Кто смотрит TLC Кейт плюс 8 ??? Куда там муж делся??

Попадаю на эту программу редко, и вот в свежих программах она называется уже Кейт плюс 8, хотя раньше было Кейт и Джо(Джон?Джек?) плюс 8 детей... Что случилось? Куда папаша пропал??
И еще интересно, как у них столько детей-то народилось???

эко, развелись они

это за два или несколько ЭКО у них так?
Муж видимо не выдержал постоянного прицела камер? :)

развелись

лялюся
развелись

%)
оставил ее с восемью? нда...

Утка Мандаринка
оставил ее с восемью? нда...

Так у неё такой ужасный характер, никто не выдерживает. Няня детьми любимая тоже ушла, детки плакали.

Потерялася я
это за два или несколько ЭКО у них так?

Почему вы решили, что ЭКО?
старшие девочки двойня и младшие - шестерня-3 мальчика и 3 девочки
Я всегда на эту передачу попадаю, когда на кухню прихожу еду мелкому готовить.

Кокосанка
Почему вы решили, что ЭКО?

шестерняшки естественным путем?.. %) не бывает так.

Кокосанка
у неё такой ужасный характер

было бы у меня 8 детей, я б тоже мегерой стала не, это шутка. Она действительно неприятная какая-то. Я всего несколько раз смотрела, и только где они еще полным комплектом. Так мне папку их всегда немного жаль было.

в начале каждой серии они говорят, что оба раза у них было ЭКО, да и в инете об этом читала.

а кто сейчас смотрит новые выпуски? куда она 8 ребенка дела? почему днюшка без него была?

фигассе тема какая))) а что эта программа еще идет?))) мы переехали в начале 13-го года, так у меня ТЛС теперь нет)))
что у них там уже все взрослые поди?)))

Кокосанка: Почему вы решили, что ЭКО?

Все дети у них ЭКО, с мужем развелись да
А кто-нибудь смотрит Виза невесты. Виза жениха?

Аноним: А кто-нибудь смотрит Виза невесты. Виза жениха?

да, я смотрю)) хорошая передача

Jenifer: что у них там уже все взрослые поди?)))

сейчас идет уже 2 или 3 серия, я их впервые вижу -дети большие 12 и 16 лет. передача на любителя

Мама, как командир. Как еще управляться с такой командой. А папаша рохля, сразу по нему видно было. Даже когда самые последние разы его снимали, и то вел себя, как дурак. Я не фанат))))))) просто на эти серии попала.
А счас интересно посмотреть на детей, страшненькие какие все они. Особенно старшие девочки. Надеюсь, израстутся.
А мама кстати мне нравится. Человек сам себя развлекает и всех детей на себе тащит. Не унывает.

А мне нравится еще сейчас смотреть Пять с плюсом. Там пятерняшки родились и дочка еще постарше у них. Сразу представляю что было б если у меня был не один мой младший, а 5 таких я б с ума сошла

тоже их смотрю на ТЛС.
Детки уже взрослы стали
старшие девочки очень упитанными растут ))

Блин, такие большииие)))
А она вроде на фотках хорошо выглядит))
Представляете, всю жизнь под камерами? Дети другой жизни и не знают)

Все дети на папу похожи

Jenifer: Дети другой жизни и не знают)

знают. У них перерыв был в съемках несколько лет. Папаше надоело это все, хотя тв шоу их основным заработком было - они 2млн на нем заработали за пару лет. Развод, судились потом что-то долго из-за денег, из-за шоу... он запретил упоминать его и показывать в шоу вообще, женился на молоденькой дочке пластического хирурга, к которому ходила Кейт.
Она до шоу работала медсестрой, потом возвращаться к профессии не стала, а жить на что-то надо. Так что решила возобновить шоу, дети все дали согласие

Звездная ночь,
Мне что-то кажется там папа у них тоже долго не продержится в таком хаосе

Аноним: А кто-нибудь смотрит Виза невесты. Виза жениха?

второй сезон? там где русская и украинка? вот та, что помоложе - полный ахтунг) доллары в глазах, не верю, что так бывает

аноним: а кто сейчас смотрит новые выпуски? куда она 8 ребенка дела? почему днюшка без него была?

она его куда то отправила, то ли на лечение, то ли спец школу. У него проблемы в общении или что то там. По этому поводу кипишь был, т.к она даже отцу не говорила, где Колин. Видимо испугавшись шумихи, ребёнка быстро вернули домой

Он ей изменил и его выгнали

shKetka: второй сезон? там где русская и украинка? вот та, что помоложе - полный ахтунг) доллары в глазах, не верю, что так бывает

Да, Анфиса и Алла которые, анфису так иногда прибить хочется

ой, меня Кейт часто смешила, но и бесила характером. а папаша да, тюря такой всегда был, и видно, что младше Кейт и возрастом, и сознанием. как он вообще на новое эко согласился в своё время?
свежие сезоны не видела, надо глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы