Вы узнаёте этих людей?

lyolyka™
Джульетта

ну все равно милая))

Зену не узнала в сериале Спартак, вроде и не сильно изменилась, но не узнаваема сразу.

Бомбик
дядю с оскаром

блииин!.. офигеть.

Бомбик
дядю с оскаром Прикрепленные файлы:

ого! такой древний сериал? :=-O:

MIG
Зену не узнала в сериале Спартак, вроде и не сильно изменилась, но не узнаваема сразу

+++
увидела ее в Крейсере Галактика, долго не могла понять, кого она мне напоминает %)

Элина-Барилина

:=-O: :=-O:
они,кстати, и в жизни лучшие подруги...и еще эта тетя профессиональная танцовщица

lyolyka™
ухх, Джон-то значительно хуже стал, чем был вл времена терминатора

Писали, что у него наркозависимость.

Элина-Барилина

А эта актриса мне сейчас больше нравится. Она в "Спартаке недавно снялась. Такая... изящная стала по сравнению с Зеной.

MarLap
такой древний сериал?

1994 года выпуска..его,кстати,по Домашнему сейчас крутят..по будням, в 19.00 ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 00:07

Бомбик
они,кстати, и в жизни лучшие подруги...и еще эта тетя профессиональная танцовщица

кто?

Urtica_urens
кто?

ну Глория из Дикого Ангела))с Орейро)

Колянка
Она в "Спартаке недавно снялась.

что за "Спартак "такой?

Вот из мерлоуз нашла фотку актера, ну и просто страшнушка Линдси,и агентство Лунный свет,с Брюсом уиллисом сериал былСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 00:09

мамаПружинки
агентство Лунный свет

ооо, я его любила, да

lyolyka™
дядю с оскаром
блииин!.. офигеть.

это Тиобиас моретти? :=-O:

Бомбик
ну Глория из Дикого Ангела))с Орейро)

ааааааааа))) я не успеваю отслеживать кто кому и про кого оттвечает

кстати не смогла смотреть сериал сплетницы(??) точно не помню,там кокс и энистон..там кокс ботоксная такая((

мамаПружинки
агентство Лунный свет

ее током дернуло?

мамаПружинки
агентство Лунный свет

Сибил Шепард

Линдси отвратная такая

мамаПружинки
агентство Лунный свет

очень любила сериал этот

Коммисар рекс,какой дядечка симпатишный,а с оскором ну просто слов нет,отчего он так с собой :w_0048:

MAgnolia
Тиобиас моретти

походу - да

MAgnolia
это Тиобиас моретти?

ни за что бы не узнала :(

мамаПружинки
и агентство Лунный свет

Элина-Барилина
ее током дернуло?

похоже на то

Элина-Барилина
ее током дернуло?

а это была известная хохма, когда она на тв пришла с хвостиком что ли, а потом резинку сняла.. ну как-то так )))
все тада офигели ))

Элина-Барилина
ее током дернуло?

Это стилиста её дернуло :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы