3 метра над уровнем неба-2.Кто посмотрел?

как впечатления?Седня рецензию слышала,что сюжет так себе,рекомендовано смотреть тем,кто запал на актера,т.к.то и дела показывается какой крутой и брутальный.СтОит ли идти, или дождаться копии в инете

Я из тех, кто запал на актера:) Схожу на второй фильм только из-за него. Сюжет первой части вообще не понравился.

Мне тоже интересно отзывы послушать о втором фильме! Первый понравился очень.... :)

тоже жду отзывов

Я ходила на фильм...в зале были одни девки почти все ревели...ибо были очень трогательные моменты
Аче очень много плакал...прям смотреть было невозможно...жалко
сюжет понравился (как в итальянской версии)...марио был очень хорошо одет (ну я всегда обращаю на это внимание)...актриса, которая играла его новую подругу, снималась в фильме Тёмная сторона...мне она не нравится внешне (да мне и Баби не нравится, криворожая какая-то )
секс жёсткий в фильме
мне там один момент непонятен остался...с родаками Баби...так что смотрите, обсудим ;)

Такая чушь.. После первого фильма ожидала чего-то большего. Вообще не понравился- все ревут, сюжет дурацкий какой-то. Пойду лучше книжку почитаю :D

Не понравился, ни сюжет, не игра актеров - как-то вымученно.... В первой части был накал, страсть! А здесь... фигня.

Катавласия
После первого фильма ожидала чего-то большего

И без Марио Касааса :love: вообще не то

ВетеR
И без Марио Касааса вообще не то

Его нет в фильме? :shock:

ВетеR
И без Марио Касааса

как это? он же главную роль играет! %)

Девочки, с кем он во втором фильме останется с баби или с другой?! хоть намекните пожалуйста.

Svetlinka
Его нет в фильме?

Есть, играет он там, Вы чо! %)

litvi001
Девочки, с кем он во втором фильме останется

с другой

Режессура отстой- как этот же самый режиссер смог снять первую часть, ну вот как????? Че к чему про родителей Баби, про беременность сестры, смерть матери, призраки Поло? Аче вечно ревет, ему видятся глюки.. Дева-фотограф- она вообще кто, почему его снимала раньше, зачем сливала бензин? Я так поняла- просто тупо все сюжеты из книги пытались запихнуть в эти1,5 часа.

кстати...кто-нибудь итальянскую версию фильма смотрел? вторая часть более понятнее снята...там и с отцом и с сестрой беременной всё до конца довели (а не осталось непонятным как в испанской версии)

Катавласия
Дева-фотограф- она вообще кто, почему его снимала раньше, зачем сливала бензин?

просто попался в кадр...всех подряд фотографировала
бензин сливала потому что не было в тачке....всё совпало просто

ничего не просто она снимала, она давно его любила и фотографировала, на заправке оказалась неслучайно, она же за ним следом ехала и говорила "млин, уйдет!" а бензин сливала, чтобы внимание к себе привлечь...В общем пересмотрите фильм еще раз)))))))

Все таки сходила седня,благо билет б/п подвернулся.Понравился,

Мама2
В первой части был накал, страсть! А здесь... фигня.

повзрослели герои,все более степенно стало.

Anastashion_2
мне там один момент непонятен остался...с родаками Баби...так что смотрите, обсудим

какой? маман подозревает мужа в измене, и походу у него любовница с бэбиком есть
Интересно стало: после секаса на пляже ,Бабби говорит,что типа хотела проверить,остались ли чувства,если б она сказала,что да,то он бы наверняка остался с ней?!И всетаки не до конца поняла, Джин в него влюблена была давно,или это совпадения,но тогда их слишком мног, и Лондон,и гонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы