Кинчик про любовный треугольник. Посоветуйте, а?

Собственно вопрос - какие есть интересные кинчики про любовные треугольники?
Ну чтоб там ревность, страсть, интриги и т.п.
Охота посмотреть чонить подобное.
Типа "Качели" с Мироновой.

женщина приходит к врачу"

потрясающий фильм. я рыдала над ним. помимо темы болезни, сама по себе драма пронзительная, мужчина разрывается между двумя любимыми. между страстью и чувством долга.

мама
женщина приходит к врачу

ага, зопесала

"Осенний марафон"

"Связь" - отечественный, с Пореченковым и Михалковой. ;)

Katrin L.™
Неверная

С Ричардом Гиром?

KattyG
"Связь" - отечественный, с Пореченковым и Михалковой.

Нимагу найти. :(

Голова в облаках

Старые ))) Ну очень-очень старые (а вдруг понравятся?):
Единственная,
Школьный вальс
Повторная свадьба - с А.Мироновым

Тритата

спасибо

Hello_Sweetie
Голова в облаках

погляжу

"Инди" С Аленой Бабенко

"Любовник" с Янковским и "Мосты округа Мэдиссон" с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом

@SьKA

nusena

Записываю-записываю.

в "легендах осени" хорошо проскальзывает треугольничек
Мой лучший любовник
Основной инстинкт
Вики. кристина. барселона

Потерянная в Манхеттене
Мой лучший любовник
Основной инстинкт

чаво?чаво?
девушка не такой стиль фильмов ищет...Посмотрите связь...меня цепанул вообще...дневник памяти....(смотреть обязательно!!!!)...блин какой еще????повспоминаю..напишу.

аноним
.Посмотрите связь...меня цепанул вообще...дневник памяти....(смотреть обязательно!!!!)...блин какой еще????повспоминаю..напишу.

Ага, напишите.

Потерянная в Манхеттене

Не, не то совсем. И там чуть ли не четырехугольник вапще. Если мне память не изменяет.

аноним
дневник памяти...

Да какой там любовный треугольник? %) лавстори, да, девчонкам нравится, но вторые планы смазаны подчистую (кроме, разве что, мамы главной героини)
Не дезориентируйте автора

мама
женщина приходит к врачу"

Посмотрела вчера, вся уревелась. Давно так не рыдала. Тяжелый фильм. Сегодня часто даже прогоняю его в уме. Чересчур мнительным и сентиментальным смотреть не стОит.

Hello_Sweetie
Да какой там любовный треугольник? %) лавстори, да, девчонкам нравится, но вторые планы смазаны подчистую (кроме, разве что, мамы главной героини)
Не дезориентируйте автора

Это не дезориентация ..Это хороший совет...в принципе там и правда не такой уж любовный треугольник...но фильм хороший однозначно!

Дамиана
близость. Даже четвероугольник. Но фильм и актеры классные

Мне показалось скучновато...джуд лоу мямля ваще какой-то...

А приходит женщина к врачу ...тоже начала вчера смотреть...но вот не смогла...мне физически даже как-то нехорошо стало...((((

матч-пойнт посмотрите. интересный фильм...и показывает насколько мужчины слабы в плане выбора....

"Матч Поинт" - со Скарлетт Йоханссон
"Одержимость"

Вот...треугольгик((((

Ну тогда еще рекомендую "Цена измены" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы