Вы узнаёте этих людей?

ZAI
Угадайте

Просто Мария:
Первая на фото Лорена - сестра Хуана Карлоса.
Вторая Рита - подруга Марии, потом у них там терки были из-за ребенка. ;)

Девочки!Вернусь к Лобанову.А почему его называют в передаче "Марк какой-то там"?А Лобанова играет Александр Ильин.

А эту атрису помните?Мне она очень нравилась!

ZAI
разные актрисы, но с одного сериала

нет. вторая снималась в Никто кроме тебя и еще где-то. ее в богатых тоже плачут не было. это я про те фотки, где Эстер на первой

Абривеатура
Катрин Фулоп

Да-да,точно.А ещё меня впечатлило,что в каком-то сериале она играла не золушку,а дочку богатых родителей.Но там опять же жОних Ёйный был из бедной семьи. :)

Ой недавно прочитала"просто мария","богатые тоже плачут","дикая роза""возвращение в эдем"-откопала у тёти,просто ушла с головой в старые сериалы в книжном варианте,восторг.

MAMITA

У меня тоже есть
Маман сейчас читает

Тринитишечка

совершенно верно

вот ещё актриса часто мелькала :)

кто эта скромная девушка? :)

Po-lina
кто эта скромная девушка? :)

памела андерсон

Po-lina
кто эта скромная девушка?

так это кажись Андерсон, Памела)

вот как синхронно, однако

Jil
памела андерсон

Миссис Трололо
так это кажись Андерсон, Памела)

ага, я бы не узнала, спасибо яндексу)))

Po-lina
вот ещё актриса часто мелькала

это уже точно Моя вторая мама )))

Такую тётю узнаёте? Это одна из самых милых девочек советских фильмов

Инга Ильм? Из Петрова и Васечкина

она))

какая тема классная!!!ностальжи

КатеринаВ
Девочки!Вернусь к Лобанову.А почему его называют в передаче "Марк какой-то там"?А Лобанова играет Александр Ильин.

Потому что этот мальчик из "устами младенца" и актер, который играет Лобанова в Интернах, совершенно разные люди. Уже давно посчитали по возрасту, что это не Лобанов.

Alma_Mater
Потому что этот мальчик из "устами младенца" и актер, который играет Лобанова в Интернах, совершенно разные люди. Уже давно посчитали по возрасту, что это не Лобанов.

Марка Амадео говорят это и ему сейчас 22 года, а А.Ильин старше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы