Закончились отчаянные домохозяйки... Я в трансе....

Что посмотреть хоть мало мальски похожее на них?

У меня есть соседки в подъезде - очень похожи

а какая часть закончилась? я на 14 серии 7-го сезона закончила, больше не скачивала....И чем закончилось?

stanislavna
а какая часть закончилась?

Я восьмой сезон досмотрела. Тоже в печали по поводу окончания. :(

stanislavna
И чем закончилось?

Затрудняюсь даже ответить на такой всеохватный вопрос.

мне ева лангория нравилась...Что с ней в восьмом сезоне?

Смотрите 8 сезон обязательно! Очень интересный! Перекликается с первым сезоном.. Пару дней в ступоре была от поворотов сюжета и вообще окончания сериала. Грустно, конечно, что закончился. Сейчас смотрю Благочестивые стервы, ПригорАд - но все равно не то(((
Советую посмотреть Девочки Гилмор (дамы семейства Гилмор) - очень добрый и смешной сериал. Пересматривала раз 6 точно. Теперь и озвучка полностью появилась.

я тоже в печали ((( после хауса досмотрела домохозяеек, потом посоветвали Город хищниц (это типа друзей), но там всего 3 сезона. На недельку хватило Теперь скачала В Филаделфии всегда солнечно. Но что-то меня не вставляет. Тоже вся в трансе что смотреть :( Вот Хауса в теме обсуждали и там есть список др.сериалов www.u-mama.ru/forum/messages.php может что-то приглянется

Аноним
Что посмотреть хоть мало мальски похожее на них?

начать смотреть с самого начала ;)

И я в печале :( Тоже нравился сериал

stanislavna
.И чем закончилось?

они все разъехались

MAgnolia
они все разъехались

и у них у всех хорошо жизнь сложилась дальнейшая :)

Девочки, а я сама себе завидую - ведь я еще только 6 сезон смотрю сейчас. Наслаждаюсь этим сериалом. Совсем просто недавно подсела на него

я смотрю терецкий вариант!! здорово! попробуйте с субтитрами найти! называется "Umutsuz ev kadinlari' сюжет поход,но колорит)))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы