Дамы. Реклама. Музыка. Джуд Лоу (но могу и ошибаться).

Каждый раз слышу третьим ухом рекламу по ТВ, но всё её поймать не могу. Вроде как там Джуд Лоу рекламирует. В конце застою только катер на волне. И вроде, но могу и ошибаться, реклама Диор. Что Диор рекламирует точно не запомнил. Всё хочу уловить, но никак. Песня, что за песня играет в этой рекламе?

Muse - Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture)
Про это говорите?

Бесприданница
Muse

Был бы удивлён, но не они. С их творчеством знаком довольно-таки хорошо. Одно только их "Uno" чего стоит.
Простите, что не отвечал на свою же тему. Забыл. Да и тема была создана во хмиле. Ещё раз прошу прощения.
Рекламу и песню нашёл, оказывается это классика рок музыки: Rolling Stones. Но правда я не знаком с их творчеством, потому и не знаю эту песню. Вот сама реклама: www.youtube.com/watch Вот песня: www.youtube.com/watch

МятноЯгодныйХруст
Был бы удивлён, но не они.

мьюз сопровождали предыдущий рекламный ролик со сладким Джуди для Диора ))

мне вот это больше нра www.youtube.com/watch. Вернее, полный ролик немного затянут ИМХО, но саунд трек - вобщеее .. каждый раз мурашки по коже ..

woops
мне вот это больше нра www.youtube.com/watch.

Эту то я знаю, видел. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы