Посоветуйте трогательный фильм

Марта_Стюарт
"Прислуга" из последнего зацепила. Не знаю, как на тему пореветь, но цепляет.

сейчас смотрю, полезный фильм. Слезы наворачиваются местами.

Сейчас скачала "Грязные танцы"...обожаю этот фильм :)

karkyshka
сейчас смотрю, полезный фильм. Слезы наворачиваются местами.

ни разу

Куда приводят мечты советовали уже?

в погоне за счастьем еще

"Жизнь одна" (2003) мелодрама, очень красивая и очень трогательная.

Мосты округа Мэдисон.но лучше всего почитать их ;)

Katarina25
Три метра над уровнем неба - очень понравился и артист лапочка.

Да вы че, серьезно? Это ж сопли сопливые.... Одно сплошное недоумение, в этом жанре советую посмотреть Crazy/Beautiful куда как качественней киношка ;)

leebra
Дневник памяти

Ludk
"История о нас"

Очень! Еще - "Десятидюймовый герой" (трогателный и позитивный), "Влюбись, если осмелишься".Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:41

СќрипќаЛиса
1+1

+++++++

один день

Ооо

Это не тот который "Однажды" (Once)? Очень трогателтный, саундтрек офигенский просто.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:52

Тиче
"Цветы лиловые полей" очень понравился!

Благодаря этой темке посмотрела 1+1.Просто обалденный фильм!
Хочу посмотреть еще раз фильм, названия не помню, там мужчина с сыном просто выживал, работал на испытательном сроке,ботинок один потерял, ходил на работу в одном, скитался по ночам с ребенком, тоже запал в душу. Может помните название?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
там мужчина с сыном просто выживал

"В погоне за счастьем". Уилл Смит там с сыном своим снимался.

"Невидимая сторона" с Сандрой Баллок, супер-фильм, обязательно посмотрите, сколько ни смотрю, каждый раз плачу, очень трогательный ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:45

Легенды осени Форрест Гамп

Оскар и розовая дама

"Меня зовут Кхан" супер фильм, еще очень понравился "Внутри себя я танцую" после таких фильмов жизнь ценить начинаешь.

Пеликан Кустурицы. Очень добрый,трогательный фильм,от начала до конца пронизан теплом и такое же теплое чувство остается после просмотра. Фильм незамысловатый, но настолько эмоциональный,что смотреть советую всем без исключения!

1000 слов. 3 дня ходила еще после просмотра и думала-думала. Короче цепанул он меня, ну и проревелась

[a url=www.fast-torrent.ru/film/na-tebya-upovayu.html]На тебя уповаю [/a]
[a url=www.fast-torrent.ru/film/kuka.html]Кука [/a]

Хатико :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы