Президент Линкольн: охота на вампиров!

Сходили вчера с мужем....какое то впечатление двоякое произвел.Даже не поняла понравился он мне или нет.
Наконец то вампиров показали мерзкими и страшными за последние 5 лет фильмов,сериалов про них это наверное плюс
фантазия конечно Бекмамбетова и Бертона-это что то,только они наверное могли придумать такую историю жизни президента Линкольна.
в общем я даже и не знаю что сказать про этот фильм,просто сходите и посмотрите,поделитесь своими впечатлениями,может я к тому времени определюсь "гуд" или "не гуд".

я не пойду... бред мне кажется, Линкольна приплели...

Меня сама идея привлечения Линкольна в такую тематику поражает. Это ж что курить надо было...
не пойду

Катёночка
фантазия конечно Бекмамбетова и Бертона

Это Бертона фильм??? Я что то думала другой у него выходит или у него их 2 (запуталась вообщем )

Stropa
бред мне кажется, Линкольна приплели..

Вот да - тоже не хотела поэтому идти , но может на Бертона и схожу

пойду. из-за Бертона.

Мне трейлер понравился. Пойду сегодня! уж лучше чем затертая до дыр Белоснежка...

Бертон в данном случае продюссер вроде

Lidmilla
уж лучше чем затертая до дыр Белоснежка...

однозначно)))))

Причем тут Бертон, Бекмамбетов режиссер

А мне понравился. За последнее время интересных драйвовых фильмов не было, а этот само то. Бои просто супер, матрица отдыхает. Красивый фильм, кто не смотрел, посмотрите.

Stropa
Линкольна приплели...

Rebeline
Меня сама идея привлечения Линкольна в такую тематику поражает. Это ж что курить надо было...

Да ну, нормально. Никто же не утверждает, что фильм снят по историческим событиям. К тому же использование исторических личностей в качестве художественных персонажей это давно не ново. Взять наш Советский фильм "Сказ про то, как царь Петр арапа женил". Да и отец Дюма не плохо воспользовался, в тех же "Трёх мушкетёрах", подобным поворотом. Так что всё нормально.

а у меня первая мысль была,что Линкольн в гробу перевернулся от такой своей биографии...одноразовая туфра!

Катя
а у меня первая мысль была,что Линкольн в гробу перевернулся от такой своей биографии...

Почему биографии? Там ни слова о биографии не сказано. Это литературный персонаж, позаимствовавший своё имя у исторической личности. Я же привёл выше примеры. "Три мушкетёра" уже более сотни лет читаются и вряд ли кардинал Ришельё, королева Анна Австрийская, король Людовик и герцог Бекингем где-то крутятся, вертятся, переворачиваются.

На выходных появился в отличном качестве в торренте, скачали с мужем, посмотрели. Ну в целом ничего такая пародия, смотрится хорошо, до Ван Хельсинга не дотягивает конечно, но и так сойдет :)

Люди,когда про Белку с эдвардом оконцовку покажут,вроде говорили в октябре,а дже не реклаируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы