хаус, 21 серия, ну что за пессимизм, блин...

как думаете - что он увидел? сценаристы беспредельщики, разве можно так серию заканчивать? :angry:
кто уже посмотрел?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:03

Я правильно понимаю, что если 20-ю еще не смотрела, то лучше перетерпеть неделю и сразу с 21-й потом смотреть? :)

А последняя какая будет 21 или 22?

Delicate

нет уж ,посмотрите

Простите, я посмотрела какую-то серию (мне муж скачал, я не видела какую), но не уверена что 20. Где Уилсон проходил химию у Хауса дома. Или после нее уже новая вышла?

Nadira
что он увидел?

что Уилсон-таки помрет?.. :(

Нуикак?
Или после нее уже новая вышла

Ullla

очень грустно как-то...ну и что это такое, у него было процентов 80, что он после одного лечения выживет, а тут двойную дозу накатил - и все равно ппц?...

Ullla
что Уилсон-таки помрет?.

ааа, это я тоже уже вчера посмотрела, да нууу, мне ноборот показалось.
Ну опять же после такой позитивной серии , что еще могло показаться.

мне вообще кажется, что там все развалится к концовке. типа кто помрет,кто уйдет...Чейз вон уже лыжи смазал, зараза...

оооо!!!! пошла качать :)
еще две недельки, две серии и все! :( что дальше смотреть.....

Ullla
мне вообще кажется, что там все развалится к концовке. типа кто помрет,кто уйдет...

ну как бы помре и уйде - это большая разница )

O*La*La
еще две недельки, две серии и все!

ваще, у меня все 4 сериала заканчиваются примерно одновременно .

Nadira
у меня все 4 сериала заканчиваются примерно одновременно

так у всех думаю так, все на летние каникулы уходят:(

вчера поставила себе два новых для меня сериала качаться, сразу по несколько сезонов:)

O*La*La
что дальше смотреть.....

оооо, у меняпосле хауса вообще ломка была - прямо все сериалы фу после него казались...это когда я его залпом прогнала, и новых серий еще не наснимали
корочи, зацепил только через некоторое время дуплет "Анатомия страсти" / "Частная практика". причем я начала с "ЧП" - очень понра. конечно, не хаус...но реально, это первое, что я смогла смотреть :)

Nadira
у меня все 4 сериала заканчиваются примерно одновременно

а какие остальные три? может мне их как раз нужно

Ullla
"Анатомия страсти" / "Частная практика".

это два разных ? или сначала АС, а потом ЧП?

Delicate
вчера поставила себе два новых для меня сериала качаться

я уже все самые клевые пересмотрела ,а среднячок не хотса пока зырить. вот еще остался несмотренный - теория большого взрыва, его отложила на лето про запас

O*La*La
а какие остальные три? может мне их как раз нужно

Домохозяйки отчаянные, Грань, Сверхъестественное :love:

Delicate
вчера поставила себе два новых для меня сериала качаться

тоже озвучьте, а то уже представляю смертельные вечера без сериалов

Nadira
Сверхъестественное

вот это не смотрела! интересный да?

O*La*La
а то уже представляю смертельные вечера без сериалов

а я в ребенкин сон смотрю, раньше книжки читала, а теперь не могу - как читать лежа начинаю, так засыпаю... мозг видать мой уменьшился в декрете, от большой нагрузки утомляется)

O*La*La
это два разных ? или сначала АС, а потом ЧП?

это два разных, с общими героями. первый АС как бэ по сюжету. в ЧП главная героиня - бывш.жена гл.героя из АС... ну и вообще события-люди перекликаются подчас. хотя сериалы самодостаточные. ну и про врачей, ага.

O*La*La
вот это не смотрела! интересный да?

ну как по мне - так очень интересный, и актеры красивые, особенно душка Дин

я книжки в сон читаю, а сериалы на укачивание-укладывание идут
книжки быстрее заканчиваются...да и вообще, пока что-то новенькое в эл.книгу закачаешь, оно уже не новенькое

Nadira
ваще, у меня все 4 сериала заканчиваются примерно одновременно .

Nadira
Домохозяйки отчаянные, Грань, Сверхъестественное

Грань-то еще на 5 продлили :) правда, говорят, неполный сезон, что-то около 15 серий, но все же :)

Я параллельно с Хаусом смотрела Теория Лжи или обмани меня, Американская семейка, Теория большого взрыва. Интересные, прикольные, но с Хаусом сравнится пожалуй только теория лжи. Еще тут хочу покачать-посмотреть сериал "Кости". Тож интересный (пару серий по телику видела).

а какой сейчас сезон Хауса идет?

Ksenechka84

восьмой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы