Тема закрыта

Причина: 0

Рататуй vs Гарри Поттер

Вынесу отдельной темой. Прошу совета, на что лучше детей сводить - на Рататуя или Гарри Поттера? До этого ходили на Шрека 3, на Лови волну и на Пиратов 3. Менее интересным для них был мульт Лови волну. Пиратов любят - дома на DVD первые серии смотрели, но в кинотеатре подустали. Шрека смотрим и дома. Гарри Поттера смотрели дома, с удовольствием.
Вот и разрываюсь:)

емае) а туда и туда никак?)))вариант6 ратуатуй купить на двд и позырить 9точна есть и неплохое качесвто )

Prosto_Mama
Гарри Поттера?

Prosto_Mama
Пиратов 3

в 4-то года?! %)

насяня

угу, в 4,5:) смотрели вместе со мной дома, фильмы хотела я сама посмотреть, про детей не думая, а они все фильмы рядом со мной просидели. Сейчас вот порой просят поставить им Пиратов, но уже я пересматривать не хочу:)

Coalla

туда и туда пока не получается... есть один выходной на поход в кино пока....ближайший. И вариант DVD пока не рассматривается. Это можно и потом, когда они в хорошем качестве выйдут, для домашней коллекции купить. Да поход в кинотеатр - это отельная тема:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 15:54

По мне дак на Гарри Поттера... Рататуй довольно затянутый получился, немного философский что-ли... Практически никто из знакомых детишек его не оценил.

Дашенька_2

я то изначально на Рататуй и хотела, еще с тех пор, как рекламу заценила. Но, почитав здесь отзывы, пылу поубавилось.....меня именно и смущает его длительность. Потому как не смотря на интерес к самому действию, усидеть на месте долго моим детям пока тяжело(дома то хоть отвлечься можно...)

я бы не повела своего на поттера. хоть он и смотрел первые части (ему 5,5), и восторга выше крыши, но, имхо, слишком уж шокирующе для таких маляв. :megashock:

На Поттера после рекламы 6-ти летки боятся идти...Не, я со своим 4.5 не пойду. ДВД купим - захочет, дома посмотрит

А разве Рататуй еще идет? а то старший требует кино, но просто фильм он канешн, еще не заценит, хотя мультик будет сидеть и смотреть от звонка и до звонка - зритель из него примерный. Может, тогда хоть подскажете, где он еще идет, да я отправлю его с папиком - пусть развлекаются.

Ходили в понедельник на Рататуй. Рядом сидела девочка примерно 4 лет. Она не могла высидеть, все время спрашивала маму, когда домой. А 12летнему даньке очень понравилось. Так что мне кажется, что этот мультик скорее для старших. Ну и мой еще на кулинарии повернутый.

Alexis
А разве Рататуй еще идет?

в титанике только. но вообще-то мама из первоуральска

Марья На Поттера после рекламы 6-ти летки боятся идти...Не, я со своим 4.5 не пойду. ДВД купим - захочет, дома посмотрит

насяня слишком уж шокирующе для таких маляв

неужели страшнее Пиратов 3? %O

В общем, Рататуй в кинотеатре никто не советует, значит, купим его потом на DVD, дома посмотрят с удовольствием.... Теперь вопрос, ЧТО же там такого в Гарри Поттере, что будет жутко детям?

насяня но вообще-то мама из первоуральска

что абсолютно не мешает ей ездить в Екатеринбург куда бы там ни было, включая кинотеатры:)

Prosto_Mama
слишком уж шокирующе для таких маляв
неужели страшнее Пиратов 3?

:) нет, про пиратов я ваще молчу

Prosto_Mama
что абсолютно не мешает ей ездить в Екатеринбург куда бы там ни было, включая кинотеатры

ааааа, ну тогда имейте в виду, что рататуй только в титанике идет :)

Ну, судя по книге - там жестко. Поттер чем дальше, тем всё менее детский

насяня ну тогда имейте в виду, что рататуй только в титанике идет

а мы только в Титаник и ездим всегда, там больше всего нравится:) Да и афишу на е1 смотрим:)

Марья судя по книге - там жестко. Поттер чем дальше, тем всё менее детский

ога, книги читали...... Просто мои не из пугливых, видимо:) Пиратов - так самые страшные места с таким интересом смотрели... %) , а потом бабушке взахлеб про "чудовищ" рассказывали..... Ну, и Джек Воробей и вообще пираты еще долго культовыми игрушками у нас были...... Поттера - смотрели предыдущие серии дома с удовольствием, не от начала до конца непрерывно, конечно, но просили продолжения.

Prosto_Mama

Я сегодня посмотрела Гарри Поттера. Считаю, что ребёнку смотреть не стоит, тк мрачный страшный фильм(ИМХО)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 23:19

Nika & Co
мрачный страшный фильм

даж мне страшно было

S-Ulia даж мне страшно было

Nika & Co ребёнку смотреть не стоит, тк мрачный страшный фильм

нас фильмами(даже страшными) не напугать 100%:)
Но мы все равно не пошли ни на тот, ни на другой.... Дети мои выбрали Трансформеров :D Но я что-то не решилась.... Поэтому будем ждать DVD:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы