Батюшки! Неуж-то "Обручальное кольцо" закончилось!!!?? И чем хоть?

Стоооолько лет такой тупизны...Сегодня в программе не обнаружила. :=-O: Мыло мыльное. Сколько раз натыкалась-ужас!
какой хоть конец-то?

Happy End, с возможностью возрождения сериала, потому что осталась некоторая интрига.

$$$
такой тупизны

я последний год на него подсела капитально действительно, в декрете сидя делать нечего

sociable
потому что осталась некоторая интрига.

не увидела никакой интриги :)
последнюю серию смотрела на работе на компе без звука..не понимаю зачем надо было высасывать из пальца все это,что бы ТАК закончить сериал...ну и название само сериала ни о чем не говорит..дурацкое колцо.зачем и почему...бред какой-то

Сериал по-моему шел года 4, нет?

Сериал начинался мы еще в удмуртии служили. успели переехать в Ульяновск, там послужить 2.5 года, и вот Урал...
не смотрела, но знала что идет.. меня в последнее время аж мелодия бесила

Че, правда закончился? :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А чем кончился? Я полгода просмотрела и на работу вышла

Расскажите последнюю серию, а?

Марфа Собакина
Расскажите последнюю серию, а?

Катёночка
не понимаю зачем надо было высасывать из пальца все это,что бы ТАК закончить сериал...

как ТАК???

Че правда закончилось?

у меня мама его все эти годы смотрела. Когда я в феврале у нее жила - меня подсадила. Недавно позвонила ей, спросила "че там?" а она "а у меня трагедия века! он закончился а я не посмотрела последнюю серию! а до нее все равно не понятно было". Вот и как так, а? получается тянули все до самой последней серии? и это.. девочки. Все-таи Клим сын или не сын?

тьху, блин... нашла последнюю серию, зырю щас... капец. Светка дочка Дмитрия Анатолича... а они спали штоле? или так и не дала? не помню.... %)

Может, кто видел последнюю серию? Расскажиииите! Я тоже пару серий в неделю смотрела. Тут как-то думаю, вот сегодня посмотрю. Ан нет, облом! Я закончила смотреть, когда Настя родила, Пашка вышла замуж, Ульяна объявилась в кафе с альфонсом этим, забыла как зовут, Клим не пил таблетки, ему Лера помогала, мутили они что-то.
Да-да, Светка-дочь. Нет, не спали.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:02

video.mail.ru/mail/sivkova_1964/_myvideo/130.html
кто желает) и если есть время) ;)

Олег плакает отщастья, а мне смешно((
а еще я тож подсела этот сериальчег, сама не знаю пачиму, но реально бесили резкие смены актеров, причем брали совсем непохожих... Оля вот эта была в теле такая блондинка с каре, а взяли какого-то дрыща с длинными волосамЕ %) и Игоря меняли-ворочали %)
мля пипец...
Светка "Хорошо, что мне теперь нинада никаво выбирать, у меня есть любимый папа и любимый муж"

...

Спасибо, добрый человек!

Alexxx
Спасибо, добрый человек!

та не за что))))))) блин, у мну за 10 мин все зависло, пришлось заново пускать, пойду пока чем-нить полезным займусь...
но я не знаю, Вы вроде видели и роды и свадьбу, в этой серии все это и есть %)

Alexxx
Ан нет, облом! Я закончила смотреть, когда Настя родила, Пашка вышла замуж, Ульяна объявилась в кафе с альфонсом этим, забыла как зовут, Клим не пил таблетки, ему Лера помогала, мутили они что-то.
.

похоже Вы видели последнюю

sociable
некоторая интрига.

что там дальше с Климом, Ульяной и пр...... полюбэ есчо наклепают серий к осени

...
похоже Вы видели последнюю

Вот это номер!

кароче, подлецы все на свободе - Денис и Клим. Значит, еще можно гадости делать.
А Сергей так и остался женат на мамочке своей. И счастливо чужого ребенка воспитывают. Мамочка эта ну прям как моя свекрища, такая же стерва. так им и надо.
На тётя Рая так и лезла бы в чужую жизнь. Бесплатно всех жильем обеспечивала, деньги раздавала. Не квартирная хозяйка, а прям мать- Тереза. Ну такая чушь, такое мыло-мыльное, перемыленное.

девочки,спасибо,что рассказали:) так рада теперь,что знаю конец этого сериала:) подсела на него когда родила дочу,пока она носиком сопит я вот и приклеилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы