Фильм "Кука" кто смотрел? Мне одной кажется, что

у актрисы, которая играет роль Куки синдром Дауна? Лицо похожее.

Вроде нормальная девочка...

Нормальная там девочка абсолютно. Очень целеустремлённая, её бедняжку стошнило на съёмках от переутомления, а она продолжала работать. Никто бы ребёнка с синдромом дауна не взял на такую работу с таким графиком, да и сыграть так невозможно было бы.
Я откуда знаю-то...я второго режиссёра этого фильма маленько знаю)

[a url=go.mail.ru/search_images]Добрынина Анастасия. "кука"[/a] при просмотре фильма даже мысли не возникло, нормальное личико

Ну значит просто строение лица такое. А то я смотрю верхнее веко с внутренней стороны глаз немного сглажено, поэтому и показалось, что на Синдром Дауна похоже.

да вроде не похоже...

аноним1
Добрынина Анастасия

Фильм не смотрела, а по фото тоже бы возникли такие подозрения, глаза широко посажены.......ну нет так нет, че уж и спросить нельзя.

98765
Ну значит просто строение лица такое ну она не красавица, да. Но здоровая точно. Им вообще везёт на нестандартных детей) Эта же девушка снимала фильм про детский лагерь...с безруковым, забыла как называется, тоже известный он у нас. Так вот, там был мальчик, глядя на которого вне съемок, все бы решили, что у него с психикой не лады - слишком шумный, подвижный, ну вот через чур, нездорово. А тоже всё ок, просто ребёнок такой)

val5erevna
да вроде не похоже...

на второй фотке, где с собакой не похожа. А на первой складка над верхним веком с внутренней стороны как у даунят. Ну значит бывает так - лицо похожее, а так здоров.

Ну девочка не красивая, да. Но [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0,%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0]фильмография[/a] для 12 лет впечатляет. Хоть и эпизоды в большинстве

Налия Ну девочка не красивая, да.

Я считаю, это уникальный ребёнок, внешность очень интересная и запоминающаяся, а роль, слов нет, так сыграла!

Налия Но фильмография для 12 лет впечатляет.

Bes
внешность очень интересная

Как говорили наши бабушки "вырастет красавицей будет"

98765
синдром Дауна? Лицо похожее.

:=-O: обладеть....нормальное личико...и играет ОТЛИЧНО

Смотрела. Потрясающий фильм.

Марта_Стюарт
нимала фильм про детский лагерь...с безруковым,

Каникулы строгого режима?

Bes
слов нет, так сыграла!

меня редко что цепляет, но этот фильм - это что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы