в кинотеатр с ребенком - в каком возрасте?

Сыну скоро 4. Я обожаю кинотеатры :) , и очень не люблю бывать там одна. Иногда удается уговорить мужа, иногда - подружка может... Когда же можно с ребенком?.. Я вот как то думаю после пяти... А может кто раньше пробовал? Как дети выдерживают?.. Ну, разумеется, детская тематика, мультики даже пока навеное. Поделитесь. Дома уже длинные смотрели - типа "Тачек" и "Кот в сапогах"

с 3,5 ходим на мультики. С первого раза все высидели. С 4 лет 3Д. На фильмы пока не пробовали ходить

в3 года первый раз ходили

хочу завтра пойти с ними обоими на мультик, 2,8 г. и 6,8

Со старшим в 4 первыЙ раз ходили. С младшей в 2.оба высиживает хорошо,но на всякий случай места сараю беру

можно пробовать всем спасибо :rose:

нам 5 - ни разу еще не были. пыталась затащить, увлечь - неа, не охота ей) дома длинные мульты тоже не смотрит, ну том и джери вроде смотрела один раз)
а вот в цирк ходили в 3,5 - ей очень понравилось)

в цирк то мы в 2 года ходили, нормально высидели даже

Арабика
в цирк

мы еще не выбирались, но понимаю что пора... просто младший совсем маленький был, даже в зоопарк только в этом году попали

благодаря вашей теме пошли сегодня на ледниковый период. на одном дыхании посмотрела - ни разу не отвлеклась - 8 августа 4 будет

Victorya
благодаря вашей теме пошли сегодня на ледниковый период. на одном дыхании посмотрела - ни разу не отвлеклась - 8 августа 4 будет

я рада за вас :)

лет с 5 пошли, на фей: тихо, благородно и коротко

Вчера ходили первый раз с дочкой на Ледниковый период-4 в 3D, в этом месяце исполнится 4 годика. К концу мультика подустала, спрашивала, когда уже закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы