про космос )))

посоветуйте кино тема космическая ( из разряда фантастика и ужасы) уже весь нэт пересмотрела и перекачала :) хочу еще :popcorn:

Жена астронавта :j_0013:

Катя2
Жена астронавта :j_0013:

ок чет я такой не помню поглядим :popcorn: спасибо :boogie:

я тут начал Стар Трек смотреть с самого начала :=-O:

M@X™
я тут начал Стар Трек смотреть с самого начала

:vis:
что я посоветую, всем понятно :)

Katrin L.™
Черная дыра (давно смотрела, но вроде тот фильм что думаю)
Пандорум

черную дыру ток смотрела пандорум поглядим :) пасябо

M@X™
я тут начал Стар Трек смотреть с самого начала ::=-O::

это о чем

звездные войны что ли ???

Туманность Андромеды :)

Козерог 1
Ангар 18
Mission to Mars
Red Planet

chistyash
это о чем

[a url=lostfilm.tv/browse.php]Почитайте тут[/a] . И это только начало - там еще куча продолжений про это дело

если не смотрели и подсядите на сериалы, то могу посоветовать пересмотреть Вавилон 5 Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 19:32

Гарвей
Гарвей

туманность андромеды это советский да

M@X™
M@X™

крутьььььььььь потом скачаю в закдадки добавила я такое люблю недавно пресмотрела на краю вселенной 4 сезона плюс заключительный фильм галактическая война :popcorn: жалко что так мало

звездный путь

Гарвей
Козерог 1
Ангар 18
Mission to Mars
Red Planet

пасяба я прям в восторге столько фильмов вот мне будет чем заняться угогаааааааааа ржу не могу

так так так народ тут оказывается столько этих путей звездных и все разных годов какой смотреть там и фильм и сериал помогайте разбираться :boom:

миссия серенити - фильм и сериал.

Неждана
миссия серенити - фильм и сериал.

ок :)

Ну, коли пошла такая пляска - "Вавилон 5". Мой любимый нф-сериал. Особенно хорош четвертый сезон...

Стартрек для затравки можно посмотреть фильмы 80-х и 2009-го. Если пойдет - можно и собственно сериал.
Есть еще Battlestar Galactica, но его я практически не знаю.
Фильм, с которого начались все "Звездные Войны" и "Зведные пути" - Forbidden Planet. Ну и прародитель космической оперы - Flash Gordon, ремейки которого снимают периодически, начиная с 1936-го, новый выходит в этом году :)

Гарвей

• "Вавилон 5".

качнем

Гарвей
Battlestar Galactica, но его я практически не знаю.
Фильм, с которого начались все "Звездные Войны" и "Зведные пути" - Forbidden Planet. Ну и прародитель космической оперы - Flash Gordon, ремейки которого снимают периодически, начиная с 1936-го, новый выходит в этом году :)

про такие тоже не слыхала все посмотрю

chistyash
так так так народ тут оказывается столько этих путей звездных и все разных годов какой смотреть там и фильм и сериал помогайте разбираться

я ссылку дал на самое начало - качай с первого сезона, а там разберешься)

Гарвей
Ну, коли пошла такая пляска - "Вавилон 5". Мой любимый нф-сериал. Особенно хорош четвертый сезон...

это даааа... шедевральный сериал в свое время... раз 5ть пересматривал это точно

M@X™
шедевральный сериал

M@X™
раз 5ть пересматривал это точно

хорошее кино можно смотреть много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы