А где самый лучший 3Д зал?

Вот в Космосе мне показалось как то темновато в 3д очках, без них ярко, одеваешь и затемнено....
А как думаете где лучшее сочетание - удобство кресел, размер экрана, качество картинки, очки?

В Смнема-парке, зал Imax. ПРавда, есть побочный эффект - после него в другом зале смотреть 3Д нигде не хочется, а цены там кусаются

В Алатыри вроде IMAX
Кресла там точно всех удобнее -с откидывающейся спинкой :)

в гринвиче, потом в мегаполисе

Алатырь, там самый лучший кинотеатр

**Angel**
Алатырь, там самый лучший кинотеатр

не каждый зал, иной раз глаза на лоб лезут после просмотра фильма
Во втором зале вроде более или менее нормально, имакс дорого.

алатырь
комсомол

Irisha27
зал Imax.

дорого так то для частых просмотров....и не каждый кин туда пойдешь..

а в алатыре что именно хорошего? чем лучше того же космоса?

Тринитишечка
в гринвиче

один раз были. Больше никогда не пойдем. Правила там дурацкие. В зал пускают из минуты в минуту, а в зале уже света нет. В темноте свое место ищешь. А подруга вообще как то умудрилась попасть в зал где вместо кресел набивные мешки (не знаю как правильно называются). Так она в темноте пол-часа свой мешок искала, а потом весь сеанс ее по этому мешку пинали.

Синема парк - вне конкуренции

Po_Beda
В зал пускают из минуты в минуту, а в зале уже света нет.

первый раз про такое слышу. Всегда нормально хожу.

Po_Beda
вместо кресел набивные мешки

пуфики. Мне было на удивление удобно.

Po_Beda
В зал пускают из минуты в минуту, а в зале уже света нет

видимо это ыл единственный раз и вы на него попали. Как и везде минут за 10 пускают с включенным светом ;) Может вы опаздывали?

Тринитишечка
Может вы опаздывали?

Это была премьера Гулливера. Народу было много. Пока стояли получали очки, они кончились. В результате зашли в темноту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы