А кто-нибудь уже посмотрел "Белоснежку и охотника"?

Стоит идти? С детьми.

Написано, что с 14 лет.

А не с 12 разве?

Детей бы не повела, ну хотя с 14 лет может и можно...

на кассе написано дети до 12 лет с родителями. Я посмотрела и сделала вывод, что с детьми лучше не ходить. Жестковата сказочка то будет. Сидели перед нами 2 мальчишки, лет 11-12 (кто им только билет продал %) ), так минуте на 30 ой болтать начали, кароче не интересно им. Еще одно парня постоянно к креслу припечтывало от громких спецэффектов.

Спасибо. Пойду без детей

Для детей скучновато будет, так не очень фильм, по сути королева (Шарлиз Терон) весь фильм и вытягивает. Один разок можно глянуть.

такая тягомотина %)
пожалела что время потеряла

crash
такая тягомотина

точно, 2 с лишним часа шло..

Я бы с детьми точно не пошла. Чересчур готишно. Аааабсолютно не детский фильм.

если одним словом-то вата.весь фильм хотелось просто спать,что я и сделала последние 40 минут этой тягомотины.....
Кристин Стюарт как была с открытым ртом так и осталась,и какая из нее Белоснежка?Белла и только.больше никак ее не воспринимала ее здесь...кстати зал был под столом,когда она лежала в храме "мертвая" в белой ночнухе.кажется мы где-то такое уже видели
не тратьте время-этот фильм того не стоит.

Ничего не имею против Кристен, но фильм действительно -тянучка. ходила с дочкой - 9 лет. особенно страшных спецэффектов нет, сюжет так себе.в трейлер собрали ВСЕ хорошие моменты.
ребенок остался равнодушен.
кстати Кристен озвучивает та же, кто и Беллу озвучивала в Сумерках, мне показалось.

с детьми однозначно не идти, да и взрослым не посоветую, занудная тягомотина. Начала смотреть, бросила, пролистала до конца и стерла нафиг. :)

Таскает меня жена на всякую бредятину. Не ходите, ерунда. Даже жене не понравился.

не понравилось. заунывная затянутая банальщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы