кто смотрит ЖЕНСКИЙ ДОКТОР? как вам?

ну и как вам?

охххх... приятно смотреть момент рождения))) каждый раз вспоминаешь как своих рожала, а так ниче посмотреть можно пока белье гладишь

belka_kl
посмотреть можно пока белье гладишь

оооо и я обычно в это время смотрю

Я тоже как то подсела на этот сериал. Хотя интриги в принципе предсказуемы, но все равно интересно. Смотрю с удовольствием

смотрю оторваться не могу) затянуло..

Вчера скачала, и до полночи смотрела оторваться не могла, классный сериал, сегодня уже дождаться не могу, поскорее бы его уже посмотреть дальше

долго я ждала, когда тема появится...

belka_kl
приятно смотреть момент рождения)))

сижу реву постоянно...когда рожала- не ревела

ДобраяФея
сижу реву постоянно...когда рожала- не ревела

Прям один в один! Такая эмоциональная стала

этот сериал создан для того, чтоб женщины еще пошли за детками в роддом))) ;) еще бы везде такие доктора были))

Тож ждала появления темки думала я одна така чувствительна - чуть ли не над каждой серией ривууууу нимагуууу а так то - вот почему что то подобное нельзя по вечерам показывать? Почему вечером сплошь про убийства скандалы педофилов и тп? Почему прийдя с работы блин я не могу расслабить свой мозг просмотром вот такого вот классного и простого сериала как женский доктор?!? О как
Зы: смотрим по ночам с мужем дык вот он хочет шоб Лиза была с широковым, а я вот за Надечку ток не раскрывайте мне все карты - я еще не досмотрела

Mama Lenka
смотрим по ночам с мужем

а это где смотрите? или уже скачать где-то можно?

очень нравица
тоже на глажке был подцеплен

Джу-мама
или уже скачать где-то можно?

cмотрю онлайн.досмотрела до 23 серии.... тоже за Надюшку болею. уж такая она миленькая))) и за Льва Борисыча переживаю,так уж нравиться ему Вита. кстати имя так понравилось... возьму на заметочку Вика у меня уже есть)) может скоро и еще кто-то появится

а кто нибудь знает будет продолжение сериала(((((((((( ???????? а то все серии уже посмотрела..
очень уж хочется продолжения

natalya86
cмотрю онлайн.

киньте в меня ссылкой ;)

Мне одной не нравится что реальности мало в моментах родов и прочего?

уже нашла он-лайн зырю :)

Бегущая_Нати
реальности мало в моментах родов

согласна. но это же художественный фильм, а не документальное пособие. Поэтому не придираюсь особо

Бегущая_Нати
Мне одной не нравится что реальности мало в моментах родов и прочего?

и слава Богу.. как особо чувствитльная особа, я глаза закрываю, если показывают, как скальпель к животу подносят на кс %)

Jetta
и слава Богу.. как особо чувствитльная особа, я глаза закрываю, если показывают, как скальпель к животу подносят на кс %)

+1)
саму кесарили, не хочу на это смотреть

девочки, почитала вас, решила посмотреть
качаю на NoNaMe Club :) там все 40 серий.
.. или их больше?

Katarina25
смотрю

я заканчиваю уже
2 серии осталось)

У меня муж подсел
Спрашиваю, ну и как, сильно отличается то, как в фильме рожают, от реальности? Да нет, говорит, почти то же самое :)

а продолжение будет?

mari1990
смотрю оторваться не могу) затянуло..

я тоже не могу оторваться. если получается что надо из дома в это время уйти, обязательно потом в инете смотрю. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы