Тема закрыта

Причина: 0

сергей зверев

давно интересует сей вопрос: откуда у сергея зверева сын взялся?! сколько про него читала, смотрела - никогда не говорил что был женат или что-то типа этого. Никто не знает, а?

carra
никогда не говорил что был женат

говорил, говорил, была передачка по АТН про него часов в 12 ночи. Он был женат, но жена то ли умерла, то ли уехала куда-то, точно не помню и сына Зверев забрал, он то у него, то у бабушки живетСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 19:26

Просто его профессиональной жизни всем хватало жля сплетен, зачем было личное афишировать. В прошлом году интерес спал, вот и семью показали.

А я слышала, что жены у него никогда не было. И ребенок рожден "на заказ" (забыла, как это называется), т.е. сделали иск. оплодотв., женщина выносила, родила и отдала.
Поэтому об этом нигде и не говорится.

mash
В прошлом году интерес спал, вот и семью показали.

Да еще лет 5 назад в какой -то газете видела интервью Зверева и его фото с сыном, так то никто ничего не скрывал, просто ажиотажа вокруг этого не никто не создавал.

Глория-в-джинсах

По мойму это уже "притянуто за уши"(имхо)

в программе "розыгрыш" с участием зверева как-то женщина мелькала, по ситуации - вроде как жена

Глория-в-джинсах
И ребенок рожден "на заказ" (забыла, как это называется),

суррогатное материнство

Глория-в-джинсах
ребенок рожден "на заказ"

суррогатное материнство, вроде как

Вот сам Зверев пишет в своей биографии про жену, мож и неправда:
Долгое время я скрывал существование своего сына. Чтобы пресса не замучила. Да и к чему. А про мою семью и жену - это не тайна. Просто все боялись прямо спросить. А сам я и не рассказывал. Я рано женился по любви, и это было все так серьезно. Почти как стать членом партии. Но потом что-то не сложилось. Семья и моя работа оказались совершенно несовместимой. Мы стали отдаляться друг от друга. Стали появляться "левые" знакомства, взаимные измены, какие-то следы губной помады на воротниках, женские духи. Многие и не знали, что я женат. Звонили, а к телефону подходила бабушка и слышала: "Пусик! Это я!"… Стало невыносимо, хотя в то время дороже человека, чем моя жена не было, и через несколько лет я развелся.

Мой сын Сережа - это самый любимый человек и самый преданный друг. У нас с ним есть день недели, когда мы вдвоем идем гулять или наедаемся в кафе сладостей. Он такой сладкоежка, весь в меня! Хотя иногда берет и при всех меня "закладывает": мы приходим куда-нибудь с Сережей, и все думают, что это мой брат. И вдруг Сережа при всех говорит "Папа!". Еще он любит наблюдать, как я куда-нибудь одеваюсь. Например, на какое-нибудь шоу…

Orient Express

Вот это более всего похоже на правду.

а я обожаю зверева.по муз тв перредача про него была...

а я обожаю зверева.по муз тв перредача про него была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы