Тема закрыта

Причина: 0

анатомия страсти

кто смотрел, не так давнопо стс показывали?
закончили на самом интерсном, будет продолжение или нет?а может где то скачать можно в инете?

Да, я тоже жду продолжения...Что-то так закончили, ничего не сказав...(
Может, в новом сезоне?

а когда он этот сезон будит?

неужели больше никто не смотрел и никому не интересно?

Я смотрела с таким удовольствием, хороший сериал. И как всегда, на самом интересном моменте...)
Вроде обещали продолжение, будем ждать!)
Вы в инете поищите, может и скачать можно, а может и на DVD есть.

Показ прервали из-за низких рейтингов.
А на Украине показывают щас 2 сезон) завидую им)

кася попова

тоесть нам не видать его? совсем? :(
вот. я нарыла сайтик..там можно скачать, у меня сейчас денюх нет, мож кто решится...
greysanatomy-tv.ucoz.ru/

Пимба
тоесть нам не видать его? совсем?

ага :(

слишком маленьктий рейтинг т.к. поздно показывали, нати в бесплатных сетях проблемма, а с внешки качать денюх не напасёшся

Spider
а с внешки качать денюх не напасёшся

цена вопроса?

Ну извините, у меня не анлим, так что это обойдётся в 2500 деревяшек, не слишком ли дорого

я раздобыла второй сезон, правда с субтитрами перевод только...но даже так с удовольствием посмотрела...сюжет лихо закрутили :)))

Пимба
сюжет лихо закрутили

расскажи чо там))

а ты на чем перестала смотреть?
и про кого тебе больше интересно?
доктор негритянской наружности (мужик) предложил кареянке после неудавшейся беременности встречаться официально, она к нему переехала, к шеппарду вернулась жена, , Мередит поставила перед ним ультиматум, либо она, либо жена, он долго не мог решить, и в итоге остался с женой, иззи начала встречаться с каревым, до тех пор пока не застукала его с медсестрой, наградившей омелли сифаком, а потом переключиласт на тяжелобольного пациента, мередит переспала с омелли в порыве депресси и тоски по шепарду, в процессе этого разрыдалась, после чего их дружбе пришел конеци омелли съехал из ее дома. нашел себе подружку. новая какая то докторша, впраляет кости..., тетка негритянка, которая их ординатор родила сына и потом таскалась с ним пооперационным...
про кого еще забыла рассказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы