Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

loraness
счас сожительство приравнивается к браку

Жаль, что закон на это иначе смотрит ;)

iriki_diriki
а потом мы будем смотреть в какой нибудь известной передаче , что он у неё ребенка отобрал

+1 :dada:

woops
у неё 2 фильма вышло и всё.

Я Вас умоляю!)) У меня дома валяется DVD с порнушкой с участием Берковой, там аж 9 (!) фильмов записано Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 06:57

woops
Думаешь, со Смурфитом только из-за денег? да она и сама нехило зарабатывает .. не миллиарды конечно, но прилично.

Боне страшно "свезло" с эти Смурфиком. Она на другой уровень вышла. Это тебе не промеж футболистов и нашего гламурного полусвета тереться. Породистый, красивый, образованный, богатый мальчик из хорошей, уважаемой европейской семьи. Нафиг ей его деньги, у нее теперь статус не тот, что давеча. А вот это уже ее капитал, а не его. Девка она продуманная (умоляю, не надо про "умную") и четко знает чего хочет. А везение, что все это ей сейчас пришло не с пузаном рябым, а прямо с молодым и красивым парнем. Не всем так свезет. Это - да.

Мама_Мия
Чёта не припомню свадебки) по-моему, просто сожительствуют)

loraness
счас сожительство приравнивается к браку

Ага, только не при дележки имущества и содержании.

loraness
да и Смартфу надо же когда то жениться куда денется от своих детей

Как говаривала Света из КВНа "не вижу логики"...

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
а у Коляна , кто его чешет, господя

сам старается

Jozzi
но вот так ,на вскидку,помню фильма 4 ее

так странно, когда рядом стоят два слова: Беркова и ФИЛЬМЫ

iriki_diriki
мастерко в ночном пьяная чтоли??? это ужас какой то

да она и в вечернем....не айс. Когда они разговаривали с токаревой - толи помятая толи спохмелья, толи всё вместе. Пока со Стрункиной жила, выглядела лучше- видимо с кем поведешься)))

Девушки, я опять все просмотрела что ли???

1. Когда приходила (или придет) любовницы пынзаря?
  2. Когда избили (или изобьют) Колесо?
    Когда все это смотреть то, я совсем с их разницой и блогами запуталась(((

Liloo27
[URL=fastpic.ru/][/URL]

Боже, опять это чудище вечно жрущее будет на проекте %)

Никифоровна

там что то вообще не любовницы - Даша писала, что она вообще из-за другого расплакалась, забыла из-за чего, но точно любовницы не причем

Ms_Lana
Боже, опять это чудище вечно жрущее будет на проекте

наверное, мексиканская острая еда не вкатила нежному желудку алексея

iriki_diriki
а потом мы будем смотреть в какой нибудь известной передаче , что он у неё ребенка отобрал

Часто посещает эта же мысль, хвалим Боню, умная, хитрая... но то что они не оформили отношения, вернее она-то с удовольствием, но вот он с папашкой... Блин, семейная жизнь это не вечная сказка, чем-то не угодит Смартфу и через год-два в программе Малахова будем лицезреть заплаканую Боньку (не дай Бог конечно, ни кому не пожелаешь такого) Пусть будут счастливы и сыграют чудесную свадьбу)!

Maro
Никифоровна

там что то вообще не любовницы - Даша писала, что она вообще из-за другого расплакалась, забыла из-за чего, но точно любовницы не причем

Она расплакалась из-за испорченного романтика, про любовницу вроде и не говорили ;)

Maro
наверное, мексиканская острая еда не вкатила нежному желудку алексея

Ну ничего, вареная колбаса дома2 его спасет!!!!

Ирина Александровна /
Как простить того, кто постоянно тебя оскорбляет?
Решила сегодня обратиться к вам с вопросами о великодушии, долготерпении или терпимости? Вы сами, просматривая эфиры, видите как в городских квартирах сплетничают целыми днями Токарева и Мастерко. На стройке прораб призвал нас попытаться найти добрые и хорошие черты у Кати Токаревой! Чтобы мы встали на путь примирения, не обращали внимание на постоянные провокации, оскорбления, насмешки. Вот и подскажите мне как это воплотить в жизнь?
На лобном вернулся Алексей Самсонов, сказал, что Элина его бросила и осталась в Тюмени, а он вернулся ДОМОЙ))))) Все рады его видеть(как раз сегодня продукты завезли)))шутка!)

cnovamama

Полностью соглашусь!!!!!

Блин....ну вы чо?!что ли одна не смотрела Беркову и не имею ее диска!

Иа говорит о великодушии,терпении???разве этой жабе известно,что это?!

Lesya-Olesya
то ли одна не смотрела Беркову и не имею ее диска!

у меня тож нет, но вот муж видел мужика, у которого есть диск

Бедные продюсеры, не знают как уже рейтинг поднять. Смотреть стало не интересно, стоят на стройке с лопатами, месяц у одной грядки: пн, ср, пт раскапывают:вт, чт, сб-закапывают, вс-поливают. Кроме оскорблений, унижений, драк ничего не увидишь, пора менять название. Когда же объяснят Розе и ее большим полупопиям на груди, что это не красиво. Смотреть на эту свиноматку, уже сил нет, ладно хоть дурной смех прекратился. Постельная сцена с Антоном, вообще жесть. Я все ждала когда кровать сломается. А теперь еще и Самсон придет, только его убрали все перекрестились, а теперь нате вам, мы в ответе за того, кого прикормили. Короче, ждем венцешку, чтоб его вернуть, токареву надо забеременеть, а тут и глебко подтянется, а вдруг он папашко? Короче, девы надо нам писать сценарий, а то у них все как-то тухло

Олья
ладно хоть дурной смех прекратился

да че это? цветет и пахнет

Олья
Постельная сцена с Антоном, вообще жесть.

что за сцена? я только лобызания видал и как он вчера к столбу ее прижимал в порыве страсти, жесть

Victorya
да че это? цветет и пахнет

да нет вроде меньше ржать начала

Victorya
что за сцена?

да это где они перед сном брачные игры затеяли, тут несолько фоток было. Я все думала почему они свет не выключили, ведь в общей спальне, а потом дошло, а как он определит где верх, где низ ,(зад, перед) габариты задницы и титек одинаковыеСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:03

Maro
у меня тож нет, но вот муж видел мужика, у которого есть диск

прям не Беркова,а мастадонт какой-то
нах еще сомнительный диск,с сомнительной порнушкой иметь,
про Боньку соглашусь,жаль будет ,если придется лить ей слезы крокодиловы у Андрейки,честно жаль.

Олья
а как он определит где верх, где низ ,(зад, перед) габариты задницы и титек одинаковые

:clap:
А вот не всё равно-один фиг он там утонет

Щас придут самсон с задовым ,хоть чем то напоминающие мужиков. А то голуби одни на проекте. Я ржу,потому как люлей получит сразу Маямка и антоша,прям с ходу,ну а остальные 1,5землекопа присоседятся к лагерю тестостероновых колбасоедов.

Роза вчера весь дневной ржала. Моя не выдержала,звук выключила. Это просто невозможно слушать. Убила бы эту свинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы