Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Maro
аноним

я сегодня только научилась фотки большие выкладывать и информацию

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если я не права - извиняюсь

Ого, ничего не поняла, это как тебе удалось процетировать анонима, в теме без анонимов

еше Митяй :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 16:54

Liloo27
Ого, ничего не поняла, это как тебе удалось процетировать анонима, в теме без анонимов

это я той теме процитировала, скопировала и сюда вставила , и сюда

Liloo27

прям куколка

Liloo27
еше Митяй

что у мити за зеленая гадость в бокале, как это можно давать маленькому ребенку. какой ужас

Liloo27
Каримовы :)

Стас с сыном [img]s019.radikal.ru/i606/1205/d4/9a100e1bcb74.jpg[/img]

и вот ещё интересная фотка из старого нарыласьСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:06

Liloo27
Вика, которая с Витамином ушла, кстати у них свадьба скоро

Иа вроде бы писала, что они расстались...хотя я мож путаю что-нить.

Leka2009
а вообще откуда информация, что они давно уже не живут на проекте, а только приезжают на съемки, зачем их тогда держат там

тоже такой вопрос, а нафига они там тогда

у Бузовой такое тело красиове, ей надо было танцами или художественной гимнастикой профессионально заниматься .. Она бы очень зрелищно смотрелась. Сейчас бы на олимпиаде за неё болели .. а она в спорте максимум что смогла - за футболиста замуж выйти :(

woops
и вот ещё интересная фотка из старого нарылась

красивая пара бы получилась))))

*verba*

Витамин опроверг эту инфу в контакте, и фотки в подтверждение выложил ;)

Римма :)

Редакция) / Справляется ли наш шеф-ред с обязанностями?
поделимся мнением, как вам работа нашего с вами шеф-редактора? Прошу высказывать аргументированное мнение, чтобы получилась интересная беседа. Какие плюсы и минусы вы видите в ее работе?

Мое мнение следующее: Ирина Александровна справляется со своими обязанностями отлично, вовремя и интересно рассказывает о событиях на проекте, прислушивается к зрителю и пользователю, активно общается со всеми желающими.
А что вы думаете? Спасибо. С уважением, ваша Редакция*

Lanchik
за зеленая гадость в бокале,

тархун наверное

*verba*

они опровергли

Liloo27
красивая пара бы получилась))))

они же были раньше вместе

Liloo27
Римма

эту все за титьки держат

Валерия Мастерко встала на колени перед Олегом Маями
В разных парах и конфликты решаются по разному. В паре Вани и Либерж - семейной дракой, а вот в паре Олега и Леры проблему решают необычным способом.
Недавно Либерж и Лера опаздали с магазина на 2 часа, из-за этого в их парах произошли скандалы. Пассии девушек решили их проучить. Олег выбрал очень странный метод: он заставил Леру встать на колени и просить прощения, а после этого стоять в углу.
Все ожидали, что Лера моментально закончит такие отношения, но на лобном месте девушка заявила, что её всё устраивает.К каким ещё способам будет прибегать Олег остается только догадываться...

Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Свадьба состоится
Перед тем, как Элина уехала в Тюмень, мы сильно поругались. Повздорили из-за того, что мы с Терехиным решили сходить на два часа в качалку в наш с ней общий выходной. В итоге мы в пух, и прах поругались на лобном. И Элина уехала одна, а затем улетела в Тюмень по семейным обстоятельствам, В то время, как я остался на поляне. Но я не скучал, и протусил в клубах двое суток. Все восприняли, что я сделал это специально, назло Элине. Но никакого злого умысла в моих поступках не было, и ничего лишнего я себе не позволял. А когда через несколько дней вернулась Элина, она на тет-а-тете заявила, что больше не любит меня. Я так же, со зла, сказал, что чувства прошли. И мы расстались. Спустя некоторое время, я стал видеть, как плачет Элина. Я понял, что-то не так и подошел к ней. Она призналась, что любит меня, и все свои заявления делала со зла. Мы поговорили. Я вернул ей обручальное кольцо, которое многие думали, я выкинул. И после этого, у нас все хорошо. Мы не ругаемся. И свадьба состоится в назначенную дату на Сейшельских островах. А свадебное путешествие мы проведем в Майами.

Liloo27
Римма :)

ой мамо .. Вторая фотка - вобще жесть %) Коленки врозь, одной рукой за титьки

Liloo27
А свадебное путешествие мы проведем в Майами.

с олегом майами

Римма так на Екатерину Скулкину похожа ))

Редакция
ну меня все устраивает. Я - на правах главреда! -интересуюсь, устраивает ли всех работа нашего уважаемого шеф-редактора.
И понимаю, что большей части аудитории все нравится)
хоть кол на голове чеши а редакции все нравится потому что не
она решает оставить Иашку или нет. Редакция пешка в чужой игре
Око
Ну и зачем спрашиваете? Вам все нравится, ВАс устраивает эта низкосортная самодеятельность. Она сама вчера сказала, что в любом случае останется ШР, чтобы мы тут не писали.
В демократию с нами решили поиграть? Из ИА ШР, как собачьего хвоста сито!

Jozzi

ой молчи сама седня зашла,почитала и упала пойду ещё ту темку зазырю)))))))))))))))))))

Liloo27
"сладкий" парень Антон Дмитраков

капец,приторный мальчик достался)))))))))давно ещё про него инфа ходила,что он со сладким Русиком уезжал и приезжал с клуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы