Тема закрыта

Причина: 0

А трансформеров смотрел кто?

стоит иль нет платить деньгу за большой экран?

я смарела.
а че на дивиди чтоли смареть эти спецэффекты чтоли??

Ой! Мне так понравилось! Муж меня потащил на премьеру в Гринвич. В начале фильма я хотела встать и уйти куда-нить по бутичкам прошмыгнуться, фигня подумала....ан нет, ничего себе так!!! Сходите не пожалеете! ;)

поп корн опять жи вкусный бываит.. тоже плюс к трансформерам.. и рекламу там показывают на нового гарри потера.. так что плюсов-куча!

посмотрела
ничо не поняла: кто, где, кто кого, кто жив остался, кто помер
мне объяснили, что типа наши победили,
решила, что это хорошо

papУля
посмотрела
ничо не поняла: кто, где, кто кого, кто жив остался, кто помер
мне объяснили, что типа наши победили,
решила, что это хорошо

там добрые убили всех злых и победили... я так поняло...

papУля

Zezka

Ахха, но они пожертвовали искрой и сами-то остались на Земле , среди людей, а могли бы пожертвовать Оптимусом и их планета была бы спосена! ВОТ!

Глинтвейн
Ахха, но они пожертвовали искрой и сами-то остались на Земле , среди людей, а могли бы пожертвовать Оптимусом и их планета была бы спосена! ВОТ!

я типерь начала бояцо самосвалоф...

Zezka

:D у меня внушаемость тож хорошая! После фильма часа два отойти не могла, шла по улице как дурочка- СЧАСТЛИВАЯ, и шарахалась от всех машин

Глинтвейн
у меня внушаемость тож хорошая! После фильма часа два отойти не могла, шла по улице как дурочка- СЧАСТЛИВАЯ, и шарахалась от всех машин

а ваще меня там несколько моментов умилило: когда министр обороны копался вместе с обыкновенными смертными в катакомбах и мальчик-лузер, которому досталась клевая дивченка.. ваще фильм крайне правдоподобный))))))

Zezka

Америкосы же...чего от них еще ждать? у них все фильмы предугадать можно! Во, щас еще крепкий орешек 4 вышел! Даж идти не хочу, потому как Уиллис опять видимо мир спасет! :D

Глинтвейн
Америкосы же...чего от них еще ждать? у них все фильмы предугадать можно! Во, щас еще крепкий орешек 4 вышел! Даж идти не хочу, потому как Уиллис опять видимо мир спасет!

енто да.. я Поттера жду если чесна не дождусь уже...

для ребенка 6 лет слишком много эмоций будет?

там очень активный видео ряд, думаю, что на ребенке положительным образом это не скажется
а вот Рататуй - самое то - клевый мульт!

papУля
там очень активный видео ряд, думаю, что на ребенке положительным образом это не скажется

:dada: :dada:

Глинтвейн
Во, щас еще крепкий орешек 4 вышел! Даж идти не хочу, потому как Уиллис опять видимо мир спасет!

ну хоть не рыдает он в етом фильме:D аки в Армагеддоне
кста, зачотный кин - поржать оч. неплохо можно:) этакая ненаучная фантастика - фигакс машиной вертолет сбил, а грузовиком - истребитель..страаашный чилавек Брюс виллис, страаашный:D

papУля

:D

Глинтвейн
крепкий орешек 4

нормальный кин, так, для веселья

я смотрела, мне понравился...мальчишка рядом сидел лет 6-7, ваще был в восторге!:)

мы ходили с ребенком на трансформеров, в середине фильма он заявил что это вовсе не детский мультик, но надо сказать что досмотрел в итоге с удовольствием и не просился домой и не пугался ничему. А вот рататуй его утомил, они с алисой коалкиной еле дотерепели до конца

во чо мне на рабочий стол поставили %)
типа сравнительный анализ показал: оба "красавца" ну никак на положительных героев не тянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы