Мрачные тени.

Тим Бертон верен себе и не отступает от своего обычного необычного кино.При просмотре его очередного шедевра/опуса(кому как больше нравится) меня не прекращают посещать мысли о том,что интересно творится в голове у самого Т.Б. и в каком мире он сам живет
Мрачные тени мне не показались мрачными,скорее недоделанными,сырыми что ли.Если честно-ожидала большего,но и за то,что получилось мне не жаль потраченных денег и времени.Несмотря на угрюмость черноту,фильм получился достаточно ярким,но мне чего то не хватило,пока не поняла чего именно...
Актерский состав подобран тоже весьма интересно и в духе Т.Б.
Джонни просто великолепен.такого вампира вы еще не видели,и вряд ли еще где повстречаете.при виде его у меня в голове было только одно слово-секс.и все.
Хелена Бонэм Картер в этом фильме показалась мне бледноватой на фоне Евы Грин,которая просто завораживала своей дьявольской красотой до омерзения.как то так.
Ну и конечно,неподражаемая Мишель Пфайфер.Да,постарела,но свой шарм не утратила ни на йоту.По прежнему королева,и по прежнему талантлива.

а вообще "Мрачные тени"-это хорошо забытое старое.В Америке в 60х гг был снят сериал с одноименным названием,но огромного успеха он не имел...Зато Джонни Деп просто грезил Барнабасом именно с просмотра того самого сериала.И отдал просто всего себя этой роли.И у него это очень хорошо получилось.

оценка фильму 7 из 10.Есть юмор,местами забавный.но есть недосказанность,недоделанность.сырость....смерть ведьмы меня не поразила,не думала ,что так просто будет с ней покончить %)

вывод:понравится любителям Т.Б. и Джонни Депа.Но шедевра не ждите,это уже не тот Т.Б.,который снял "Эдвард руки-ножницы", "Суини Тод", "Эд" .......

мамаПружинки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы