Что посмотреть с ребенком ?

Подскажите что можно посмотреть с ребенком 11 лет . Интересны и фильмы и сериалы .Смотрели :
Лост
Вспомни что будет
Счастливы вместе )))
Универ
Сваты
Остров ненужных людей
Тайга
Худшая недели моей жизни
Закрытая школа- без нее никак ))
Из фильмов сложнее, смотрели в основном новинки , пока смотришь как-то еще интересно , но вот через 3 дня и название не вспомнить

Зашла...посмотреть
Остров ненужных людей

Зашла...посмотреть
Закрытая школа- без нее никак ))

Зашла...посмотреть
с ребенком 11 лет

м да ужжжж...ну и фильмы вы смотрите с дитем

что-то не по возрасту Вы смотрели...

Посмотрите фильм "Великан"(1998г),"Сердце дракона","Пудра"......

Солнце-жара))
м да ужжжж...ну и фильмы вы смотрите с дитем

а разве фильм и рассчитан именно на школьников в основном , чтоб на взрослых только много там какой то фантастики мистики, всякого такого да и не состыковки постоянно

я и спрашиваю совета . что посмотреть то по возрасту )

tatiana7
Посмотрите фильм "Великан"(1998г),"Сердце дракона","Пудра"......

спасибо )

Эрагон посмотрите. Советский кинематограф стороной не обходите, столько прекрасных фильмов. Сердца трех, чучело и ты пы

Золотой компас, бетховен, я и моя тень

Katrin L.™
Красиво, сказочно, по мне так лучше чем Счастливы вместе (автор простите если что )

Красиво и сказочно тоже любим )

Скоро стартует сказочный мультик "Храбрая сердцем", моей дочери 10 и она с нетерпением сейчас его ждет. Трейлер прекрасный. Думаю будет интересно сходить вместе с детьми.

сериал
В Некотором Царстве
хвалят

А я стала еще участвовать в конкурсе [a url=www.odnoklassniki.ru/app/timotei_disney_family]тут[/a] от мультика "Храбрая сердцем" и Тимотей. Хочу в Шотландию)) Надеемся всей семьей на победу! Там классные призы дарят!
не знаю можно ли просить со ссылкой проголосовать за меня..

Зашла...посмотреть
Подскажите что можно посмотреть с ребенком 11 лет . Интересны и фильмы и сериалы .Смотрели :

очень понравился "Рапунцель. Запутанная история" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы