Отзывы о Люди в черном3

Накидайте пожалуйста :) стоит или не стоить смотреть?

да ничего особенного.

Zezka
да ничего особенного.

:y_0024: а я собралась посмотреть :(

а мне очень понравилось :) но я все фильмы со Смитом люблю))) а тут и идея понравилась, думала из пальца будут выжимать, а нет, очень понравилось :)

нам очень понравилось, особенно были в зале IMAX :)

А мне понравилось! Ну я вообще люблю всякое такое и конкретно фильмы про людей в черном! Смотрела не в 3д, в 3д наверное вообще улет!!! Не пожалела что сходила!!!

И мне очень понравилось.

kudriashka
мне очень понравилось :) но я все фильмы со Смитом люблю))) а тут и идея понравилась, думала из пальца будут выжимать, а нет, очень понравилось :)

+1. Я в восторге.

понравилось. легкое, незамысловатое кино. похохотала от души. смотрели в аймаксе

Лиса-Алиса
легкое, незамысловатое кино

+1 но второй раз смотреть не буду, хотя первую часть смотрела несколько раз вроде даже

нам с мужем очень понравилось. ничего особенного не ждали. шли на фильм в хорошем настроении, фильм не подкачал, в духе двух предыдущих частей. юмора много.

Zezka
да ничего особенного.

+1

мирабель
более того разочаровал

хорошее легкое кино, можно и с детьми, затрудняюсь со скольки лет только

**lusik**
нам очень понравилось, особенно были в зале IMAX

+1

**lusik**
нам очень понравилось, особенно были в зале IMAX

+1

Мне тоже очень понравился! Только не понятно зачем 3Д???

vzog
зачем 3Д???

когда он с крышы прыгал - ух, классный эффект от 3д

Так стоит его в 3Д смотреть или и так нормально?

Лиса-Алиса
похохотала от души

над чем??

Jil
юмора много

где? он вообще там отсутствовал... жалкие потуги разве что... были тоже в IMAX, но несмотря на это умудрились с мужем оба уснуть где-то на середине "шедевра" :)

мы вчера сходили. Удовольствие получили :) Обаяние Уилла Смита любой фильм вытащит :)

вчера ходили на 3Д, очень понравился, и вправду легкий фильм, смотрится с удовольствием

JaneV
где?

да везде. мы с мужем весь фильм ржали.

-мама, президент пьет мое молоко

Jil

да да))))

• я не помню, все я помню или нет?!?!?

Фильмец легкий, приятный) Смит - душка, юмор был, но не так много, как я ожидала)) Ну и актер, играющий молодого Кея тоже прикольный)))

Ходили сын 8 лет с мужем. Сыну очень понравилось, а мужу показался фильм скучным по сравнению с предыдущими двумя.

Jil

Хех, тут я просто с недоумением ухмыльнулась. Чисто интуитивно поняла, что это шутка, но переварить ее до ржача так и не смогла :) Кстати, я в курсе, что у всех разное ЧЮ... :) Но первая часть однозначно лучше, имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы