Кто ходил на Мадагаскар с ребенком?

Здравствуйте,ребенку 3,8 вот думаю будет ли ей интересно на сеансе? Или еще рано,долго для нее?

нашему было интересно - нам 3,6

У меня младшей в августе 3 будет-понравился мультфильм,это был первый выход в кино. :)

нашему не понравилось.. но мы в обычный ходили не 3д. у подруги дочь 3,5 высидела, но без удовольствия... мне показалось, что рано нашим мелким таким. мульт для 5-6-7 леток норм. вот на ледниковый период с удовольствием пойдем ;) но кому как. может есть дети,Ю кому интересно было...

у меня сын первый раз был в кинотеатре на Коте в сапогах (3д) в 3,5 года- ему очень понравилось. Сейчас ему 4 года. На прошлой неделе сходили на Мадагаскар (не 3д) + дочь взяла 1г4м - все высидели!! Под конец дети просто стояли на ногах, т.к. устали сидеть в кресле. Мой вывод - нужно брать с собой побольше еды чтобы отвлекать их от мысли сбежать из зала

Не понравилось

были с ребенком 3,3 ..ей понравилось, красочный динамичный мультик, в самом конце чуток подустала, но как раз началось по сюжету представление в цирке и ребенок опять смотрел )))

Были с ребенком 5,5лет. Папе понравился больше Ребенку-никак..

дочке 3,3 года, брала билеты не на 3D, на последний ряд у прохода, чтоб дочь могла спокойно постоять, или если бы не понравилось-смогли бы быстро уйти, взяли поп-корн, попить
начало не понравилось, было сильно громко, рекламу показывали, но я ей закрыла ушки руками и мы так сидели пока не начался мультик
в целом ребенок доволен :)

Я ходила с обоими-старшему 6, младшей 2,10. Обоимочень понравилось. Но я обычно вожу в будни днем,чтоб народу меньше было и пересесть при желании можно было. Но оба просидели весь сеанс на своих местах. Реклама перед фильмом не понравилась, но дочь закрыла глаза на ней и все. ДО этого ходили на Кота в сапогах и Смешариков.Начало с ними, тоже все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы