Смотреть или не смотреть?

МятноЯгодныйХруст
не так распиарин, как остальные знаменитости - Джон Кьюсак.

ну дааа уж,че ему пиариться-та,тихо спи себе с женой Спилберга.и вовсе не нужна реклама,вход на большой экран с треском закрывается,главное правило Голливуда,либо держи свой член в штанах,либо суй его тока в золотую лузу

Jozzi
ну дааа уж,че ему пиариться-та,тихо спи себе с женой Спилберга.и вовсе не нужна реклама,вход на большой экран с треском закрывается,главное правило Голливуда,либо держи свой член в штанах,либо суй его тока в золотую лузу

глупости пишите.

Hello_Sweetie

глупости пишите.

так нееет,я тут исключительно на профессиональные темы общаюсь

"Космополис" с Р.Паттинсоном сегодня вышел на экраны.
Кто успел уже посмотреть?
Как впечатления?
Очень хочется пойти, но пока нет времени.

А такие фильмы, как: "Артист", "11/13 друзей Оушена", "Код да Винчи", "Матч Поинт" стоит посмотреть? Фильмы вроде нашумевшие, но я их не смотрел. Зря?

МятноЯгодныйХруст
"Матч Поинт"

МятноЯгодныйХруст
стоит посмотреть

на остальные если есть время-смотрите,но это только по моему мнению.

ТШ
"Космополис" с Р.Паттинсоном сегодня вышел на экраны.
Кто успел уже посмотреть?

сама жду в приличном качестве,кто смотрел,пишитеее.

Сходила в кино на "Космополис".
Ну оччччень на любителя. Любителя Кроненберга с его тягучей шизофренией.
Возможно, в этих монотонных диалогах, произносимых с каменными лицами и немигающими глазами, и есть глубокий философский смысл, возможно, я просто была не в том настроении, чтобы уловить этот самый смысл...
Но....И это ж какой надо иметь мозг, чтобы написать такой сценарий, сочинить такие тексты... брррр...
Вобщем, сто четыре минуты запредельного терпения (пол-зала уже ушло к тому времени), чтобы только дождаться, да чем же этот бред закончится.
И только на последней, сто пятой, наконец удалось увидеть живое лицо Паттинсона, с чувствами и слезами.
Но это было слишком поздно. Перебор.
Осадок из пустоты и раздражения - вот то, с чем ушла я из зала.

Не советую, одним словом.

Одно не давало мне покоя: зачем Кроненберг вложил в уста главного героя повторяемый им много раз вопрос "асимметричная простата-что это означает"?

p.s. спецом полезла в интернет, чтоб понять, в чем же прикол.
М-даааа, ну это надо быть врачом, чтобы знать, что это означает рак.
И сразу всё меняется, и холодок по коже, и какое счастье, то Эрик не знал смысла этого словосочетания, и ... получается, что намеченная режиссером развязка - это практически спасение, почти эфтаназия.

прошу прощения, что чуть не весь сюжет изложила. :)

ТШ
асимметричная простата-что это означает"?

ради этого термина-посмотрю

Katrin L.™
Спасибо огромное и за отзыв и совет.

одуплились одноверменно простата не дремлет

МятноЯгодныйХруст
"Артист", "11/13 друзей Оушена", "Код да Винчи", "Матч Поинт"

"Артист" - смотреть обязательно
Ocean's 11 - хорош, второй чуть похуже, третий и вовсе на любителя.
"Код д'Авинчи" - посмотреть можно, но лучше после прочтеия книги

Гарвей

Скажите. плиз, что в нем не поняла????
(смотрела давно. пересматривать желания пока нет!!!)

Katrin L.™
"Последний день на Земле" (4:44 Last Day on Earth)

Не видел, но информация в инете производит странное впечатление. Был номинирован на "Золотого Льва" в Венеции, а рейтинги на сайтах очень невысокие. И в прокат пошел только в двух странах (в России и Пртугалии).

Если интересны апокалиптические фильмы с переживаниями людей, а не картинками катастроф, посмотрите канадский "Last Night".

ЛисиЧЧЧка
Гарвей

Скажите. плиз, что в нем не поняла????

"Артист" сделан как стилизация под старое кино, комбинация приемов и штампов старого Голливуда и взгляда на историю кино из настоящего. Причем совмещение это сделано тонко (например: обратили ли вы внимание на то, как были сделаны титры фильма?).
Персональная трагедия главного героя для американцев, особенно хорошо знающих кино прошлого, понятна, и выглядит она вполне типичной. Эта тематика в американских фильмах обыгрывалась неоднократно, а вот в российском и советском кино на эту тему разве что "Рабу любви" вспомнить можно.
Плюс рассыпанные по всему фильму символичные детали, плюс аллюзии на реальных людей и их истории. Ну и наконец естественность актеров в их ролях. Вот все в комбинации привело к тому, что мне фильм очень понравился (правда, Оскара я дал бы не ему :) ).

Hello_Sweetie
"Жутко громко и запредельно близко"

ну и как оно? качнуть?

ТШ
"Простая формальность" с Ж.Депардье и Р.Полански

интересный фильм!

BUZZY

ну и как оно? качнуть?

Качните. Книга, в принципе, сплошной поток мыслей, необтесанный такой. Кино трогательное: мальчик приятное о себе впечатление оставил, немой старик (Фон Сюдов) понравился - такой древний уже, но действительно профессионал с большой буквы.
Под настроение, в общем :)

ок, спасибо, качну, значит ))

Hello_Sweetie
BUZZY

ну и как оно? качнуть?

Качните.

+1 к посмотреть (я предпочитаю смотреть на фирменных дисках, а не качать :) ).

"Нулевые" фильм Вадима Вострова

Смотреть или не смотреть "Неверная" (2002) (в ролях Дайан Лэйн, Эрик Пер Салливан, Ричард Гир) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы