Тема закрыта

Причина: 0

"Трансформеры". Что скажете?

Муж планирует в выходные организовать вылазку в киношку. Кто уже посмотрел этот фильмец - как впечатления? Заранее спасибо. :)

кака-бяка жуткая. мне не понравился фильм. все банально - борьба добра со злом, добро ессно побеждает, банальная любовь мальчика-заморыша к девочке-звезде, туповатый юмор, спецэффекты - да, есть, но как-то не особо впечатлилась я.
но я просто фантазии подобные не люблю, может вам и понравится.

Мой тоже зовет в воскресенье, все друзья, которые ходили, говорят, что Супер!

скачал вчера.. еще не смотрел

мы с мужем ходили, думала, что гораздо хуже будет. А так, обычное американское кино, в котором всегда знаешь конец заранее. Приятно удивило, что есть над чем посмеяться, хотя написано - боевик.

после фильма слышала мужские восторженные отклики из зала, что обязательно надо еще сходить! может и понравится вам.

Я ходила!.. одна.))).. мене понравилось..))).. Оптимус Прайм :heart:
обратно домой ехала когда, все казалось, что машины щас трансформироваться будут..))..

А-мурка
все банально - борьба добра со злом, добро ессно побеждает, банальная любовь мальчика-заморыша к девочке-звезде, туповатый юмор, спецэффекты

если учесть что фильм снят по комиксам тупо ждать глубокие философские смыслы) снято красиво)))

Идти не хотела, муж уговорил. Не пожалела, что пошла, один раз посмотреть можно.
Мое мнение этот фильм нужно смотреть в кинотеатре, дома будет не то.

Благодарю всех за отзывы. :) Прочитала с интересом. Думаю, что с интересом и киношку посмотрю. :)

Вруша
Оптимус Прайм :heart:

точно! Хотя и переврали все...и забыли главный крик-Трансформируюсь! :D

Coalla
если учесть что фильм снят по комиксам тупо ждать глубокие философские смыслы) снято красиво)))

+1, мне оч понравилось, настроение после него позитивное :) А вот 1408 - кака не страшно и сюжета нет

ЗлЮка
Что хочу сказать относительно таких фильмов, в которых дофига спец.эффектов...Такие фильмы надо смотреть именно в кинотеатрах, дома не канает

также думаю
нам с мужем понравилось, мы ещё от бывших мультиков балдели

А мне не очень. Не раскрыта тема трансформации. ;) Как то все образно сделано. Как то все в тени. Мельком. Вроде 150 лепех грохнули на эффекты но все равно не то.

Ага, и где этот крик: "Трансформируйуууууусь"

Мне фильм понравился очень...по болше бы позитива.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 16:01

Классный фильм, мы с друзьями смотрели, всем понравился, только затянут конец. Ездили ночью, приехали в 4 утра, муж ушел вперед, а я машину ставила и у меня магнитола клинанула - я панельку вытащить хотела, а она не вытаскивается, как начала орать песни, тише не делается, не вытаскивается, не выключается. Я одна в машине и темнота на улице, муж уже умотал далеко вперед. Не поверите, но я в тот момент начала верить, что фильм снят по реальным событиям :D
Мужу пришлось аккумулятор доставать, чтоб магнитолу выключить! Вот как бывает! Смеялись потом долго с ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы