Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Ирина Александровна) /
"Семейные" разборки в городских квартирах! Кто прав, кто виноват?
неутешительные новости из городских квартир. Дело в том, что вчера, после лобного, городские ижители отправились на машине домой, но по дороге Лера Мастерко и Либерж вышли в магазин. Остальные ребята уехали в квартиры .
Ваня и Олег очень долго, в течении нескольких часов ожидали возвращения своих подруг, а потом забаррикадировали дверь от них в квартирах и решили проучить девушек. Только уроки они преподали разные! Маями заставил Леру просить прощение на коленях и сегодня стоять наказанной в углу. Ваня предпочел скандал с жестокой дракой, Либерж не уступила ему в разборке и разбила в кровь ему голову передатчиком от микрофона, нам не стали повторять те крики и ругательства, которыми они поливали друг друга, да и не хочется их слышать в принципе.
Ну а на лобное место парочки прибыли в нормальном настроении,
Лера сказала, что ее все устраивает, а Ваня, как обычно, признал полностью
свою вину и подарил Либерж цветы. Вот такие у них отношения!
Вчера ночью закончили выступления в третьем этапе Сергей Пынзарь и Николай Должанский. После выступления Сергея плакала Катя Токарева и я немного расстроилась. Кате была неприятна сценка про нее и Глеба. Мне неприятно было, что в сценке про меня изображали моего мужа. Может я разучилась смеяться над собой, но вчера было неприятно.
Радует, что Сережа извинился передо мной и Катей.

krasa25
Так не понятно, Собчак сама не стала продливать контракт или ТНТ отказалось работать с ней дальше??

мне муж сказал, что Собчуле заплатили большие отступные. Т.к. она сейчас сместилась в оппозицию, а с Д2 это "не сочетается", не тот формат, то лучше, чтобы они все теперь были отдельно, ни они ей не мешают, ни она им. А как всё это зрителям озвучили - это уже другое.

Вчера обратила внимание, после лобного три старушки - Фео, Даша и Оля Г. сели на лавочку и стали перетирать Либерж. И может заметили - все их мужики тут же расползлись, кроме Ильи Гажиенки .. Как преданный пёс, стоял молча рядом и слушал хозяйку Пару раз чё-то вставил, на него даже внимания не обратили , дальше за своё трещали

Снежана

Leka2009
Ничего , что у ее так называемой подруги муж тоже продукты тырил, так это какбэ нормально, про это она и не вспомнила..

ну так ить, подруга то беремчатая,ест много, не хватает им видать тех денег, которые проект выделяет на пропитание, вот и приходиться тырить

Ольга Гажиенко / Люди очнитесь!!!!!!!
У меня сложилось впечатление,что большинство телезрителей готовы сделать Человеком года любого,кто конфликтует с Ириной Алекандровной!!!!!Неужели вы не видите,что Либерж сама целенаправленно искала конфликта????!!!Либо просто это слепая ненависть к моей маме заставляет людей быть настолько необъективными????!!!
Человек готов пойти на все,на самые низкие и ужасные вещи,чтобы получить машину...Сейчас в эфрах она рыдает и прибедняется,а в итоге опять начинает цеплять всех вокруг!!!Все виноваты!!!Все плохие!!!А она "искренне" не понимает почему к ней так плохо относятся!!!
Я согласна,что мы все не идеальны и все совершаем ошибки,и я тоже не ангел,но есть грани,которые я лично никогда переступить не смогу!!!!И ради конурса я бы никогда не стала гнобить других людей,а потом удивляться почему ко мне так все жестоки и рыдать!!!Я бы никогда не стала говорить о не подтвердившейся беременности для отвода глаз,а потом рассказывать о всех своих интимных проблемах! И я бы не смогла нагло лгать людям, смотря прямо в глаза!!!!
Конечно же вам телезрители решать,кто победит!!!!Но я искренне надеюсь,что вы просто заблуждаетесь и не видете очевидного,а не поддерживаете такие методы борьбы за приз!!!!

Liloo27
Снежана

все думаю, что она то на ДД забыла. вроде мозг у девки есть, че там делает, непонятно. тупо чтоб в телике побыть что ли

STREPS
Оля, о каких гранях ты говоришь? Ты всей стране поведала о личной жизни своей любимой мамочки, о ее отношении к тебе в детстве, а теперь хочешь чтобы к ней нормально относились? Да вашей семейке век не отмыться от грязи, а
вы все сидите там и продолжаете позориться! Уйдите уже!

Красота страшная сила :shock:

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120803/aKU07U5R.jpg[/IMG][/URL]

Ухватову что то читать так неприятно. не могу понять почему :(

Liloo27
Красота страшная сила

а страшная красота еще страшнее

Валерия Кашубина / 3 этап подошел к концу!!
Вот и 3 этап конкурса "Человек Года " подошел к концу! Последними в роли режиссеров и художников выступили Николай Должанский и Сергей Пынзарь! Если темы для конкурса в двух предыдущих выступлениях были разными для участников, то в этой инсталляции нужно было раскрыть понятие "Роковая Женщина".
Сереже помогали , его жена Даша, Женя и Снежана. Могу сказать было безумно весело , у Пынзарей особый талант на пародии, особенно у Сережи! Но его выступление вызвало недовольство некоторых участников
Коле помогали , его девушка Наташа, Я и Лера Мастерко. Хоронил , хоронил Коля предмет воздыхания , но так и не сдержался))) Нет , он не напился по настоящему , а сымитировал , ведь его откачала медсестра!!!Кульминация была в Колином стиле! Что же такого сделала Наташа, что теперь видимо Колян без нее никуда?)

НОВОСТИ :shock: :shock: :shock:

Либерж разбила голову Ване датчиком от микрофона до крови.Была пьяна. Эфир через 6 дней.
(Спасибо,А.Мельницкий)

нашла про бабу Иру и её с мужем машины , судя по данным, она действительно с 1964 г. рождения

woops
нашла про бабу Иру и её с мужем машины , судя по данным, она действительно с 1964 г. рождения

и не Агибалова, а Рубцова! И вообще, требуем ее паспорт в студию, там усе написано и дата рождения и фамилия

Водонаева "Каникулы в Мексике"

Liloo27
и не Агибалова, а Рубцова!

может, конечно, старые данные. Но дата рождения там должна быть точная.

а ещё смарите чё там нарыла Кто хочет, может позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы