Крутые триллеры

Давайте делится какие триллеры,да и не только, реально выносят мозг. А не про фуфло всякое писать. ЧТобы катарсис был, да.
Я начну:

1. Игра
  2. Приют (испанский)
  3. Хребет дьявола (тоже испанский).
  4. Сайлент Хилл (довольно примитивно, но музыка и конец все исправляют).

что для одного фуфло - то для другого может быть шедевр. И вынос мозга триллером - это дело личных предпочтений, для меня Приют, скажем, совсем ничем не примечателен. Из разряда перечисленных вами, испанские триллеры: Детская комната, Темная сторона (2011 г.), Воспоминания Алисы. Если в таком духе фильмы нравятся, то их масса, можно прямо ввести в поиск "испанские триллеры", выйдет целый список вполне смотрибельных.

Мне мозг вынес "Открытое море" - ну может не совсем триллер в общепринятом значении, но доооолго ходила под впечатлением...

"сербский фильм" инет описание про фильм не очень отражает его
жизнь за гранью -сидишь и думаешь толи живая, толи мертвая,как в проклятом острове дурак он или все подстроили

Ну для меня наверное самый крутой триллер это "Охотники за разумом". А вообще я боевики обожаю. "Крепкий орешек" 2, 3, 4, "Без лица", "Меркурий в опасности". Не новые, конечно, но горячо любимые.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:30

Linea
Из разряда перечисленных вами, испанские триллеры: Детская комната, Темная сторона (2011 г.), Воспоминания Алисы. Если в таком духе фильмы нравятся, то их масса, можно прямо ввести в поиск "испанские триллеры", выйдет целый список вполне смотрибельных.

ничо не смотрела. буду качать.

"Девушка с татуировкой дракона", но не голливудский а шведский.
Там вроде нудно в начале а потом ..ну нифига себе.

Лампа
"Девушка с татуировкой дракона", но не голливудский а шведский.

я посмотрела недавно. книги круче.

бензиновая радость
жизнь за гранью -сидишь и думаешь толи живая, толи мертвая

да, вот тако я люблю.
еще оч понравился фильм "Начало"

Linea
что для одного фуфло - то для другого может быть шедевр.

ну вот когда в темах про книги например пишут что крутая писательница Дарья Донцова или еще чтото в этом роде- по-моему очевидно что такие рекомендации не айс.

Донцова - уникум, конечно)). "Остров проклятых" еще в принципе не плох. Фильм Педро Альмодовара Возвращение (2006 г.) с Пенелопой Крус понравился, у него еще кое-какие есть фильмы в этом жанре, я сейчас названия не вспомню, на кинопоиске есть фильмография, там можно порыться, большинство из его картин прекрасны на мой взгляд :)

кожа, в которой живу - шикарный фильм

на крючке, паранойя с шайа лабаф
роковое число 23 с джимом керри
тёмная сторона
это самые, которые запомнились :)

Linea
что для одного фуфло - то для другого может быть шедевр. И вынос мозга триллером - это дело личных предпочтений,

абсолютно согласна,а именно то,что подразумевает автор,их на самом деле,15-20 ,за всю историю кинематографии,потому как шедевры не яйца,не откладываются раз в сутки

1. "Семь" -без вариантов,может сейчас он и не смотрится,как в свое время,но все остальное,на тему этого кина-всего лишь аналог.

дальше кину,как вспомню,а то девку с драконом написали-тоже зачет.а потом раз,вспомнишь кин,так девка с драконом и не валялась рядом))))

Linea
"Остров проклятых" еще в принципе не плох

великолепен,но это не в разряд "крутой триллер",это чет другое,это просто-крутой фильм

КоШШка
кожа, в которой живу - шикарный фильм

согласна,шикарный (будь он не ладен,я из-за него в бан ушла )-но это артхаус.

Zezka

1. Приют (испанский)

да, штырило с него. Одна смотрела потом было сильно не по себе.
Ну если триллеры, то Другие, Багровые реки,Молчание ягнят, Куб.
Город грехов,хоть и комикс и всерьез не воспринимается. Но Элайджа Вуд там потрясный.
Парфюмер. Триллер?

ооо,еще вспомнила,но это тоже сомнительный шедевр,тока для меня

1. "Райское озеро"

Дамиана
Молчание ягнят

опередили

Дамиана
Город грехов,хоть и комикс и всерьез не воспринимается

абажаю Тарантино в паре с Родригесом,ну раз уж пошла такая пьянка

3."Доказательство смерти" -чем не шедевр триллера красотааааа

Дамиана
Парфюмер. Триллер?

ну не триллер, но ничо :)

Linea
Остров проклятых" еще в принципе не плох.

о,да. но он такой, не всякий его досмотреть сможет. тяжеловатый. хотя я нормально посмотрела, а муж как увидел детей-все не смог больше смотреть. я одна досматривала.

Linea
Фильм Педро Альмодовара Возвращение

Альмодовар весь хорош, хотя и не триллеры делает :) Правда "Кожа в которой я живу" не понравился, не женский фильм (в отличие от предыдущих).

Jozzi
"Семь" -без вариантов

это точно. классика жанра.

Дамиана
Другие, Багровые реки,Молчание ягнят, Куб.

Куб не смарела. качну.

Jozzi
Доказательство смерти" -чем не шедевр триллера красотааааа

че за смайлик ржачный? стОит смареть то?

Anastashion_2
на крючке, паранойя с шайа лабаф
роковое число 23 с джимом керри
тёмная сторона

ничо не видела. записала.

Не знаю, можно ли отнести к жанру триллера Законопослушного гражданина, но впечатление он произвел своей жесткостью (не женский совсем, да и не надо). Шестое чувство и Готика - мистические триллеры, запоминающиеся, и спустя время вполне могут быть пересмотрены. Для меня плохой фильм - этот тот, который ни при каких обстоятельствах пересматривать не станешь.

Красиво снят фильм Клетка с Лопез. Но самый лучший фильм для меня из всех существующих - это Зеленая миля (правда, жанр у него - мистическая драма), но это реально потрясающий фильм, его просто надо смотреть (он на 2 месте в топе лучших фильмов).

Linea
Клетка с Лопез.

он пустой фильм. кроме красивых сцен ничо нет на мой взгляд.

Linea
Законопослушного гражданина,

посмотрю.

Linea
Шестое чувство и Готика

мне кажется они какие-то вторичные.

Linea
Зеленая миля

да, крутой фильм.

Да ради бога, такое впечатление, что я предлагаю что-то купить, а вы что-то берете, а что-то нет. Я свое мнение о фильмах высказала, а мнение остальных вообще безразлично, вот Куб - дерьмовый фильм, но кому-то же понравилось и пусть себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы