Вы узнаёте этих людей?

так! пошла!)) плавно из удивляшек актерами перешло в обыденно-бабское обсуждение морщин и пластики

та я не знаю,надо памеле позвонить

Lаrina
там памела андерсон)))

Ой я опять туплю,я думала про секс в городе говорят и про памеллу,а это про фотку,нефига какая она хорошенькая была,щас тоже чучундра,на клоуна похожа страшного :=-O:

ряженка
ну а мужик то кто?

Скотт Байо ( играл главного героя в "Чарльз в ответе" ) встречался в начале 90-х с Памелой АндерсонСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 01:28

у меня тока вот эта девушка есть - трусы на ней очень смешные :=-O:

lamborgini
у меня тока вот эта девушка есть

губастая наверное. в миру Джоли.

ну ла во еще - у меня такой же наряд был

а я раньше думала что она всетаки губы накачала

?

Элина-Барилина

дак Джони, не изменился он

Оборотень Uma
Мое сердце было безраздельно отдано этой девушке... прям до задержки дыхания

у меня мама её любила. Так прияно посмотреть...............Ностальжиииииииииииииии :love:

Оборотень Uma
я еще вот этот сериал смотрела прям плотно...

очень люблю этот сериал, и читаю его и пересматриваю :)

Oleina
Ребекка Гиллинг

она красавица и сейчас

Робин Райт для своих лет очень хороша, по сравнению с остальными-то... А он никогда красотой не отличался, но всегда мне нравился:

еще

Linea
А он никогда красотой не отличался

В молодости был очень даже...

не в тему актеров конечно( хотя в сериалах турецких он мелькает))

ТАРКАН маленький

Узнаете девочку? легко, я думаю))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 12:29

Linea
Узнаете девочку? легко, я думаю))

Умка

Мне Идон из Санты -Барбары всегда нравилась,и Мейсон, София красотка

из "Элен и ребята" узнала только Элен. Санта-барбаровцы сильно постарели. Вы их еще всех по именам помните, я никого не помню.

Fake
Резвитесь:
www.all-plastic.ru/zvezdi/zvezdi-v-molodosti.html

люблю Шарлиз Террон, а Холли для нас (моей семьи) пример, как с диабетом 1 типа держать себя в форме.

Linea

Там про ее диабет не понятно совсем, то ли 1, то ли 2. Факт в том, что она якобы "излечилась" :)

первый, он неизлечим и во второй не переходит, у меня ребенок давно болен, ну и не верьте всему, что пишут) сорьте за офф.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы