а Вы смотрели сегодня ночью кино "Приют"?

я всё правильно поняла??:
мать сама случайно заперла сына в подвале, он стучался, она думала это приведения, в итоге нашла его мертвого, наелась табл, начались голлюцинации, что все дети с ней живые и умерла?

а что увидел ее муж в самом конце фильма?

а какого года фильм? интересно посмотреть

мне кажется современный

Дамиана
не помню что увидел муж,

в том то и дело что не показали, что он увидел, было понятно, что открылись двери он посмотрел и заулыбался

в конце ее муж нашел ее кулончик на цепочке, которую дарил ей. Она ему говорила, что вернет кулончик, когда найдет своего ребенка.
видимо он улыбнулся тому что она нашла все-таки их сына..

iswan
Она ему говорила, что вернет кулончик, когда найдет своего ребенка.

аа, этого я не видела, набегами смотрела
фильм мне тоже понравился

я его тоже очень плохо смотрела..просто некоторые моменты помню

ага, в кино смотрели. Фильм классный, но ощущения после него жутковатые

давно смотрела, насколько помню, ребенок был приемный и у него был СПИД, врачи прогнозов не давали. Ребенка забрали как бы души убитых когда-то здесь приютских детей, среди которых воспитывалась и героиня, но ее удочерили. А остальных, кажется 6 детей убила нянечка, за то что они гнобили ее сына- урода, и этот мальчик пропал, а потом приемный сын подружился с его духом...

не я

ну что то типа того :) типа ужасы, а развязка такова, что никакой мистики с ребенком не случилось, а мать его сама заперла в подвале случайно и он там умер от голода

Викусик21
а какого года фильм? интересно посмотреть

"Приют" "El Orfanato"
Страна: Испания - Мексика
Жанр: Ужасы, триллер, драма, мистика
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 01:45:45
Режиссер: Хуан Антонио Байона

Кстати,если Вам этот фильм понравился посмотрите и
"Ключи от всех дверей"
Год выпуска: 2005
Страна: Германия, США
Жанр: триллер, драма, мистика
Продолжительность: 01:43:57

Арманьяк
Кстати,если Вам этот фильм понравился посмотрите и
"Ключи от всех дверей"

спасибо, посмотрю

mishenka
ну что то типа того типа ужасы, а развязка такова, что никакой мистики с ребенком не случилось, а мать его сама заперла в подвале случайно и он там умер от голода

:dada: капец капецкий, кин закончился, а ты сидишь в таком ауте.. особенно этот мальчик бегающий в мешке.. брр

я вообще ужастики не люблю, но фильм

Арманьяк
"Ключи от всех дверей"
Год выпуска: 2005 вообще ЖЕСТЬ....смотрела на одном дыхании...жуть...потом ночь не спала

шикарный фильм. смотрела его давно, есть желание пересмотреть.

Самый такой фильм чтобы в штаны наложить это
Незваные / The Uninvited
Год выпуска: 2009
Страна: США, Германия, Канада
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:27:16
Описание:
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

классный фильм. Только умер мальчик не от голода ,а от того что хотел выбраться ночью и упал с лестницы. (ночью был грохот, мать слышала, а когда нашла его, то он под лестницей лежал).... там дырка наверху лестницы была, он ппытался из нее выбраться... еще раз внимательно пересмотрите этот момент...

А вот еще один испанский ужастик

Детские игры/Диктант/Dictado
Страна: Испания
Жанр: Ужасы,триллер
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:31:35

Арманьяк
"Ключи от всех дверей"

посмотрели на днях, первая половина фильма вялая, не захватывает, актриса мне показалась не подходящая для этой роли, а вот развязка интересная, в конце только доперло, что эти негры уже в детей тогда переселились когда их жгли...

Milen@

ааа, ну понятно, спасибо за разъяснения

mishenka
посмотрели на днях, первая половина фильма вялая

А смотрели
Незваные / The Uninvited
Страна: США, Германия, Канада
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:27:16

mishenka
в конце только доперло, что эти негры уже в детей тогда переселились когда их жгли...

Молодец!

Арманьяк
А смотрели
Незваные / The Uninvited

нет еще, собираемся посмотреть

mishenka
нет еще, собираемся посмотреть

Выключить свет не забудь,смотреть одному!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы