Белоснежка и охотник кто-нибудь смотрел?

Расскажите, плиз, кто смотрел, стоит ли сходить? :)

Смотрела, не понравилось

Makeda
Смотрела, не понравилось

совсем ? жаль

polisha
ребенку 12ти лет смотреть?

ну ребенку наверно нет. Вот коммент один увидела: "Фильм учит одной простой вещи: «не стоит смотреть экранизации детских сказок с детьми, т. к. для них там нет ничего». Лучше почитайте перед сном текстовый вариант.

Makeda
Смотрела, не понравилось

мне не то, чтоб не понравилось, но вызвало недоумение: неужели все по сказке , неужели все предсказуемо?

Очень понравились спец-эффекты, красивый фильм, пересмотрю однозначно. Ребёнку рановато такое.

Николь007
спец-эффекты, красивый фильм

в этом соглашусь... но мне чего-то не хватило... не знаю даже, чего я ждала

!Hola!
совсем ? жаль

ну съемка красивая, да. однако мне было скучно. чисто субьективно.

такая херомантия, я даж не ожидала )))) понравилась только Шарлиз Терон, остальное фуууу. Ребенку точно не стала бы показывать.

фильм красивый. снят хорошо. просто сюжет заезженный вот и все

Дочу активно агитирует подружка на этот фильм.Но там ведь ограничение по возрасту (до 13 лет),а им только 10.Не стоит идти?Лучше наверно на Храбрую сердцем их отправить?

ничего запретного для детей не увидела. ходила с дочкой 9 лет. противно было один раз когда королева чтото из птиц выколупывала и ела... бррр. а так нормальная страшилка. всего два поцелуя, от принца и охотника (догадайтесь чей поцелуй подействовал)

мне показалось скучно-дочке понравилось, но не ах.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:42

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Таскает меня жена на всякую бредятину. Не ходите, ерунда. Даже жене не понравился. [/a]

Лена-дочь миллионера

да лучше на мультик, муж с сыном ходили, в восторге оба пришли :)

лажа полная, моя любимая Шарлиз Терон не спасает уже второй фильм((( Что Прометей, что этот...

Сходили сегодня все-таки на этот фильм. Не сказать, чтоб прям пожалела, что пошла.. Понравились некоторые моменты, а в целом так себе. Пересматривать точно не буду.

МятноЯгодныйХруст

набрала в поиске Белоснежка и охотник, ничего не отобразило, не видела эту тему :)

Лена-дочь миллионера
а им только 10.Не стоит идти?

не стоит

Ходили с дочкой 11 лет, не понравилось, героиня - актриса из сумерек с кривыми зубами задолбала, почему то в сумерках это проглядела, ведь тот фильм хорош, а этот бе :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 14:21

evita77 героиня - актриса из сумерек с кривыми зубами задолбала

жестко вы ее
.. мое мнение на роль белоснежки она совсем не подходит

evita77
героиня - актриса из сумерек с кривыми зубами

затмила красотой шерлиз терон

ага, молодая была не молода - это про терон

фильм огромное, липкое, вонючее Г.... мну бы расстроился, если бы я по акции не попала. Будем считать, что я съела мороженку за эти деньги и не набрала калорий. Сюжет сырой, много несостыковок, таких, которые даже сказкам не прощаются, чего стоит только обнаруженный впервые за 10 лет сидения гвоздь в окне, беговые способности белоснежки и богатый словарный запас после 10 лет сидения в замкнутом пространстве, новое пальто после нескольких дней блужданий по лесу и т.д. В общем, мну негодует. Единтвенное, ради чего стоит сходить, это поставить галочку об еще одной просмотренной роли Терон.

Веселый_Роджер
фильм огромное, липкое, вонючее Г....

вот точно... закидали сказку спецэффектами - типа круто, пипл хавает, бабки капают. ну бред!
еще эта, как ее.... главная героиня из Сумерек. у нее что, рефлекс такой - рот не закрывать? так и ходила с распахнутой пастью, то ли аденоиды, то ли после проб на роль никак не закроется %)
и сама по себе она как актриса - ни о чем.
Мачеха - да, отличная роль, живая, насыщенная.
Но фильм не спасла.
Фу.
ацтой, блин...

Веселый_Роджер
чего стоит только обнаруженный впервые за 10 лет сидения гвоздь в окне, беговые способности белоснежки и богатый словарный запас после 10 лет сидения в замкнутом пространстве, новое пальто после нескольких дней блужданий по лесу

и кожаные штаны под платьем

Веселый_Роджер
обнаруженный впервые за 10 лет сидения гвоздь в окне, беговые способности белоснежки и богатый словарный запас после 10 лет

Государственная Тайна
и кожаные штаны под платьем

Тож поржала))
Еще когда Сннежка шла к оленю, а там свет такой сначала меж деревьев и реплика в зале : -Это Эдвард на солнце вышел!! Беги к нему скорей!
А от съеденного яблочка Снежка корчилась в судорогах точно также (один в один прям) , как Белла в первой части Сумерек от укуса вампира)
Все ждала, что Уильям или Охотник щас начнут отсасывать яд как Эдвард))) Еще реплика из зала . Где Снежка очухивается от транса и крупным планом показывают глаза . Вопрос из зала:- А почему глаза не красные?!
Кристин - симпатичная девушка, но...на мой вкус никак не ПРЕВОСХОДЯЩАЯ КРАСОТОЙ королеву)) красной нитью весь фильм об этом факте поется, но хоть бы уж тогда торчащие уши Кристин спрятали, не просто губы накрасили ярко-красной помадой , а как то приукрасили...Ну, не была она даже близко красивее королевы %) Хватило ведь умения и денег на грим королевы..., что б такие метаморфозы показать. :(
Зато Шарлиз я любовалась весь фильм) Даж влюбилась слегка))) Покойся с миром Королева Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 12:00

дочь Монтесумы перезагруз
на мой вкус никак не ПРЕВОСХОДЯЩАЯ КРАСОТОЙ королеву))

Зато Шарлиз я любовалась весь фильм)

Плюсуюсь!!!

-Это Эдвард на солнце вышел!! Беги к нему скорей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы