Кто вчера смотрел "Пусть Говорят" вопрос

Кто вчера смотрел "Пусть Говорят"? У меня вопрос. Там говорили куда можно перечислить деньги мальчику или где можно это узнать???

я посмотрела буквально 5 минут, начала рыдать, давно я так не ревела. Не стала смотреть дальше.

на сайте первого канала в инете можно посмотреть передачу вроде?

может на сайте первого канала посмотреть
тоже очень тронута :(

куда можно перечислить деньги мальчику

там номер телефона диктовали, может на их сайте посмотреть?

малахов сказал звонить в студию там скажут как

Девочки, мы вчера с мужем смотрели, это же так тяжело, мы тоже посмотрели буквально мин 15 и не смогли дальше

morgana
это же так тяжело,

впервые я не осудила мать :( ой, не дай Бог никому такого. И мальчик страдает, и родители.

Лёд и пламень
я посмотрела буквально 5 минут

тяжёлая тема...
девочки, ну неужели его правда можно вылечить?

[a url=www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi15382]здесь[/a] есть все контакты

девочки, ну неужели его правда можно вылечить?

тоже не верится :( живёт и страдает!

правда можно вылечить

только улучшить состояние

Лёд и пламень
я посмотрела буквально 5 минут, н

аналогично..... :(

и то если операция пройдет успешно, таким детям уход нужен и реабилитация на высшем уровне, а у нас В России нет этого :(

ну неужели его правда можно вылечить?

Совсем -вероятно нет. Облегчить состояние - делают вроде операции, не знаю правда до какого возраста. Вообще-то чем раньше - тем лучше. Из Магнитке мальчику, Женя Севостьянов вроде бы - сделали же операцию и прогнозы были неплохие.

Девочки, зашла на сайт первого канала, вот реквизиты
Реквизиты банка для помощи ребенку - Глебу Кислицыну:

Челябинское ОСБ 8597 г. Челябинска
БИК 047501602 К/c 30101810700000000602
ИНН 7707083893
Получатель: Миасское ОСБ 4910

Сбербанк:
Номер карты – 4276 872020290145
Номер сберегательной книжки – 42307.810.6.7209.0609394

Аssiya
Из Магнитке мальчику, Женя Севостьянов вроде бы - сделали же операцию и прогнозы были неплохи

но если я не путаю, это его вчера ведь мама была на передаче, вроде как умер мальчик :(

K`oti
это его вчера ведь мама была на передаче, вроде как умер мальчик

Да? Я до конца не досмотрела. Печально, если так. Хотя...отмучился.

K`oti
только улучшить состояние

я тоже к этому склоняюсь, и то - что это даст? он вряд ли сможет самостоятельно существовать :( вот, блин, ситуация.... и жизнь - не жизнь, и ведь живой человечек....

я думаю что можно было и раньше облегчить были бы деньги. Емц же одну операцию делали. Я тольконе поняла какую. Вроде при этой болезни скачивание жидкости делают периодичесски а у него шов через всю голову. Жалко ужасно а папа просто молодец. Посвятил ему жизнь. Им бы денег на нормальное лечение и не в России.

M@R@Y@

да, папа действительно молодец, таких отцов пересчитать по пальцам можно, кто не отказался от своих детей и не убежал от проблемы.Сил и терпения ему..

мальчик жив, просто попутно показали историю еще одной семьи, где воспитывали мальчика с аналагичным диагнозом - Женю, вот он умер(

Мне очень понравилось как говорила Хакамада, с отцом повезло, а со страной нет. Если бы ему сделали операцию, когда он еще совсем был маленький, лучше было бы, а сейчас даже не знаю есть ли смысл, так как мозга нет, его маме врачи сказали, вся вода и задавила как я поняла мозг.

karkyshka
так как мозга нет

Да ну как нет? Я таки пошла досматривать - мальчик и на внешние раздражители реагирует, и даже что-то говорить пытается. Все равно что-то соображает, и потом, какая разница? Если мозга нет, не надо и пытаться, пусть сам тихо доживает? Да хотя бы посадить действительно - и то вперед. Но что со страной не повезло - это факт :(

проревела всю программу. И потом как-то не по себе и сегодня. Бог дал ему жизнь, карабкается мальчонка как может. Только внутричерепное давление можно снижать, откачивая жидкость. Больше ведь ничего не сделать. ОТЕЦ с большой буквы. Терпения ему и сил. И ни дай Бог никому таких мучений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы