Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне краткое содержание 2 и 3 Гарри Поттера :)

1 часть помню, 2 и 3 - смутно, путаю злодеев и героев.....Плизззз, а то завтра на 4 идти :)

Ты пошутила, ага ;) Я при том, что по несколько раз эти книжки читала и кино смотрела, вот так сходу и не вспомню.

Во второй книжке в замке начинают "почти умирать" всякие обитатели (кошка, малец, еще парень, в конце Гермиона с какой-то деффкой), ну, т.е. оне как мертвые, но их мона оживить. А Гарри во-первых, оказываецца, понимает язык змей, а во-вторых ищет Тайную комнату, из-за которой происходили такие ж "неприятности" 50 лет назад. Попутно выясняецца, за што выгнали Хагрида из школы. Комната найдена, Василиск (огромный змей, который должен убивать взглядом) уничтожен. Злодеем оказываеца Джинни Уизли, которая попала под влияние сами-знаете-кого :) Кста, 50 лет назад тоже был виноват главный злодей и он же подставил Хагрида.

В третьей кижке Гарри все спасают от злодея Сириуса Блэка, который выдал его родителей, и который сбежал из тюрьмы и хочет гарри прикончить... По ходу дела выясняецца, што он крестный Гарри, и ни в чем нивиноват, но ето никак не доказать, потому шта истинный злодей сбежал (ето был Петигрю в образе крысы Рона Уизли)... Тут были злые леталки, против них гарри научился делать патронусаСообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 11:41

lyolyka™

:clap:
А то я сама начала вспоминать и поняла, что ничего уже не помню :) А так сразу вспомнила что о чем

Orient Express
Ты пошутила, ага

:D ну крааатенько :) в какой части какой злодей был??? вот змея в подвале была когда? а эти, чёрные леталки злые, типа призраков??? :)

lyolyka™

спасибочки! а у них какая-то олимпиада была ещё, они там и ныряли, и ещё чёта выделывали....это когда было?

BUZZY
вот змея в подвале была когда

lyolyka™
Василиск

понятно.

Ето 4-я, Кубок огня

lyolyka™

такс, а как же я это видела тогда??? щас-то будет 5 чтоли часть уже???

а то! ето орден Феникса, 5-я ужо.. Я вот кина-то смотрела, но ни одно мне не понра, а книжки ниче так, иногда ваще по кайфу почитать :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 11:44

lyolyka™
ето орден Феникса, 5-я ужо..

Семёён Семёёёныч, я-то думаю, чёта не сходится....а тогда в 4 чё ещё было?? а! наверное,

BUZZY
чёрные леталки злые, типа призраков

были?

BUZZY
Расскажите мне краткое содержание 2 и 3 Гарри Поттера :)

Пока все живы.

BUZZY
чёрные леталки злые, типа призраков
были?

в 3,4,5,6 были и будут

Я посмотрела :P Как всегда понра.. хотя книжки больше лублу

Orient Express
понра..

но как то вяловато показалось )))
придется вернуться к первоисточнику )))

Пришел, увидел, победил. Короче не получится.

Седни в новостях с утреца показывали как в Лондоне люди сидели три дня на земле пред магазином, ждали книжку последнюю, на этом фоне репортер новостей с книгой в руках сообщил, что Гарри Поттер в последней книге женится на младшей сестре своего дуга, т.е. на Джинни и станет многодетным отцом :)

Странно... а я где то читала что Роулинг решила в 7ой книге "убить" Гарри...

Legenda
а я где то читала что Роулинг решила в 7ой книге "убить" Гарри...

Прочитплп в Телемире, что Гарри выживет, но лишится магических умений.

Мария Ф
Прочитплп в Телемире, что Гарри выживет, но лишится магических умений.

ну и хорошо.. Пусь уж живет обнаковенным маглом... или сквибом?

Скорей всего он небудет сквибом, придётся маглом стать) т.к сквибы это дети волшебников от рождения неимеющие магических способностей)

Не лишится он способностей! И вообще там круто тетя Ро замутила в 7-й книге, уже не по-деццки.

Не лишится он способностей! И вообще там круто тетя Ро замутила в 7-й книге, уже не по-деццки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы