Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

mamArtemchika
А что за ссора у Пынзарей?

%) Она ему приготовила романтик.... Он ей сюси пуси, какой хороший романтик... А потом почему то сказал(я пропустила из за чего).. Даша ты, что грибов объелась? Она обиделась, расплакалась.. Потом пол лобного обсуждали какой пынзарь кака, а даша убежала с лобного,якобы к Теме, и продолжала ныть за шторкой)))) %) как то так ;)

Risi
Он ей сюси пуси, какой хороший романтик...

мне показалось, что он с самого начала стебаться начал. типа, сама-то хоть грибы умеешь собирать? а то привела и не знаешь ничего. а потом коронное: ты грибов, мож, объелась. и в конце: ну все, пошли.
но вполне возможно, что ссора придумана была из-за конкурса, хз

Девочки на оф.сайте ир.санна написала, что с Темой очень часто сидит ряска.. %)

Блоги героев (Ирина Александровна) / Очередная драка между Барзиковым и Либерж!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вынуждена сообщить вам еще одну неприятную новость, но что делать, это реалии жизни на проекте некоторых пар. Вчера ночью сильно повздорили Ваня и Либерж, произошла драка и Ваня собрал вещи и ушел. Потом оказалось, что вещи он оставил у админов, а сам уехал в Запорожье к маме. Либерж рассказывает, что Иван то говорил, что не любит ее и больше не может с ней жить, то любит, но все равно не может. Ничего непонятно, Либерж говорит, что не знает причину Ваниного поведения, однако соседи по комнате слышали в пылу ссоры следующие слова Ивана: "Я жалею, что связался с твоими родителями, больше я не хочу с тобой и ними иметь общих дел!" Даша Пынзарь на лобном предположила, что речь идет об обещанных деньгах за выигранный автомобиль. А как было на самом деле остается тайной, покрытой мраком, ведь многие участники видят, что у Вани с Либерж существует параллельная жизнь за периметром, о которой они не рассказывают нам и жизнь на проекте, где все почти гладко, пока не сдают нервы.
С уважением, ваша ИрСанна)

Валерия Кашубина / Хамству БОЙ!!!
Хочу как всегда с Вами поделиться своими наблюдениями , которые вызывают у меня массу возмущения и осуждения! Как же должна вести себя настоящая девушка? Неужели она должна хамить и быдлить ? Неужели , кроме как оскорблений нет у людей других слов в лексиконе? Неужели девушки должны пребывать на проекте систематически в алкогольном опьянении?
Это я обо всем , что происходит сейчас у нас в женской спальне , в которую просто завалились с наглым видом и перегаром Лера Мастерко и Катя Токарева !Устанавливая свои порядки , когда и кому включать и выключать свет , например . Стояла тут передо мной с засаленной головой Лера М, фонит алкоголем , в замызганной кофте и накидывается драться на меня , лишь за то , что я подошла к выключателю и попросила выключить свет на другой половине женской?
везде хаос от них, шкурки семечек валяются на их простынях, кругом бардак и разбросанные вещи. Они еще умудряются при нас кривлять наше поведение и как то нелестно отзываться о людях , с которыми мы хорошо общаемся. Мне лично неприятно жить с такими невоспитанными девушками !!
Сегодня к нам переехала с городских Наташа Волкова . Уезжая она бросила цветы в горшках , я в свою очередь забрала их , потому что я очень люблю живые цветы , привела в порядок , полила , протерла , но , эта особа решила без разговора отнять у меня выхоженный цветок с БОЕМ!!! Она просто стала накидываться драться на меня , так как силы явно не равны , да и драться мне не совсем уж хочется , она поставила его себе , но дальше- хуже , посмотрев кино со Женей , я удивилась не увидев у моего спального места большого зеркала в полный рост!
Получается пока меня не было , она решила похозяйничать в моих вещах!! Как скажите это называется ? Что это за поведение ? Я решила все таки отстоять это несчастное зеркало , то Наташа решила в очередной раз накинуться на меня , тут же налетела Мастерко и Токарева! и это нет у нас массового нападения ?да?)) смешно... Разве диалогом просто нельзя теперь ничего решить? Это получается , что проектные вещи у нас теперь можно еще и отнимать . Вот так !
Мне абсолютно непонятно такое поведение , кто это? быдло? получается так . Где же остался позитив , где он потерялся в этом хамском поведении таких как , Мастерко , Токарева и Волкова?
Подскажите , как же можно решить эти конфликты , и нужно ли вообще решать ? Не обращать внимания не получается , потому что доходить до физического воздействия . Вот такие вот у нас хамобыдло девочки.
Очень жаль, что нет у них желания становится лучше , быть красивее, прекратить заливать в себя алкоголь((( Так что разделилась наша женская спальня !

Блог Александр Задойнов / Я вернулся на проект!!!!!!!! WELCOME!!!!!!!
Привет всем, кто скучал по мне!!!!!! Я вернулся на проект Причина возвращения кроется в том, что за долгую жизнь на проекте у меня было много отношений, но все они заканчивались разрывом и грустным финалом. Поэтому после того, как я оказался за периметром я уехал в свой город, занимался делами, потихоньку вставал на ноги и понимал, что все хорошо, да вот только личная жизнь никак не клеится, да и времени на нее не хватало!
А т. к. Дом-2 стал для меня уже родным домом и в этом месте у меня уже есть достаточно большой опыт построения отношений, я решил вернуться! Участники и ведущие одобрили то, что мне стоит попробовать найти ту единственную здесь. Отношения с которой в дальнейшем приведут к семье и детям! Поэтому я вернулся сюда, но за периметром ничего не бросил, у меня там все функционирует. Я буду выезжать, посматривать и параллельно строить любовь! Думаю в этот раз у меня все получится и будет удачная история!!!!!!
п.с. Да, и насчет Лилии Киш! Уйдя за ворота мы некоторое время были вместе, но потом разъехались по разным городам. С Лилей мы расстались сразу же после ее Дня рождения 12 мая. Я ездил в Киев с сюрпризом к ней в гости. Она была не в курсе об этом. И нам так и не удалось пересечься. Лиля в это время была в разъездах. В итоге мы созвонились и сошлись на том, что между нами слишком большое расстояние, она там, я здесь, к тому же у нас очень активная жизнь. Мы расстались и решили остаться хорошими друзьями! После этого мы не созванивались, не общались и о планах друг друга ничего не знаем! Теперь мы дружим без общения!

Леша Адеев на "воле")))

Андрей Чуев в больнице

Блоги героев (Редакция) / Сплетни о проекте
Друзья, всем прекрасного настроения на весь день/вечер!
Копилка сплетен пополнилась, давайте их обсудим.

1. Не утихают страсти вокруг "беременности" Ксюши Бородиной. Якобы ведущая "залетела", о чем говорят ее мешковатая одежда и округлившийся живот.
    Друзья, у Ксюши Бородиной потрясающая фигура, плоский животик и нет даже намека на беременность! Все разговоры по поводу ее округливнихся форм не более чем сплетни.
  2. На проект возвращается репер Руслан Проскуров, известный под псевдонимом Рассел.
    На проект вернулись Саша Задойнов и Леша Самсонов, и на поляне уже переизбыток тестестерона! Так что приход еще и Рассела - брутального волосатого мачо - не планируется.
  3. Сейчас многие поклонники Ольги Бузовой гадают – правда ли, что телеведущая ждет ребенка. Поговаривают, что Бузова лично подтвердила эту информацию, заявив, что малыш появится на свет в конце зимы. Во всяком случае, любительница вечеринок теперь ведет себя намного сдержанней. Она не так часто появляется на тусовках, как раньше, и ее жизнь сейчас стала размеренной и спокойной.
    Оля не ждет ребенка, о чем сама сказала в одной программе на ТВ, продемонстрировав всем свой плоский живот и талию в 60 см. А на тусовках не появляется только потому, что ее муж не очень любит подобные мероприятия. Оля как мудрая жена не спорит, и с тусовками давно покончено:)
  4. 1 октября 2012 года стартуют съемки программы «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ, и на этот раз главной героиней станет участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова.
    с 1 октября Оксана Ряска будет принимать участие в этой программе, девушка уже подписала соответствующий договор! А вот съемки Ирины Александровны пока только планируются.
  5. Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под камерами, чтобы это было в одном из выпусков Дом 2. Окончательное решение ещё не принято, руководство телеканала и молодые родители в стадии переговоров.
    Один из самых забавных слухов! Женя будет рожать в одной из московских клиник, а вовсе не в эфире. Более того, будущая мама планирует уйти в декрет в ноябре, чтобы окончательно подготовиться к этому волнующему событию.
  6. Продюсеры "Дома-2" выводят в эфир новую ведущую, Дарью Пынзарь, а Ксения Бородина увольняется. Продюсер проекта "Дом-2" Василина Михайловская подтвердила, что ведущей "Дома-2" теперь будет Даша Пынзарь.
    Вот это сплетня чистой воды! Василина неоднократно писала о том, что такой информации она никогда не произносила и уж тем более не подтверждала! Ксения - бессменная ведущая проекта, ею и останется. Даша - участница, так же ею останется.
    Друзья, пишите самые распространенные слухи в комментариях, будем их опровергать или подтверждать!
    Ваша Редакция*

не по теме))))
:=-O: :=-O: :=-O:
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ

1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

• Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".

Liloo27
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ

да разрешили уже всё )) Было мнение показывать поздно вечером, типо для взрослых. Но даже не решение, а только мнение. [a url=www.uralweb.ru/news/society/397908.html]Роскомнадзор[/a] запрет не подтвердил)

Liloo27
\"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх

полностью согласна. этот мультик не для детей, я вообще этот мультик боялась в детстве.

Я бы , честно гря, Машу и медведя запретила.

woops

а вы почему? меня вот Маша бесит. очень капризная неадекватная девачка))))

Даша и Сергей Пынзари
66.3% голосов
Ольга и Илья Гажиенко
20.45% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы
13.26% голосов

Katrin_I
а вы почему? меня вот Маша бесит. очень капризная неадекватная девачка))))

;) и меня бесит))))))

а ИРСАнна очень хитро поступила: если я выиграю дом,уйду с проекта))
ну дает бабуля!!все продумала - знает,что ее зрители терпеть не могут, и в надежде на то,что ее наконец не будет все дружно проголосуют за них с Юриком..)а домик-то ОЛечке отдадим,только на себя запишем сначала..
ой,ну куа она денется с проекта - все соки будет выжимать,пока проект не закроют..тем более,там у Олюньки скоро бэбик появится,надо его воспитывать...
ох,тяжело ж быть бабушкой... :molodec:

Салибековы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы