
Гусевы

ну я блин не могу над Гунтошей, губки бантиком , бровки домиком, "сам себя хАчу-не могу", ощущение что еще немного и тоже губешки свои поднакачает

*verba*
а что случилось то?

выходной первый за месяц и безответная лябофф

Liloo27
Гусевы

А вообще эта парочка знает,что придётся ребёнку памперсы менять,что он срыгивает и т.д.Или они его у няньки только для фотосессий брать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы